Подскажите, пожалуйста, какой возрастной ценз для такой вещи, как по ссылке?
А если она пастельно-однотонная будет?
И какие требования к фигуре должны быть?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Независимо от цвета, нет возрастных ограничений и особых требований к фигуре. Эту рубашечку с джинсами и вперед на дачу или в Ашан :) по-моему в любом возрасте можно надеть
07.01.2010 23:50:40, dziewczyna
да на самом деле, даже и из пастельного шелка можно и даже прекрасно с джинсами. если с обувь на высоком каблуке и джинсы в пол. только это уже не для ашана:))
не в этом дело. просто пропорции желательно соблюдать (об уместности я не буду упоминать вне скобок:)). если для человека это имеет значение. но Вы ведь и не спрашивали бы в противном случае, да?:))
у меня с таким рукавом, кажется, три блузки - все заровские (это их базовый фасон). одна из кремового шелка в горошек - с ней именно та проблема, о которой писала Afortunada - в плане плечей я просто игрок в американский футбол получаюсь, поэтому носить ее можно только подо что-то. а еще две - хлопочные. исключительно милые и ни-че-го не увеличивают. возможно, защипы по-другому сделаны - я не рассматривала:)). плечи у меня ближе к широким, пожалуй, рост 172.
в общем, обязательно при примерке смотреть на себя в статике в зеркало со спины, по возможности не задирая руки. 08.01.2010 11:31:48, UB40
не в этом дело. просто пропорции желательно соблюдать (об уместности я не буду упоминать вне скобок:)). если для человека это имеет значение. но Вы ведь и не спрашивали бы в противном случае, да?:))
у меня с таким рукавом, кажется, три блузки - все заровские (это их базовый фасон). одна из кремового шелка в горошек - с ней именно та проблема, о которой писала Afortunada - в плане плечей я просто игрок в американский футбол получаюсь, поэтому носить ее можно только подо что-то. а еще две - хлопочные. исключительно милые и ни-че-го не увеличивают. возможно, защипы по-другому сделаны - я не рассматривала:)). плечи у меня ближе к широким, пожалуй, рост 172.
в общем, обязательно при примерке смотреть на себя в статике в зеркало со спины, по возможности не задирая руки. 08.01.2010 11:31:48, UB40
рукавчики такие, довольно веселенькие, поэтому, думаю, в первую очередь не должно быть сильно избыточного веса, выраженного в избыточном же количестве подбородков и дряблости рук, а возраст здесь несколько вторичен.
мягкий светлый пастельный цвет к лицу, имхо, так же, как и макияж в светлых тонах - "молодит". в общем, в 40 лет, например - запросто.
а какие могут быть требования к фигуре? фасон у блузки оч.выгодный - приталенный. пойдет и навыпуск, и заправить в одежду. если же есть несколько "лишних" кэ гэ)), важно правильно подобрать размер, чтобы на спине не образовывались "складки" от проступающего бюстгалтера. 07.01.2010 20:33:05, UB40
мягкий светлый пастельный цвет к лицу, имхо, так же, как и макияж в светлых тонах - "молодит". в общем, в 40 лет, например - запросто.
а какие могут быть требования к фигуре? фасон у блузки оч.выгодный - приталенный. пойдет и навыпуск, и заправить в одежду. если же есть несколько "лишних" кэ гэ)), важно правильно подобрать размер, чтобы на спине не образовывались "складки" от проступающего бюстгалтера. 07.01.2010 20:33:05, UB40
широкие - понятие относительное))
рукав-фонарик визуально их увеличит, но если хороший рост, то это боль-мень скрадывается. обязательно при примерке со спины на себя посмотреть!
а с большой грудью, имхо, другая засада - блузка может топорщиться от груди вниз. тогда - вертикальные вытачки переделать-подхватить побольше. работа не бог весть, какая сложная, зато эффект!)) 07.01.2010 21:22:53, UB40
рукав-фонарик визуально их увеличит, но если хороший рост, то это боль-мень скрадывается. обязательно при примерке со спины на себя посмотреть!
а с большой грудью, имхо, другая засада - блузка может топорщиться от груди вниз. тогда - вертикальные вытачки переделать-подхватить побольше. работа не бог весть, какая сложная, зато эффект!)) 07.01.2010 21:22:53, UB40
ничего не скрадывается. У меня нормальные плечи, в фонариках я как гандболист. Рост - 172. Что будет с широкоплечей дамой страшно представить. особенно, если у нее и талия не сильно выражена.
07.01.2010 21:26:58, Afortunada
до 45. Требования к фигуре - подятнутые руки и упругая кожа на шее и не очень широкие плечи.
07.01.2010 20:14:05, Afortunada
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.