Юля, спасибо огромное за все хлопоты и организацию процесса)), но они ж того стоили, да? ты, конечно, девушка-звезда.
прямо даже не знаю, как и написать, чтобы не звучало пафосно/глупо? буду проще: очень рада, что увидела вас. вот!!!!! жалко, что не всех и что пришлось самоликвидироваться досрочно... ну, не в последний раз))
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я была рада в реале познакомиться с теми, чьи ники знала только по конфе и увидеть Ivory, которую не видела сто лет. и еще я видела, как Юля танцует танго!
21.01.2010 20:51:34, Евa
Лен, я тя вчера потеряла)))) Когда меня "посадил" Матвей, тебя уже не было(( Я думала ты обиделась))
21.01.2010 21:00:10, Крёстная
спасибо) ты единственная, кто побывал на настоящей милонге)))))) и видел, как я танцую))) Правда, Матвей не самый звёздный партнёр, вот если б ты дождалась, когда меня пригласил аргентинец, ты бы увидела всю прелесть аргентинских партнёров, как они умеют женщину танцевать)))
21.01.2010 21:56:22, Крёстная

Очень приятно было встретиться и еще более приятно пообщаться с теми, с кем удалось! Девы, в след. раз бронируем отдельный кабинет с овальным столом и возможностью свободного перемещения;)
21.01.2010 20:50:02, *Katherine*

PS: сегодня у меня вытащили айфон, так что все-все контакты моей жизни у меня потеряны. Наверно, это знак.... 21.01.2010 20:11:02, Крёстная
Сочувствую:( Юль, ты, конечно, можешь начинать новую жизнь без старых контактов:) но мы-то тебя из виду не потеряем, не надейся;)
21.01.2010 20:53:32, *Katherine*
т.е. я совсем не последняя:) не знаю, кто. Наверное, Вику спросить.
21.01.2010 22:02:09, *Katherine*

Жалко, что я не смогла. Но у меня щека раздулась из-за удаления зуба мудрости, не могла в таком виде показаться перед красотками :)
Очень расстраиваюсь, я прям сильно собиралась. 21.01.2010 14:06:45, Фиолетта
правда, жаль, а я новой шубе пришла, можно сказать, специально для тебя :)
21.01.2010 14:41:33, хухра-мухра
жди теперь выговор с занесением в личное дело!у Юли все были посчитаны и записаны в специальный списочек,правда-правда:))
21.01.2010 14:15:04, ваше solnce
Очень расстраиваюсь, я прям сильно собиралась. 21.01.2010 14:06:45, Фиолетта

Я вот только пожалела, что с нами не было...вобщем тех, кто не смог прийти, не буду называть, они сами знают :) И еще жаль, что lipa не может к нам присоединиться. 21.01.2010 13:29:41, хухра-мухра

по следам обсуждений milli - эт тебе
http://www.kinopoisk.ru/level/13/film/417711/
Аленький эт тебе
http://www.youtube.com/watch?v=vGAQaq3JPvg
21.01.2010 12:10:41, VIOKI

Лена (Ева) таких огромных глаз я мало видела в жизни, но , главное, что кроме внешней обольстительности в них есть главное – ум.)
Наташа (Хухра-Мухра) да, Аленький был неправ, соглашусь внутренних , женственных, «камасутровых» флюидов хватит и на 6-х загорелых, мускулистых рабов, и не рабов тоже.
Наташа (наше солнце) – Наташ, ты сплошное французское очарование, и… не вытягивай свои кудряшки, они так тебя красят и эта стрижка тоже.
Оля (UB40) – тонкий, уравновешенный вкус. Интеллигентность и шарм , которые чувствуются во всем, от макияжа до фасона трикотажной жилетки))) (да, трикотаж в целом и жилеты в частности, моя большая слабость)
Катя (Катерина с 2*) – Катя умна, изящна, полна достоинства, внешне – абсолютная «Весна» Боттичелли, точно с нее писал)
Ирка (Milli) – это такая абсолютная «Пипита Дьяболо»))) наша МИКовская Пенелопа.
Лорик - безмерный шарм, человек чьё позитивное восприятие жизни очевидно при первом взгляде.
Вика (Amnesia) – тонкая, острая, умная блондинка, такая какая и должна быть блондинка!
Вика (Vioki) – Викуль, немудрено, что английский рубашки на тебе не сидят – куда им до твоей изумительной фигуры – они с ней не справляются! И , слава богу. А сколько задора в этой девушке!
Юля (Lafayette) – однозначно самые красивые ноги МИКа .
Ivory (Женя – LMT) – тут я теряю дар речи. Можно сколько угодно рассуждать о красоте, что она такое есть, но когда ты видишь Женю, то, всё становится понятно без слов. Говорю без всякого преувеличения – это девушка затмевает Софи Лорен и Аву Гарнер. Женя , Вы фатально красивы.
Ксеня (Аленький) – ma cherie, я тебя люблю читать слушать и смотреть) Эта девушка мне близка своим цветом волос, своей франкофильностью и франкофонностью, обожаю читать всё, что она пишет.
Валюша (Afro) – вот так выглядят, разговаривают ангелы, причем не просто ангелы, а ангелы – финансисты. Валюшка, какая ты умница, у тебя всё получится.
Юлька (крестная) - это неповторимый замес из мартышки из мультика «Про слона, удава, попугая и мартышку», Джулии Робертс (не внешнее), Фаины Раневской, Виктории Бэкхем. К этому рецепту добавляем сногсшибательный дерьер и НОГИ. Юлька, ты – звезда! 21.01.2010 10:24:56, червячок

летом будет - ужас-ужас.
*гадко хихикает*
))) 23.01.2010 06:02:32, lipa с тремя копейками

Тоже хочу фото, ну хоть повесьте ненадолго, мне моральный пинок нужен от закисания дома...
21.01.2010 10:56:25, Атом

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.