с запахом все ок - в смысле нет его, дезодорант отлично справляется. а вот потоотделение задолбало. то ли "Остапа понесло" - хотя вроде с чего бы - я наоборот схуднула, гормональному фону поменяться тоже не с чего - то ли дезодорант по-другому делать стали, то ли еще что
в общем посоветуйте плз, чем Вы пользуетесь, что реально сохраняет подмышки сухими
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за телом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне помогает нивея двойной эффект.
Внизу написали про митчум - мне он как мертвому припарка почему-то. То же самое и ко всем секретам относится. В общем, индивидуальное это дело:) 20.01.2010 10:59:14, A_Z
нивея двойной эффект как раз сейчас юзается :) если б до этого не было такого же эффекта с другими дезодорантами, можно б было сказать, что про него пишу :)
20.01.2010 19:23:46, LightBug©
Внизу написали про митчум - мне он как мертвому припарка почему-то. То же самое и ко всем секретам относится. В общем, индивидуальное это дело:) 20.01.2010 10:59:14, A_Z

Секрет платинум. У самой был непонятный скачок года 2 назад, когда вдруг стала потеть как лошадь, простите за натурализм.
20.01.2010 09:45:59, Атом

миллион лет назад у меня была их помада. нравилась, кстати. потом он как-то изчез вроде 19.01.2010 23:17:47, LightBug©

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.