Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Медицинская косметология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Средства от растяжек, бывает ли эффект?
Несколько интимно конечно, но очень животрепещуще для меня, после рождения второго ребенка( в декабре).Имеется несколько пусть и небольших, но все же и вопрос: что-нибудь помогает? Интересуют как косметические средства любого ценового диапозона, так и процедуры( где, какие, какими курсами). У кого есть полож. или отрицательный опыт, поделитесь плиз.
18.01.2010 01:06:23, Dashynia
35 комментариев

мне помогло просто феноменально. но я регулярно пользовалась гелем от растяжек (именно от появившихся, а не для профилактики) в течение года или более, с небольшими перерывами
18.01.2010 12:38:28, Katerine

зы. если вдруг найдете действенное средство свистните... ) 18.01.2010 12:16:06, Наталья В.
мумие в крем помогает, если каждый день мазать и не забивать на это дело.
18.01.2010 09:33:32, Smaki

Можно попробовать мумие, у яндекса прям так и спросите "мумие от рястяжек", там значит нужно его с кремом мешать и мазать, можно просто обычные таблетки из аптеки растолочь, у меня конечно не после родов растяжки, у меня растяжки были на груди по бокам, не очень сильные, но несколько раз помазала и результат увидела. Запах конечно просто фантастика :))) При муже лучше не делать :)))
18.01.2010 02:46:57, Irina388

нет такого средства :(((
как-то сгладить можно на стадии розово-фиолетовости - мезотерапия, пилинг срединный. Но если побелели - уже все точно 18.01.2010 01:13:37, Zuzik77

Кремы мне один эффект дают-эффект осознания выброшенных денег :)
Но эффект кратковременный-вижу новую марку, опять покупаю :) 18.01.2010 01:35:38, Vyka

нет уж... 18.01.2010 01:23:42, Zuzik77

Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.