прозвучало такое в конфе.
это значит как?
может кто нашел в сети хорошее место?
спасибо заранее
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ИМХО конечно, но абсолютно НЕправильно искать в сети без примерки. Сначала мерить и убеждаться, что сидит правильно:) По поводу качества ткани, кроя уже написали.
20.01.2010 16:04:15, *Katherine*
согласна на все 100%! на меня садятся 1 из 10 рубашек, то на спине морщит, то в груди разьезжается, вытачки завышены или занижены, вообще не представляю, как вслепую можно себе подобрать, столько нюансов.
20.01.2010 16:45:35, VIOKI

еще +1 для меня,
но вот у девочек получается, значит некоторые могут :)) 21.01.2010 15:45:52, Иероглиф
но вот у девочек получается, значит некоторые могут :)) 21.01.2010 15:45:52, Иероглиф

http://www.tmlewin.co.uk/
http://www.hawesandcurtis.com/ 20.01.2010 12:17:02, Фиолетта
супер сайты, спасибо! самое главное - у первого доставка по всему миру :)
но вопрос снялся лишь частично - вот если вы видите женщину в белой рубашке, как на вид определяете, "правильная" она или нет? 20.01.2010 12:37:09, emiiil
определяет сама женщина)
Посмотрите на фото www.tmlewin.co.uk , на них, на мой взгляд хорошая посадка рубашек.
Но, кроме внешней картинки, очень важен ваш комфорт в этой самой рубашке, при выполнении этих 2-х условий, считаем, что рубашка правильная.
Нет горба на спине, не расходится на груди, в нужном месте манжеты рукавов, сами манжеты достаточно жестки и держат форму, такая же ситуация с воротником. Ну, конечно же, натуральные материалы. 20.01.2010 14:45:22, червячок
да можно заказать одну для начала и посмотреть. даже с доставкой будет выгоднее, тем более если взять скидочную
20.01.2010 17:32:06, emiiil
да-да, согласна) кстати, тот же tmlewin сдался - в прошлом году выпустил модели с эластаном. Но при это у них есть ужасающие мужские рубашки (забыла наименование ткани, но дома оно у меня записано) она не гладится ВООБЩЕ - ни с отпариванием, ни с крахмальной пшикалкой, ни в мокром состоянии... ужас.
20.01.2010 15:11:59, червячок
так это в каждом случае своё:) в зависимости от прикладных целей. Офисная рубашка - одно, кэжуал - другое.
Как и в мужских рубашках, должны быть правильные лекала (здесь имеем в виду общий силуэт, форму воротника, манжет и прочие нюансы), хорошая ткань (100 хлопок в моем представлении, плюс правильная плотность, выработка) и правильная посадка по фигуре.
Это нельзя объяснить на пальцах, это надо походить и примерить хотя бы то, что есть в доступности. Тогда вы поймете разницу, определитесь с маркой, своими лекалами, размерами и прочими нюансами. 20.01.2010 13:38:00, Крапива
я смотрела осенью, были за 70 - 100 и за 120 Евро. Но в любом случае стоимость адекватная, у нас совсем оборзели.
20.01.2010 15:52:50, VIOKI
http://www.hawesandcurtis.com/ 20.01.2010 12:17:02, Фиолетта

но вопрос снялся лишь частично - вот если вы видите женщину в белой рубашке, как на вид определяете, "правильная" она или нет? 20.01.2010 12:37:09, emiiil

Посмотрите на фото www.tmlewin.co.uk , на них, на мой взгляд хорошая посадка рубашек.
Но, кроме внешней картинки, очень важен ваш комфорт в этой самой рубашке, при выполнении этих 2-х условий, считаем, что рубашка правильная.
Нет горба на спине, не расходится на груди, в нужном месте манжеты рукавов, сами манжеты достаточно жестки и держат форму, такая же ситуация с воротником. Ну, конечно же, натуральные материалы. 20.01.2010 14:45:22, червячок

Как и в мужских рубашках, должны быть правильные лекала (здесь имеем в виду общий силуэт, форму воротника, манжет и прочие нюансы), хорошая ткань (100 хлопок в моем представлении, плюс правильная плотность, выработка) и правильная посадка по фигуре.
Это нельзя объяснить на пальцах, это надо походить и примерить хотя бы то, что есть в доступности. Тогда вы поймете разницу, определитесь с маркой, своими лекалами, размерами и прочими нюансами. 20.01.2010 13:38:00, Крапива
Хорошую рубашку сразу видно по качественному материалу, ровным швам и тому, как она сидит.
Не могу сказать, что Льюин - это супер-пуппер. Нормальное качество за разумные деньги. ВанЛаак, конечно, круче. Но у меня рука не поднимается десятку отдать за белую рубашку, которых у меня не меньше десяти должно быть.
Кстати, Кёртис тоже в Россию шлет. 20.01.2010 12:48:29, Фиолетта
Не могу сказать, что Льюин - это супер-пуппер. Нормальное качество за разумные деньги. ВанЛаак, конечно, круче. Но у меня рука не поднимается десятку отдать за белую рубашку, которых у меня не меньше десяти должно быть.
Кстати, Кёртис тоже в Россию шлет. 20.01.2010 12:48:29, Фиолетта
Фиолетта, спасибо огромное за инфо, очень полезно. А Вы заказывали с этих сайтов? Более интересным Кертис показался. Их можно где-то в Мкс посмотреть, не подскажете?
20.01.2010 15:11:05, Тафи
Да, кстати, там отличный трикотаж. Не кашемир, конечно, но Merino Wool 100%. Тонкий и не скатывается совершенно. Пуговички перламутровые :)
Стоят меньше 1500р. 20.01.2010 15:45:50, Фиолетта
Стоят меньше 1500р. 20.01.2010 15:45:50, Фиолетта
Примерно одинаковое качество. Кстати, если будете заказывать, напишите мне в почту, я Вам купон на скидку покажу где брать.
Льюин и Кёртис в Мск есть. На саввинской набережной около Остатки Сладки. Кажется, магазин Джерремин Стрит называется.
Качество посмотрите там. Цены у них атомные по сравнению с сайтом :) 20.01.2010 15:44:20, Фиолетта
Льюин и Кёртис в Мск есть. На саввинской набережной около Остатки Сладки. Кажется, магазин Джерремин Стрит называется.
Качество посмотрите там. Цены у них атомные по сравнению с сайтом :) 20.01.2010 15:44:20, Фиолетта
могу тебе привезти, если в германию летом поеду. там как-то значительно приятнее цены на VL
20.01.2010 15:05:53, UB40
Оля, спасибо огромное! Если ты сама себе будешь покупать и тебя совершенно никак не затруднит. Буду благодарна безмерно :)
А сколько они там стоят? Может, на ибее есть, не смотрела? 20.01.2010 15:36:02, Фиолетта
А сколько они там стоят? Может, на ибее есть, не смотрела? 20.01.2010 15:36:02, Фиолетта
ТАМ:) не смотрела. себе покупать не буду, но это совершенно не имеет значения:))
тем более, их магазин (один из, во всяком случае), практически, за углом от того места, где я останавливаюсь.
цены есть на их родном сайте. возврат ндс в германии от покупок с 25 евро(!)
ближе к делу спишемся тогда)) 20.01.2010 15:45:10, UB40
тем более, их магазин (один из, во всяком случае), практически, за углом от того места, где я останавливаюсь.
цены есть на их родном сайте. возврат ндс в германии от покупок с 25 евро(!)
ближе к делу спишемся тогда)) 20.01.2010 15:45:10, UB40

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.