Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про разрисованные ногти.
Впала я в задумчивость... коллега моя (маникюрный мастер) большая мастерица на ногтях всяко разное рисовать. И птички и цветочки и хохлома..... Вся моя внутреняя сущность просто выворачивается на изнанку при виде такого... Для меня максимум камушек и полосочки приемлемы. И начинает хозяйка мне так слегка намеки делать, типа, а не научиться ли тебе рисовать как Н...? Вобщем есть вопрос. ТАКОЕ вообще носят на ногтях? Не на шоу, а в повседневной жизни?
24.02.2010 15:49:00, Niko
16 комментариев

Салон, в который я регулярно хожу на коррекцию ногтей, активно предлагаеь дизайн ногтей своим клиенткам. Большая часть того, что предлагают, для меня верх безвкусицы(а-ля описываемая Вами хохлома), при этом вижу массу дам, которые с удовольствием этим пользуются, не только для какого-то события отдельного, но и в повседневной жизни.
Салон с очень демократичными ценами, публика ходит очень разная - и девушки на Лексусах, и простые студентки.
25.02.2010 18:38:00, NikitA
Салон с очень демократичными ценами, публика ходит очень разная - и девушки на Лексусах, и простые студентки.
25.02.2010 18:38:00, NikitA
Лично для меня хохлома и прочие цветы, стразы и перья на ногтях - верх безвкусицы. И есть салоны, где Вам не предложат такое никогда (тактично пояснят, если Вы такое возжелаете, что салон придерживается иного стиля). Если хозяйка приветствует такой дизайн - значит и клиенты будут соответствующие. За хозяйкины деньги конечно надо идти и учиться.
Кстати, такое действительно носят и не только в провинциях,но и в Москве. 25.02.2010 13:50:32, Helli
Кстати, такое действительно носят и не только в провинциях,но и в Москве. 25.02.2010 13:50:32, Helli

ОФФ: ань, ты еще тут? мне тут поведали о твоих приключениях сегодняшних - завтра позвоню, анюта говорит, ты в красках расскажешь.
24.02.2010 21:44:07, Musik + 3 богатыря

живу в Москве, постоянно "любуюсь"... бееее....
25.02.2010 15:57:14, СВЕтлана
накрасить ногти под хохлому и в симачев-бар)))
носят, если возраст и окружающая обстановка позволяют. я, правда, никогда не была любителем таких вещей))
апд: не, а чё)), прикольно. я, может, отдалась бы на маникюр "под хохлому" на короткие ногти. к черной кашемировой водолазке, узким джинсам и каким-нибудь жутким ботам - вполне-вполне, вкупе с минимумом мейк-апа. 24.02.2010 20:29:19, UB40
носят, если возраст и окружающая обстановка позволяют. я, правда, никогда не была любителем таких вещей))
апд: не, а чё)), прикольно. я, может, отдалась бы на маникюр "под хохлому" на короткие ногти. к черной кашемировой водолазке, узким джинсам и каким-нибудь жутким ботам - вполне-вполне, вкупе с минимумом мейк-апа. 24.02.2010 20:29:19, UB40

Мне лично арт-дизайн на ногтях уместен лишь по какому-нибудь поводу (карнавал, тематическая тусовка, участие в показе, etc. )
В обычной жизни мне оное кажется нелепым... 24.02.2010 22:35:43, Елена Майская
есть ли на это спрос затрудняюсь ответить. в Москве редко вижу. в Киеве это очень популярно.
а вот по эстетическим соображениям... мне не нравится 24.02.2010 16:55:42, Katerine
а вот по эстетическим соображениям... мне не нравится 24.02.2010 16:55:42, Katerine
Так Вы посмотрите на коллегу, есть ли на это спрос. Я бы из этого исходила.
24.02.2010 16:45:01, Фиолетта
мне очень нравиться, но мне так жалко времени сидеть рисовать, если бы не это, то с удовольствием носила бы рисунки
24.02.2010 16:02:47, Водяная лошадка
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.