Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Салоны, мастера
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Могу порекомендовать своего мастера.. правда в Зеленограде .. Ваша длина в районе 1000 р. Но конкретно надо обговорить заранее с мастером, зависит от структуры волос, их объема. девочка очень замечательная.. чувствует клиента.. визажист и стилист в одном флаконе.
24.03.2010 15:17:14, Жажда_Жизни

Еще есть девочка которая очень красивые прически делает. плетет косички, цветок из волос выкладывает. Просто произведение на голове. Жалко сейчас фоток нет под рукой. Если интересно позже выложу . 24.03.2010 14:46:25, krot-kat

а можно мне подробности и расценки (хоть примерно) стрижка там интересна, спасибо.
24.03.2010 14:55:46, bonat

Если не найдёте пишите,у меня подруга работает в салоне,мастер высший класс не пожалеете,может приехать на дом,либо салон находиться метро фили,цену могу узнать но на дому думаю дешевле
24.03.2010 14:10:53, tusy74(в системе куколка)

но очень уж отзыв впечатляет, может и рискну :)))
сайт у них офигенный :) 24.03.2010 15:43:15, Козерожка*
читаю: ну прям слово в слово про того мастера к кот. я раньше ходила на Кропоткинскую), пока до имени не дошла, а так даже про Лондон - ну 100%
24.03.2010 14:41:30, pinka

а к тому мастеру больше не попадаете? 24.03.2010 14:07:04, Козерожка*
Меня так один раз давно-давно на выставке, на стенде одной немецкой известной фирмы постриг умелец. Каре было сначало короткое, потом волосы отрасли до плеч, но всё так же продолжали лежать без укладки, внутрь загибались очень красиво. После этого - где я только не была, так и не нашла, кто так стричь может.
24.03.2010 15:22:06, Мышильда

+ 100000 про левие, на заре молодости меня им подстригли как то, волосы лежали супер, а стриглась за 1000 км от дома, на каникулах, и где то через пару лет до меня доперло что дело в лезвии, сколько я потом не просила меня лезвием подстричь, никто не соглашался, типа прошлый век и все такое ))))) а на днях меня вообще обкорнали как овцу))) поняла это после помывки головы через день после стрижки...
24.03.2010 15:46:41, МамаВики

пришлите координаты, пожалуйста, живу рядом и устала искать своего мастера :(
28.03.2010 20:49:18, gogaru

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.