Фен Envy Onyx 2 Silence оснащен профессиональным мотором мощностью 2000 Вт. Отличительные особенности: суперлегкий - 400г, скорость воздушного потока 130км/час, встроенный генератор отрицательных ионов (эффект бальзама), сплав керамики и турмалина (позволяет теплу равномерно распределяться, волосы не будут страдать от перепадов температуры, оказывает антистатическое воздействие на волосы), 2 режима скорости, 4 комбинации подачи воздуха, нагрева и ионизации, кнопка моментального охлаждения, супермягкий сетевой провод (длина 3 метра), кнопки расположены сзади (кнопка моментального охлаждения - спереди). Комплектация: 2 насадки концентрации воздуха (6мм и 8мм), переходник для удлинения корпуса и съемный металлический фильтр на воздухозаборнике.
критерии отбора были оглашены ранее (новые технологии, мощность, вес и размер).
В итоге довольна очень, т.к. выбрала более новую и продвинутую модель фена, кторым уже пользуюсь 4 года (верой и правдой служил, и до сих пор работает нормально, но захотелось чего-то нового и все таки он громоздкий, что в командировках не удобно) и все кнопки находятся в привычных мне местах, эргономика отличная.
В ионы и керамику поверила, т.к. волосы действительно другие после укладки, они рассыпаются (это сложно объяснить), т.е. при абсолютно тех же средствах и последовательности использования: шампунь/бальзам/жидкость для выпрямления - волосы распределены не на прядки, а как бы каждый отдельно (на длинных очень заметно, на коротких думаю будет непринципиально).
Насадка-сопло, которая 8мм - очень удобная, равномерно просушивает пряди на расческе.
В общем, вы поняли - результатом выбора я довольна.