Раздел: Уход за телом

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LightBug©

что-то мой дезодорант перестал меня устраивать

с запахом все ок - в смысле нет его, дезодорант отлично справляется. а вот потоотделение задолбало. то ли "Остапа понесло" - хотя вроде с чего бы - я наоборот схуднула, гормональному фону поменяться тоже не с чего - то ли дезодорант по-другому делать стали, то ли еще что

в общем посоветуйте плз, чем Вы пользуетесь, что реально сохраняет подмышки сухими
19.01.2010 22:26:01,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне помогает нивея двойной эффект.
Внизу написали про митчум - мне он как мертвому припарка почему-то. То же самое и ко всем секретам относится. В общем, индивидуальное это дело:)
20.01.2010 10:59:14, A_Z
LightBug©
нивея двойной эффект как раз сейчас юзается :) если б до этого не было такого же эффекта с другими дезодорантами, можно б было сказать, что про него пишу :) 20.01.2010 19:23:46, LightBug©
Секрет платинум. У самой был непонятный скачок года 2 назад, когда вдруг стала потеть как лошадь, простите за натурализм. 20.01.2010 09:45:59, Атом
murzzzzzilka
Много лет никаких нареканий к Локситановскому кристаллу. Но он предотвращает запах, а не "мокрость"... 19.01.2010 23:44:59, murzzzzzilka
LightBug©
запаха нет, вопрос именно в мокрости. по-моему я именно это написала в исходнике, сорри, если непонятно 20.01.2010 19:24:41, LightBug©
Елена Майская
Ревлоновский Митчум, шариковый 19.01.2010 23:14:44, Елена Майская
+1,, сто раз писали :)) 21.01.2010 15:46:16, Иероглиф
+1:)Точно есть в Ол Гуде на Курской,в здании вокзала на -1 этаже. 20.01.2010 11:52:46, горошина
LightBug©
где искать? сто лет ревлона в продаже не видела
миллион лет назад у меня была их помада. нравилась, кстати. потом он как-то изчез вроде
19.01.2010 23:17:47, LightBug©
Елена Майская
сеть "ОлГуд" И помады там тоже есть...но с завозами как-то не густо:( Лучше все же смотреть в ОлГуде, который в более проходном месте, у нас в районе тухленько:( 19.01.2010 23:20:03, Елена Майская
LightBug©
а я только обрадовалась, что ол-гуд в нашей деревне есть... 20.01.2010 19:25:22, LightBug©
Елена Майская
в нашей деревне-это где?:) 20.01.2010 23:44:04, Елена Майская

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!