Залезла на сайт и что-то растерялась. Мне 30 лет, кожа вроде смешанная. Хотела купить крем для лица и для кожи вокруг глаз.
Если кто пользеутся - посоветуйте, пожалуйста - что выбрать? И если кто знает - Клиник - фирма лучше или похуже?
Для глаз:
• КОЭРАНС КРЕМ ДЛЯ КОНТУРА ГЛАЗ
(COHERENCE EXTREME YEUX)
Рекомендовано: для профилактики и коррекции старения кожи контура глаз.
Действие и результаты:
• восстанавливает структуру кожи, повышает упругость и эластичность;
• оказывает интенсивное лифтинговое действие;
• обладает лимфодренажными свойствами, устраняет отечность
или:
• ДИОПТИКРЕМ
от морщин
(DIOPTICREME)
Рекомендовано: от морщин вокруг глаз.
Действие и результаты:
• увлажняет и смягчает кожу;
• препятствует негативному воздействию ультрафиолетовых лучей;
• повышает упругость и эластичность кожи за счет стимуляции синтеза коллагена и эластина;
• значительно уменьшает морщины и мелкие морщинки
или:
ДИОПТИЛИСС
ГЕЛЬ для повышения упругости
(DIOPTILISS)
Рекомендовано: для повышения упругости кожи вокруг глаз.
Действие и результаты:
• оказывает моментальное разглаживание и подтягивающее действие;
• повышает упругость кожи контура глаз;
• предупреждает появление и корректирует признаки старения кожи
Для лица:
РЕЛАНС ЭМУЛЬСИЯ
для нормальной и смешанной кожи
(RELANCE FLUIDE)
Рекомендовано: для профилактики и коррекции морщин и старения кожи лица с 30-35 лет.
Действие и результаты:
• восстанавливает структуру кожи, повышает упругость и эластичность;
• интенсивно увлажняет эпидермис;
• значительно уменьшает морщины и мелкие морщинки;
• препятствует негативному воздействию внешних агрессий
или:
ЭКСКЛЮЗИВ УЛЬТРА ЖУР
ДНЕВНОЙ КРЕМ, "ЗАПОЛНЯЮЩИЙ" МОРЩИНЫ
(EXCLUSIVE ULTRA JOUR)
Рекомендовано: дневной крем для коррекции морщин.
Действие и результаты:
• обеспечивает разглаживание глубоких морщин и мелких морщинок;
• улучшает цвет лица;
• увлажняет и защищает кожу в течение дня благодаря присутствию увлажняющих и антирадикальных компонентов
Может что-то рано еще мне использовать? Или что-то я пропустила из этой фирмы?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Ваше мнение о косметике фирмы...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вообще наверно Деридиум для лица выберу, но колеблюсь - может Реланс лучше? Там написано с 30 ж.
А вот для глаз теперь не знаю - Вы меня смутили... И Коэранс - про возраст не написано было - наверно отпадает... А больше вроде ничего у них нет кроме диоптикрема и диоптилиса
Может тогда не рассматривать эту марку? Хотелось бы что-нибудь в пределах 1000-2000 за крем, не дороже. Дешевле тоже не хочется... 11.01.2010 11:51:02, SSlona

Наташа, а вы не пробовали Лиераковский кислотный пилинг? Я все к нму присматриваюсь...
11.01.2010 12:59:17, Oblako
там в наборе какой то спиртовой раствор есть - он вам как? ужасно боюсь всего спиртосодержащего, моей коже сразу конец от спирта(
11.01.2010 16:31:07, Oblako
Ааа, спасибо!
А у вас какого типа кожа? у меня вот сухая, а они пишут, чтоб поверх состава вечером ничего больше наносить нельзя после умывания, а я привыкла вечером питательный крем тяжеленький... 11.01.2010 21:07:05, Oblako
А у вас какого типа кожа? у меня вот сухая, а они пишут, чтоб поверх состава вечером ничего больше наносить нельзя после умывания, а я привыкла вечером питательный крем тяжеленький... 11.01.2010 21:07:05, Oblako

спасибо за подробный ответ:)Липкий - это ничего, не было б раздражения только. Надо купить попробовать!
пробников взять, понятное дело, неоткуда:) 11.01.2010 23:53:10, Oblako
пробников взять, понятное дело, неоткуда:) 11.01.2010 23:53:10, Oblako

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.