Вроде осень и декабрь были теплые. А сейчас после гуляний новогодних морозов кожа на лице сухая, стянутая. И еще холода похоже будут. Кинулась за кремом с какао Лакрима, а мне говорят, что у них еще осенью все разобрали. Чем заменить? кто чем пользуется?
Спасибо.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я дочку на улицу мажу Веледой -ЗАЩИТНЫЙ БАЛЬЗАМ ОТ ВЕТРА И ХОЛОДА С КАЛЕНДУЛОЙ ВЕЛЕДА. Очень хорошо помогает.
Вот такой по ссылке 13.01.2010 14:38:17, Sina
Вот такой по ссылке 13.01.2010 14:38:17, Sina
Д Олива-по ссылке-очень-очень нравится и крем для рук тоже отличный
13.01.2010 13:58:51, Kornik
а какой им бальзам или помада не нравится, скажите? :)) по-моему они все готовы на себя мазать...
13.01.2010 14:22:05, жужжалка

У герлена защитный хороший крем сос-но дорого.Наша фабрики свободы детский(с котиком и собачкой)но пахнет не очень.И ещё наш спермацевтовый-тоже запах не очень.Но защита отличная и если обветрило и после соплей кожа стертая востанавливает супер.
13.01.2010 13:53:03, ksyta27
Спермацетовый помню :) Правда он мне поры жутко забивал. А Герлен как кремик называется не подскажете?
13.01.2010 13:57:17, Sina
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.