Посмотрев, рекламный ролик новой Eau de Serge Lutens задумалась, что есть для нас роскошь? в контексте МИКа...
Решила, что для меня:
Крем La mer - везде: лице, руках, ногах, и т.д.
Кашемир, там же, шапки и шапочки, брюки и свитера.... вот интересно, случаются ли бюстгалтеры из кашемира? хотя наивысшая роскошь не носить оного даже из кашемира)
хороший матрас (ц)
правильная белоснежная рубашка, почти мужская, а может и совсем мужская.
большая сумка из мягкой телячей кожи
мокасины Tods/
По ссылке немного красивых картинок из отпуска.
Главное, в чем убедилась, глядя на француженок в альпийской провинции, надо жить принимая себя, свои морщины, они не делают нас моложе, но они делают нас нами)
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
много чего есть такого, что очень и очень, но... как только начнешь считать это роскошью, так тут же к этому почему-то примешивается привкус недоступности. а так хочется, чтобы это было простым и естественным для тебя... а о том, что это роскошь, пусть думает кто-то другой...
(к духам в виде ароматизаторов не относится, бррр);) 20.01.2010 01:04:43, Аленьк-ий
(к духам в виде ароматизаторов не относится, бррр);) 20.01.2010 01:04:43, Аленьк-ий
Посмотрела фотки - фотки классные, особенно радует довольный, счастливый ребенок! Эх, детство и должно быть таким - радостным и безмятежным, когда все хорошее принимается, как должное...
19.01.2010 16:08:45, хухра-мухра
Почему-то у меня слово "роскошь" с вещами мало ассоциируется. Прочла твой топик еще вчера и думала, что же для меня роскошь. И так как ночью у меня бессонница после смены часовых поясов, надумала. Это свободное время и возможность им распорядиться по своему усмотрению. То есть не просто иметь свободное время, а еще и иметь средства для того, чтобы провести его как хочешь. Хочешь - дома валяться и ничего не делать. Хочешь - с детьми заниматься. Хочешь - заниматься лицом и телом. Хочешь - поехать куда-нибудь на острова... Вот это роскошь! При этом соглашусь с тобой насчет сумки большой.
19.01.2010 10:22:37, Musik + 3 богатыря
Ты понимаешь, ведь если у тебя куча сводобного времени - это уже не роскошь, а обычное дело. И роскошью будет уже что-то другое. У меня его мало, вот поэтому для меня это роскошь.
И еще: ведь свободное время в данном случае, это не значит "ничегонеделанье", а свобода выбора. А свобода, это осознанная необходимость. То есть для меня это не значит быть олигархом или женой олигарха или просто очень обеспеченным человеком и пользоваться нажитыми благами. Речь идет именно о возможности выбора. Это может быть выбор, обусловленный внешними факторами (деньгами, связями, родственной помощью), а может внутненними (внутренней свободой, как у детей-цветов в 70-е гг.). Вот у меня такой внутренней свободы нет, и не будет никогда, не такой я человек. И я немного завидую людям, которые могут легко все изменить, не думая о будущем, о каких-то ограничениях, просто плюнуть на все и сделать как хотят. Это тоже роскошь, понимаешь? 20.01.2010 10:51:39, Musik + 3 богатыря
И еще: ведь свободное время в данном случае, это не значит "ничегонеделанье", а свобода выбора. А свобода, это осознанная необходимость. То есть для меня это не значит быть олигархом или женой олигарха или просто очень обеспеченным человеком и пользоваться нажитыми благами. Речь идет именно о возможности выбора. Это может быть выбор, обусловленный внешними факторами (деньгами, связями, родственной помощью), а может внутненними (внутренней свободой, как у детей-цветов в 70-е гг.). Вот у меня такой внутренней свободы нет, и не будет никогда, не такой я человек. И я немного завидую людям, которые могут легко все изменить, не думая о будущем, о каких-то ограничениях, просто плюнуть на все и сделать как хотят. Это тоже роскошь, понимаешь? 20.01.2010 10:51:39, Musik + 3 богатыря
Да, согласна), но подумалось, если этого свободного времени будет "завались" таким ли желанным и роскошным оно будет - ну "что , опять эта икра"))
19.01.2010 19:37:46, червячок
да, согласна, это вообще круто. Вот, типа - захотела твоя левая пятка - и ты полетела на Мальдивы сноркингом заниматься, а через два дня надоело на Мальдивах - и ты в Швейцарии, на лыжах катаешься или в Индии медитируешь и смысл жизни познаешь. Или просто бросила все и сидишь дома, изобретаешь (для себя!) новую дизайнерскую сумку, такую, чтоб все упали, а потом тебе ее шьют на заказ. И никаких проблем - ааа, где взять денег, что делать с работой, с кем оставить ребенка, и ты ды. Таких проблем в твоей жизни просто нет! :) Вот это да, это реальная роскошь...
19.01.2010 15:57:48, хухра-мухра
в контексте МИКа практически все тоже что и у большинства))) а в наиболее значимом ..роскошно одарить родных и близких тем, о чем они страстно мечтают, но никогда не смогут себе позволить..- для меня это неприступная роскошь))
18.01.2010 21:27:40, ФеЯ
Мне тут объяснили, что дорога до работы 20 минут - это тоже люкс по нынешним временам :)). Для меня роскошь - это покупать понравившиеся вещи без оглядки на цену. В самом начале сезона. А еще чтобы с тобой ходил и помогал все выбирать личный стилист. А забирал из магазина личный шофер. Еще роскошно было бы иметь личного тренера, и личного диетолога с косметологом.
18.01.2010 18:51:29, Lafayette
Тут я согасноа на все 100%. Вот я роскошно живу - мне до работы пешком минут 15, а на машине 5. :))
19.01.2010 10:15:18, Musik + 3 богатыря
Утешили -ну хоть в чем-то люкс в моей жизни присутствует))) - 7 минут на машине.
18.01.2010 23:41:28, Атом
Дорога, точно роскошь)
Стилист с шофером мне кажутся необязательными) косметолог, пусть бы и не личный, но тот, кому я доверяю. и я даже знаю такого, но к ней далеко и дорого ездить( 18.01.2010 20:53:19, червячок
Стилист с шофером мне кажутся необязательными) косметолог, пусть бы и не личный, но тот, кому я доверяю. и я даже знаю такого, но к ней далеко и дорого ездить( 18.01.2010 20:53:19, червячок
У подруги в туалете вместо освежителя стоит Шанель номер пять с пульверизатором. Наверное, это роскошь :)
Для меня все банально. Роскошь - костюмы Армани на заказ, бриллианты-каратники, дача на берегу Средиземного моря, бизнес-класс в самолете, рибай медиум, поездка в Европу на викенд, шопинг в Милане, черная икра. 18.01.2010 17:52:10, Фиолетта
Для меня все банально. Роскошь - костюмы Армани на заказ, бриллианты-каратники, дача на берегу Средиземного моря, бизнес-класс в самолете, рибай медиум, поездка в Европу на викенд, шопинг в Милане, черная икра. 18.01.2010 17:52:10, Фиолетта
Наташ, пошла проверила, у меня в туалете стоят :
Армани код, нильские сады и романс от Ральфа Лорена) это , конечно, не шанель №5, но уже близко) но я не специально - просто , точно знаю, что на себя их точно не буду употреблять, муж отказывается, а куда их? в детстве у меня была дача на средиземном море, в Александрии)) но это было давно.
Вот , слиб не дачу, а домик сидеть на террасе вместе с Крапивой) 18.01.2010 20:56:19, червячок
Армани код, нильские сады и романс от Ральфа Лорена) это , конечно, не шанель №5, но уже близко) но я не специально - просто , точно знаю, что на себя их точно не буду употреблять, муж отказывается, а куда их? в детстве у меня была дача на средиземном море, в Александрии)) но это было давно.
Вот , слиб не дачу, а домик сидеть на террасе вместе с Крапивой) 18.01.2010 20:56:19, червячок
шЫкарно живете, девушки, у меня эта зона слишком мала, чтобы там парфюм распылять.
18.01.2010 21:21:00, Крапива
Для меня роскошь = ну, практически любая одежда /обувь/сумки/шубы люксовских марок (ну там типа Диор, Карден, Прада и проч.), не говоря уж про ювелирку люксовских марок. Очень люблю рассматривать все эт дело в специальных журналах "для боХатых", но сама такое никогда не куплю.
Ну, и там по мелочи -новые дорогие автомобили, полеты бизнес-классом (еще круче - собственным самолетом, гыг), собственная недвижимость за рубежом, отдых в отеле за 600 евро за ночь и выше, и проч. Это все тоже в контексте МиКа, потому как, от такой жизни, я уверена, улучшается настроение, цвет лица и осанка :)
А вот на кремах я никогда не экономлю - если б так вышло, что мне подходит только La Mer, я б только им и пользовалась, но так вышло что лично для меня это - ничего особенного. Уж на кремик-то себе я всегда заработаю, лучше на чем-то еще сэкономлю! :) 18.01.2010 14:58:09, хухра-мухра
Ну, и там по мелочи -новые дорогие автомобили, полеты бизнес-классом (еще круче - собственным самолетом, гыг), собственная недвижимость за рубежом, отдых в отеле за 600 евро за ночь и выше, и проч. Это все тоже в контексте МиКа, потому как, от такой жизни, я уверена, улучшается настроение, цвет лица и осанка :)
А вот на кремах я никогда не экономлю - если б так вышло, что мне подходит только La Mer, я б только им и пользовалась, но так вышло что лично для меня это - ничего особенного. Уж на кремик-то себе я всегда заработаю, лучше на чем-то еще сэкономлю! :) 18.01.2010 14:58:09, хухра-мухра
Согласна. Еще от оджно вещи немыслемым образом улучшается осанка и самоуважение у женщин - красивый, умопомрачительный бюстгалтер)
18.01.2010 20:57:54, червячок
Ураааааааа!!!у меня оказывается только на работе стрим-фото не открываются...Аня,какая у вас дочь прелестная,пока рассматривала фото подошёл мой блондинчик и спросил "Что это за новая девочка?"...интересно кто была старая девочка?:)))роскошь для меня?На сегодняшний день роскошь путешествовать по миру в том количестве которое я могу физически осилить:)))Роскошь не работать летом,вот прям пробездельничать всё лето.Роскошь-личное пространство,его нет ни на работе ни дома:((Шмотки,ювелирка и прочее материальное не наполняют мою голову,еще ни разу в жизни не испытала страстного желания обладать какой-нибудь вещью,даже обидно стало за себя...надо бы уже захотеть какой-нить ридикюльчик стоимостью "как крыло от боинга"(С):)))
18.01.2010 13:57:45, ваше solnce
Наташа, спасибо, за комплименты дочке - она моя красавица, совершенно чуждая мне по фактуре (в смысле отличная от меня), но красотуля.
Согласна, главная роскошь, путешествия, но сама не писала об этом, так как мыслила в русле МИКа) И ридикюльчик! только вот именно ридикюльчик, чтоб пузатый из скрипучей, коньячного цвета кожи . 18.01.2010 21:00:54, червячок
Согласна, главная роскошь, путешествия, но сама не писала об этом, так как мыслила в русле МИКа) И ридикюльчик! только вот именно ридикюльчик, чтоб пузатый из скрипучей, коньячного цвета кожи . 18.01.2010 21:00:54, червячок
так я тоже в русле МИКа мыслила потому что путешествия это здоровье(я лично много хожу пешком,плаваю или катаюсь с гор в поездках),СПА,шоппинг :)))Аня,если крещенские "сны в руку", то мы с вами скоро познакомимся:)))
19.01.2010 11:05:17, ваше solnce
собака какая роскошная))) Если ты про материальное, то соболиная шуба в пол (достойного качества и красивого кроя). Бриллианты (лучше фамильные), столовое серебро, фарфор... То, что можно оставить после себя... А вобще, для меня лично роскошь жить в швейцарских альпах, в качестве владелицы (или совладелицы) маленькой гостиницы. Или на испанском берегу (можно португальском), владея баром или рестораном)) Роскошь в преклонном возрасте иметь белые (свои) зубы, красивую кожу и волосы...
18.01.2010 01:13:45, Крёстная
роскошь?
мыцо по 15 мин. Надо по 5-7мин.
роскошь вот вчерась надыбанный Kevyn Aucoin (10 артикулов! хохо), тк его уже редко где можно найти. В Barney's-BG уже нет. Скорее редкость, чем роскошь. Роскошь в смысле раритетноcти.
все остальное не так что бы роскошь, но вопрос целесообразности, противопоказаний, привычки и т.д. 18.01.2010 00:13:29, lipa
мыцо по 15 мин. Надо по 5-7мин.
роскошь вот вчерась надыбанный Kevyn Aucoin (10 артикулов! хохо), тк его уже редко где можно найти. В Barney's-BG уже нет. Скорее редкость, чем роскошь. Роскошь в смысле раритетноcти.
все остальное не так что бы роскошь, но вопрос целесообразности, противопоказаний, привычки и т.д. 18.01.2010 00:13:29, lipa
А почему по 5-7 минут - это роскошь?! Я вот люблю в ванной посидеть, желательно -полчасика, с каким-нибудь журнальчегом с красивыми картинками.
А еще раз в неделю хожу в сауну - пара заходов минут по 10-15, потом -обработка тушки щеточкой, со скрабом для тела, очень прочищает и освежает. 18.01.2010 15:02:16, хухра-мухра
А еще раз в неделю хожу в сауну - пара заходов минут по 10-15, потом -обработка тушки щеточкой, со скрабом для тела, очень прочищает и освежает. 18.01.2010 15:02:16, хухра-мухра
Тока не джа-кузя, а то один мужик, говорят, так задохнулся в этих волшебных пузырьках :)
А вообще вспомнила анекдот:
Поручик Ржевский: - Господа, а давайте искупаем коней в шампанском!
Гусары: -Ну вот,дорого, денег нет, в долг уже не дает никто...
П. Ржевский: - Ну давайте хоть кота пивом обольем... 18.01.2010 17:22:57, хухра-мухра
А вообще вспомнила анекдот:
Поручик Ржевский: - Господа, а давайте искупаем коней в шампанском!
Гусары: -Ну вот,дорого, денег нет, в долг уже не дает никто...
П. Ржевский: - Ну давайте хоть кота пивом обольем... 18.01.2010 17:22:57, хухра-мухра
ну не знаю,не знаю...с теплым молоком как Клеопатра ну или банально-пошло с розовыми лепестками меня бы больше порадовало..а шампанское? негигиенично и для кожи эффекта ноль:))неромантичная я короче и в роскоши ничего не смыслю:)))
18.01.2010 17:22:03, ваше solnce
ага... Ванна была четырёхугольная, и по углам того бассейна стояли рабы мужеского пола, загорелые-мускулистые красоты неземной.... ну и всё такое))
18.01.2010 23:29:44, Крёстная
во, от четырёх красивых-мускулистых рабов я б тоже не отказалась :) У нее губа была не дура! :)))
19.01.2010 16:10:28, хухра-мухра
Наташ, уже четырех?))) Помниться Аленький тебе выписывала только двоих: "Один для Хухры, другой для Мухры")) надо ник менять на четырехэтажный)
19.01.2010 19:39:32, червячок
тогда можно так добавить Тер-хухра-мухра-кызы :))) Дорогая, нам за тобой не угнаться, но зная твою широкую душу, уверена в аренду одного сдашь на кроткосрочный период :)))
20.01.2010 10:42:42, VIOKI
Юль, оно ж холодное? как в нем лежать-то, только если изнутри чем-то очень высокоградусным греться.
18.01.2010 17:06:52, VIOKI
Целесообразность, по определению, практически антагонистична роскоши. если на нее наплевать?
18.01.2010 00:28:57, червячок
не, так низя, ящитаю. Когда наплевать, то это неадекват и диагноз, и нуна к дохтору лечить сублимацыю, шопогольничество и проч зависимости, а не пестовать их в себе. Я ваще за аскетизм! ГЫЫЫ Вот еще куплю парочку штанов RL в клеточку и будя... Щас они ужасТно модно.
(чойта не спрашиваете про Kевина?! я б рассказала)
*сидит довольная как слон*
надо будет ветку открыть, пусть кто-нить научит пользовацо крем-пудрой. Зачем купила - сама не знаю, но не оставлять же ее было в магазе!
одна крем-пудра в арсенале по-моему это - аскетично. Больше не буду их брать. Зачем мне ещо?! 18.01.2010 00:46:52, lipa
(чойта не спрашиваете про Kевина?! я б рассказала)
*сидит довольная как слон*
надо будет ветку открыть, пусть кто-нить научит пользовацо крем-пудрой. Зачем купила - сама не знаю, но не оставлять же ее было в магазе!
одна крем-пудра в арсенале по-моему это - аскетично. Больше не буду их брать. Зачем мне ещо?! 18.01.2010 00:46:52, lipa
<(чойта не спрашиваете про Kевина?! я б рассказала)>
дык не успеешь за тобой:)) сплю я в это время, для здоровья (для красоты до 12-ти надо спать), рассказывай, вечно у вас в америках не так, как у нас:)) 18.01.2010 09:50:00, Крапива
дык не успеешь за тобой:)) сплю я в это время, для здоровья (для красоты до 12-ти надо спать), рассказывай, вечно у вас в америках не так, как у нас:)) 18.01.2010 09:50:00, Крапива
давай про Кевина. Делаю вывод, роскошь, это не оглядываться на докторов и позывы собственного организма? Недоступная выходит, но роскошь.
18.01.2010 07:03:35, червячок
Я не знаю, мне уже ничего не хочется, чтоб я страстно желала "роскоши", наверное, это старость.
навеянное частично Крапивой ниже -есть желание жить без забот у моря (но трезво понимаю что заскучаю насовсем через полгода), но вспомнилась вот моя соседка по даче: когда-то была обычной девушкой, начинали с мужем с покупки своей однушки в отрадном, потом жизнь пошла вверх, 2 квартиры в Крылатском- объединили в одну огромную, потом дом на рублевке, недвижимость у каких-то морей заморских -но каждое лето на 2 месяца она с семьей едет на старую дачу,и вот спрашивается: зачем? Наверное, когда-то наступает пресыщение от устриц, и хочется горбушку хлеба с маслом. 17.01.2010 23:53:41, Атом
навеянное частично Крапивой ниже -есть желание жить без забот у моря (но трезво понимаю что заскучаю насовсем через полгода), но вспомнилась вот моя соседка по даче: когда-то была обычной девушкой, начинали с мужем с покупки своей однушки в отрадном, потом жизнь пошла вверх, 2 квартиры в Крылатском- объединили в одну огромную, потом дом на рублевке, недвижимость у каких-то морей заморских -но каждое лето на 2 месяца она с семьей едет на старую дачу,и вот спрашивается: зачем? Наверное, когда-то наступает пресыщение от устриц, и хочется горбушку хлеба с маслом. 17.01.2010 23:53:41, Атом
Ну жить у моря, это же не значит не выезжать в ближайшую деревню за свежими артишоками?) да? а в Вену на премьеру?) так что , не заскучаем!
18.01.2010 00:27:29, червячок
Все равно день сурка- артишоки по расписанию и вена с премьерой. Точно -брюзжу от старости)))
18.01.2010 00:43:31, Атом
Ну можно - день за артишоками, а день - в колхоз на картошку, шоб не заскучать:))
18.01.2010 15:03:41, хухра-мухра
роскошь - жить в экологически чистом месте. Для меня - у моря:)
Спать вдоволь
утром неспешно пить кофе на терассе или хотя бы в освещенной солнцем гостиной - столовой в красивом, хм, пеньюаре:))
не нервничать:)
Роскошь - большая солнечная ванная комната с окном и ванной винтажном стиле:)
роскошь - не зависеть от марки крема:) чтобы в целом все было и так прекрасно:)
шить модельную обувь на заказ:)
на заказ же, как в европах 50-х, или Карла Саркози-Бруни в 2000-х шить гардероб на сезон в классическом модном доме:)
мокасины Тодс не понимэ, но в целом удобство колодки Тодса приветствую
Белые рубашки и мягкие телячьи сумки без фуфысек поддерживаю. Но это более досягаемое, чем все ранее перечисленное.
Кашемир для меня не так загадочен, как шелк. А вот шелковые вещи и туфли в регулярном обороте, это точно роскошь:) 17.01.2010 23:20:00, Крапива
Спать вдоволь
утром неспешно пить кофе на терассе или хотя бы в освещенной солнцем гостиной - столовой в красивом, хм, пеньюаре:))
не нервничать:)
Роскошь - большая солнечная ванная комната с окном и ванной винтажном стиле:)
роскошь - не зависеть от марки крема:) чтобы в целом все было и так прекрасно:)
шить модельную обувь на заказ:)
на заказ же, как в европах 50-х, или Карла Саркози-Бруни в 2000-х шить гардероб на сезон в классическом модном доме:)
мокасины Тодс не понимэ, но в целом удобство колодки Тодса приветствую
Белые рубашки и мягкие телячьи сумки без фуфысек поддерживаю. Но это более досягаемое, чем все ранее перечисленное.
Кашемир для меня не так загадочен, как шелк. А вот шелковые вещи и туфли в регулярном обороте, это точно роскошь:) 17.01.2010 23:20:00, Крапива
немного офф, нашла такой магазин пуговиц в отпуске - меня не могли оттудова увести, помогло только грядущее фондю с белыми грибами)
Купила кучку, из кожи, из чьего-то рога,из дерева, теперь думаю, чтобы такого связать под эти пуговицы (вспоминаю Теффин воротничок)) 18.01.2010 00:33:03, червячок
Купила кучку, из кожи, из чьего-то рога,из дерева, теперь думаю, чтобы такого связать под эти пуговицы (вспоминаю Теффин воротничок)) 18.01.2010 00:33:03, червячок
не уверена, у меня очень насыщенная неделя. Лучше я на пуговицы отдельно посмотрю;)
18.01.2010 21:24:00, Крапива
"жить у моря" да, только я б в Провансе) но это уже не МИКовское, а глобальное. Моя дочь неделю назад, смотря на Альпы, произнесла "Мама, я хочу , чтобы моя Россия была вот такая"
Шелк, меня останавливает тем, что он холодный. 18.01.2010 00:26:18, червячок
Шелк, меня останавливает тем, что он холодный. 18.01.2010 00:26:18, червячок
"Роскошь - большая солнечная ванная комната с окном"
все равно будешь занавешивать, как я:)
аhа и солнце не совместимы. ))))))
ну ок, манюсенькое окошко типа аквариумного можно oставить, но летом, порой, и фольгу проще повесить, чтоб от солнца не нагревалось помещение.
Так что лучче мечтать о ванне с окном на северной стороне )))) 18.01.2010 00:17:46, lipa
все равно будешь занавешивать, как я:)
аhа и солнце не совместимы. ))))))
ну ок, манюсенькое окошко типа аквариумного можно oставить, но летом, порой, и фольгу проще повесить, чтоб от солнца не нагревалось помещение.
Так что лучче мечтать о ванне с окном на северной стороне )))) 18.01.2010 00:17:46, lipa
А мне можно?! Тяну ручонку и подпрыгиваю на зёпе на полметра в высоту...
Лютенс ванильно-шоколадно-карамельный за сто евронов, это по деньгам. Реверанс в твою сторону, между прочим:-)
Бросить все и вся и рвануть на пару дней с рюкзаком одна, тут роскошь не в деньгах, а во времени, кое, впрочем, тоже где-то деньги:-)А под это дело корректная экипировка, один рюкзак под 200 евро - уже практически роскошь:-) 17.01.2010 22:24:09, Wühlmausi
Лютенс ванильно-шоколадно-карамельный за сто евронов, это по деньгам. Реверанс в твою сторону, между прочим:-)
Бросить все и вся и рвануть на пару дней с рюкзаком одна, тут роскошь не в деньгах, а во времени, кое, впрочем, тоже где-то деньги:-)А под это дело корректная экипировка, один рюкзак под 200 евро - уже практически роскошь:-) 17.01.2010 22:24:09, Wühlmausi
Марин, а куда рвать-то? ты в горы ходишь?
по Лютенсу, он же у вас должен в пределах 80 евро стоить? разве не так?
Про ваши рюкзаки никогда понять не могла, что в них может столько стоить, объясни stp) 17.01.2010 22:50:55, червячок
по Лютенсу, он же у вас должен в пределах 80 евро стоить? разве не так?
Про ваши рюкзаки никогда понять не могла, что в них может столько стоить, объясни stp) 17.01.2010 22:50:55, червячок
s'il te plaît - STP - пожулуйста по французски). Это привычка с работы.
17.01.2010 23:06:28, червячок
Слушай, я тут сейчас благоверному в его хобби "под локоточки хватаю", я тебе потом в подробностях... Сюда? или на адрес, а то рюкзаки - это неМиКовская тема:-)
17.01.2010 23:01:31, Wühlmausi
в смысле в прямом:)
рюкзак - щитаем. рвануть - нет:))
ну, или я тогда тоже допишу того же самого, но бэз рюкзака:) 17.01.2010 22:48:55, UB40
рюкзак - щитаем. рвануть - нет:))
ну, или я тогда тоже допишу того же самого, но бэз рюкзака:) 17.01.2010 22:48:55, UB40
Я сегодня тупа не по годам...А в "рвануть" стоимость экипировки не считаем? И ночёвки тоже? Тогда обувь и Лютенс!
Чой-то роскошные хотелки у меня и закончились:-) 17.01.2010 23:03:20, Wühlmausi
Чой-то роскошные хотелки у меня и закончились:-) 17.01.2010 23:03:20, Wühlmausi
о фото.
сельские (городские?) фото хороши:)). и тут нет ни малейшего намека на лесть.
о роскоши в контексте МиКа:)
даже и не знаю, наверное, иметь мнооооого обуви разных цветов и фасонов. сааамых безумных (цветов, в смысле). со всем остальным как-то проще:)
о морщинах.
да и не в провинции - достаточно на фанни ардан (а-ба-жа-ю) посмотреть. 17.01.2010 22:23:43, UB40
сельские (городские?) фото хороши:)). и тут нет ни малейшего намека на лесть.
о роскоши в контексте МиКа:)
даже и не знаю, наверное, иметь мнооооого обуви разных цветов и фасонов. сааамых безумных (цветов, в смысле). со всем остальным как-то проще:)
о морщинах.
да и не в провинции - достаточно на фанни ардан (а-ба-жа-ю) посмотреть. 17.01.2010 22:23:43, UB40
Фото сельско-городские, это деревенька в Альпах. Спасибо)
Вот умеют они жить со своими лицами и фигурами, и при этом, фоню круссаны, террины всяческие включены в еженедельный рацион) 17.01.2010 22:53:55, червячок
Вот умеют они жить со своими лицами и фигурами, и при этом, фоню круссаны, террины всяческие включены в еженедельный рацион) 17.01.2010 22:53:55, червячок
Обуви можно и немного, но чтобы она подходила на 200%, была "и в пир, и в мир", мяяяяягкая, на каблуке, кожа, на шнурках, каблук устойчивый. Может, Lowa делает или Hanwag:-)))
17.01.2010 22:39:02, Wühlmausi
Читайте также
Как бороться с возрастными изменениями кожи. 5 эффективных методов
Как подобрать уход, замедляющий возрастные процессы