Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за волосами
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Выкрасилась-выбросилась.
Посоветуйте, чем спасти себя? Мастер мой сегодня превзошла самою себя и тАк меня отмелировала, что я не знаю куда податься. Очень светлая прядь (пятном) получилась во лбу, ну как звезда у коровы! В общем всей красоты не описать, а выглядеть в ближайшее время желательно хорошо. Можно как-то исправить ситуацию? есть что-то оттеночное, что просто затемнит все, не давая рыжины-красноты (т.е. дополнительной пестроты в мою уже и без того яркую гамму?) или выход один - перекрашиватья? И... если перекрашиваться, то эти блики не будут светлее?
17.03.2010 16:51:39, Arania
14 комментариев

попробуйте еще поэксперементировать.эту прядь как-нибудь заколкой подколоть ну как многие сейчас носят, не знаю как объяснить, хотела на фоках показать, но быстро не могу найти (если возраст и стиль позволяет) :) 18.03.2010 16:32:18, LoraEf
Берете Веллу "Колор тач" нужный тон (вот про тон не подскажу,нужно подбирать близкий к основному цвету волос),разводите 1 к 1,5 оксидантом 1,9 %(напр.,тюбик краски 60 гр.+90 гр.оксиданта).Наносите на тонкую прядь где-нибудь за ухом,заворачиваете в фольгу и ждете мин.5.Смыли.Если результат устроил,то наносите на все волосы, равномерно распределяете и держите минут 10-15.
17.03.2010 23:24:02, blondinka
Спасибо. В идеале я бы хотела равномерно приглушить это буйство красок на голове. Вот если я возьму свой тон и покрашусь как вы сказали, что мне можно ожидать?: 1. пряди будут заметны, но будут темнее, чем сейчас? и возможны ли скачки в непредсказуемые цвета? 2. вся голова равномерно окрасится в мой тон? (я правда совсем неграмотная в этом вопросе). И еще скажите пожалуйста, а эта краска относится к проф. косметике?
18.03.2010 00:36:56, Arania

Я не парикмахер,просто основываюсь на своем опыте.
1).Пряди ,если правильно подберете тон, сначала будут совсем незаметны, потом с каждым мытьем головы постепенно светлеть и совсем отмываться.И непредсказуемых цветов можно не бояться, так как Колор тач - не краска, а тонирующая краска.Хотя быстро смывается, но зато можно не бояться ненужного цвета.
2).Теоретически да
Да, это проф. косметика "Велла".
Я таким образом из платиновой блондинки перехожу на рыжий уже пол-года.Корни крашу нужной краской рыжего цвета, а все остальное (блонд бывший) тонирую. 18.03.2010 09:29:28, blondinka
1).Пряди ,если правильно подберете тон, сначала будут совсем незаметны, потом с каждым мытьем головы постепенно светлеть и совсем отмываться.И непредсказуемых цветов можно не бояться, так как Колор тач - не краска, а тонирующая краска.Хотя быстро смывается, но зато можно не бояться ненужного цвета.
2).Теоретически да
Да, это проф. косметика "Велла".
Я таким образом из платиновой блондинки перехожу на рыжий уже пол-года.Корни крашу нужной краской рыжего цвета, а все остальное (блонд бывший) тонирую. 18.03.2010 09:29:28, blondinka
не поможет, была в такой ситуации как-то, мелирование через пару нетель потухает, а если сверху перекраситься , во-первых, вредно для волос, во-вторых пряди, естественно, остануться на том же месте и стой же интенсивоностью
17.03.2010 22:43:30, rodn
И скажите пожалуйста, частое мытье будет способствовать более скорому потуханию прядей?
18.03.2010 00:46:16, Arania
А точно мелирование потухает? За счет чего? И что значит потухает, не такие светлые пряди будут?
18.03.2010 00:38:51, Arania
Спасибо! Вот елки, она именно передержала. Стала разводить краску, а я - дура, сказала, что хотела бы на этот раз на тон светлее сделать, она - "поздно, я уж развожу". А потом снимает, а у меня блондинистый чуб. оказывается, она решила подержать подольше, раз мне так приспичило пряди посветлее, но посветлее на тон и выбелить до блонда - разные же вещи. ООох... Вот ведь, профессионал, называется.
18.03.2010 11:01:58, Arania

просто со временем (2 нед где-то)пряди как-будто светится перестают, если на след.день знакомые первый вопрос при встрече: ты чо, мелирование сделала?, то через нек.время сама замечаю, что уже приглушенно все. Но надо заметить, что то, что я написала выше все-таки относиться к неправильному мелированию , я сказала, что это было у меня пару раз, остальные попытки приносят удовольствие, просто на вид волосы становятся светлее и все. Поняла, что такой неудачный эффект достигается передержкой осветлителя на волосах, нужно на протяжении всего окрашивания просматривать как ведут себя пряди. Удачи вам!
18.03.2010 09:39:35, rodn

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.