Люди добрые, подскажите, пожалуйста, темной даме, с какого возраста нормально будет сделать термолифтинг и... ничем нежелательным это впоследствии роже не грозит?
Моя проблема: у меня под глазами, где низ глазной орбиты и верх скулы, анатомически слабые связки, отчего в этом месте что-то типа грыжи, а также с возрастом стали провисать щеки и носогубные сильно выражены. Причем у носогубных не столько заломы-морщины, сколько просто провисы, как у бульдога.
Вот я и думаю: вколоть филлеры в скулы под глазами - тогда все поднимется - или попробовать термолифтинг?
С филлерами все более-менее понятно. Можно вколоть рассасывающиеся, и тогда, если не понравится, – это, по крайней мере, обратимо. А вот термолифтинг – это впоследствии ничем плохим не грозит? Мне 36.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даже не ожидала, что получу такие подробные рекомендации стилиста. Вот это бонус! Здорово!
lipa, я попробую вникнуть в ваши советы по макияжу, хотя я просто страшная пофигистка в этом вопросе. А впрочем, легче распечатать и в магазне / оптике зачитать, чтобы принесли, что вы советуете. Жаль, что я совершенно не в состоянии, как другие женщины, разбраться в подобных вопросах. Я пробовала хоть как-то развить в себе вкус - но, увы, абсолютно лишена чутья, читала книги на эту тему - нифига не понимаю.
Ну, вы, lipa и UB40, меня немного успокоили. А то меня позавчера одна дама спросила про моих детей 11 и 9 лет: "Это ваши внуки?"
Фото убираю, чтоб людей не пугать и потому что предпочитаю в интернете без особой надобности не светиться (мало ли что или кого мне взбредет в голову обсудть завтра;)).
То есть филлеры пока не надо, пока худею. А в принципе термолифтинг и прочее -биоревиталзацию там (наверное, слово перепутала, но лень смотреть, как правильно) когда нужно делать? 05.01.2010 22:38:03, glu

полезно и необходимо заниматься спортом, это тонизирует кровообращение и т.д.
Заломы-складки. Нужно уметь расслабляться. Нужно высыпаться. Наладить стул.
Подобрать с невропатологом или терапевтом релаксанты на день и на ночь (как вам удобнее). Исключите из рациона напитки-стимуляторы типа кофе, ченрого чая. Пейте зеленый, если совсем трудно отказаться от чая. Или лучше перейти на воду, обезжиренную кисломолочку, 1%-2% молоко. Omega-3 обязательно.
Также "типа грыжи" могут образовываться при избыточном весе тела. Обратите на этот вопрос внимание.
Самое главное последствие наполнителей и т.д. это то, что вы не решите проблему так, как могли бы и как нужно ее решить более полезно, эффективно с физиологической точки зрения. Тк те изменения на лице лишь часть айсберга, а под водой могут пойти гормн нарушения и прочее(сон, стрессы, гормн систм, ССС и т.д. все работает по принципу обратной связи - фейс это лишь цветочки). 05.01.2010 17:29:23, lipa

Про кофе и чай - в самую точку, не знаю, как от этого отказаться. Лишний вес - тоже (прилично - килограммов 13 осталось). Я выложила фото, они были сделаны этим летом, когда я весила на 6 кило больше. Но я должна сказать, три года назад, когда мой вес был абсолютно нормальный, грыжи тоже были, даже более выраженные (сейчас все жиром затянуто)и носогубки были. И в двадцать шесть были, то есть десять лет назад... Просто при общей молодости они не так ужасно смотрелись.
Высыпаюсь, не нервничаю уже несколько лет (раньше - по любому поводу). Проверялась у энодокринолога из-за резкого набора веса - все в норме, сдавала биохимию - все в норме.
С сердечно-сосудистой системой не очень и с почками, это я знаю.
Но внешность хочется поправить.
Я выложла фото, чтобы было понятно, о чем речь. Качество фотографий (2-4)плохое, но мне пришлось специально искать такие, где весь ужас хорошо виден (на 1 фото, например, не видно - освещение другое, снизу свет), мыльница не при любом освещении передает дефекты, которые я тут пытаюсь обсудить.
Да, про анатомчески ослабленные связки мне сказала дама в салоне, которая делала массаж лица, ну пусть будут не анатомчески, мне не важно, - подтянуть лицо чем-то можно? Боюсь, что филлеры в носогубки проблему не решат... Про заняться здороровьем совет принят. 05.01.2010 19:37:07, glu

ааа.....)))
так я и не вытягиваю - пока не сделала химию, просто сущила брашингом и феном. волос у меня - не райские кущи, сильно много времени это не занимало. 05.01.2010 23:02:22, UB40
так я и не вытягиваю - пока не сделала химию, просто сущила брашингом и феном. волос у меня - не райские кущи, сильно много времени это не занимало. 05.01.2010 23:02:22, UB40

Мне больше всего понравилась фотка с мохнатыми ушкаме. :)
Вполне сносно все остальное, осознавая что идет постепенноe снижениe веса.
Гораздо больше портят картину оправа очков и цвет помады (морковно-бежевый-коричневый?) и на ее фоне цвет перламутровых голубых теней. Цвет советского золота само собой тоже в топку, елси не дороги как память и т.д. Их можно надевать по случаю или дома. Лучше заменить на гвоздиг с камушком.
Оправа не должна перекрывать глаза (они у вас красивые и реснищи ого-го).
и лучше не прямоугольную форму, а треугольником какбы, "киски", но не ярковыраженные, а примерно по форме. Или в стиле 80-ых.
Оправу потолще хорошо тоже будет: под черепаху, черную, цвета кости.
перламутровые помады вам ни к чему. Лучше матовую в розово холодный, слегка темный оттенок типа розовосливого, розовобежевого. Блеск влажный можно или с шиммером диким на выход.
тени перламутровые низя. Используйте матовые. И для яркости на вечер с шиммером типа как в палетках СД "Дизайнер", YSL 5-ки. Попробуйте матовые тени телесного оттенка типа EL "linen". Будет удивительный эффект свежести, вы изменитесь до неузнаваемости и без филлеров. Потом уже на такой матовый телесный оттенок можно покласть чего-нить для об'ема, с легким шиммером не сильно блескучие телесные или хайлайтерные под бровь на внешний край, и можно немного перламутру теплобелого на внутренний угол.
Тушь попробуйте объемную коричневую на день. Или корч-черн, коричневую типа EL Projectionist, High Definition Volume Mascara, More Than Mascara®
Moisture-Binding Formula. На выход и для веч мейкапа объемную, можно объемно-удллн черную или цвет какой захотите. Праймер на ресницы само собой в любом случае, это поможет легче смывать мейкап, меньше травмировать кожу подглазья, тушка лучше сидеть будет.
у вас жирный тип кожи или ср-ва ухода, мейкапа ее жирнят? надо матировать. Хорошо на комби и жирной работает пресс-пудра EL Double Matte
Oil-Control Pressed Powder, к тому же она не дает раздражeния (у вас вроде бы покраснение видно) , тк не содержит отдушек, масел.
Ну вот теперь представим, что вы вся такая румяная, и уже легче дальше поправлять, а то меня морковно-коричневая помада в ступор вводит.
На ССС можно повлиять многими способами, первое и, пожалуй, главное, что может повлиять эот снижение нагрузки на зрение посредством ограничения просмотра тырнета, ТВ (его вообще в топку давно пора). Вы считали сколько проводите в день часов за компом? Снижение до 1-3 часов в день снимет напряжение с окологлазной области, будет способствовать лучшему лимфодренажу, кровообращению и т.д. Если невозможно такое ограничение (работа за компом), то надо делать перерывы, тренировку для гл., использовать матовый монитор с хорошим разрешением.
В целом вы сможете облегчить нагрузку на почки и ссс отменой добавления пищевой поваренной соли в рацион, пищу при ее приготовлении. Oтвыкание займет примерно два мес. Попробуйте заменять приправами, специями, поломает немного и привыкнете :)
Лицо у вас вполне так подтянуто, но его осталось только сдуть.
Но этo надо делать не резко и, я так понимаю, вы в процессе, что радует. Можно делать для профилактики массаж, если нет противопоказаний.
И еще гимнастику. Ложитесь на спину на пол, ноги ставите на диван, кровать с упором. Поднимаете туловище к коленям, сгибаясь как бы в животе, руки вдоль тела или в разные стороны или под голову. Вы почувствуете как работают мышцы шеи, лица даже. Через месяц увидете рез-т на лице.
Как отказаться от черного чая-кофе? Скажите себe "нет!"
Вы же большая девочка, не стоит себя жалеть, этo во благо.
может быть мысль, что вы не одна такая в мире непьющая чаи-кофе облегчит переход к новым здоровым привычкам в питании.
Филлеры-то мб и решат проблему на какое-то время, но вы же сбрасываете вес => лицо сдуется, по ходу будет видно что надо корректировать и как. А пока можно ограничится более существенными методами и меньшей кровью , как говорится. 05.01.2010 21:29:47, lipa
простите-извините, а чтой-то за упражение Вы там описали?)) на, как бы, пресс?
если серьезно и речь именно об этом, то, пожалуй, лучше будет ноги в подъеме под низкий диван - лучше фиксация и меньше возможностей для мухлежа при подъеме верхней части туловища.
и еще: glu, если будет очень тяжело делать это упражнение, попробуйте держать руки перед собой, согнутыми в локтях, кистями-ладонями вверх (к лицу). поначалу, пока не привыкнете делать упражнение за счет мышц пресса, под спину (в том месте, где прогиб) очень желательно подложить скрученное в валик полотенце. и таки да, оно (упражнение) действительно задействует мышцы шеи и даже подбородка)). 05.01.2010 22:34:39, UB40
если серьезно и речь именно об этом, то, пожалуй, лучше будет ноги в подъеме под низкий диван - лучше фиксация и меньше возможностей для мухлежа при подъеме верхней части туловища.
и еще: glu, если будет очень тяжело делать это упражнение, попробуйте держать руки перед собой, согнутыми в локтях, кистями-ладонями вверх (к лицу). поначалу, пока не привыкнете делать упражнение за счет мышц пресса, под спину (в том месте, где прогиб) очень желательно подложить скрученное в валик полотенце. и таки да, оно (упражнение) действительно задействует мышцы шеи и даже подбородка)). 05.01.2010 22:34:39, UB40

это тем более разные упражнения, если в вашем упражнения предполагается подъем туловища до вертикального положения, в таком случае валик действительно поможет , тк это довольно таки трудное движение для начинающего серьезную работу с прессом (применяется для тестирования физ подготовки в армии сша).
В приведенном мною упражнении полный подъем туловища до перпендикулярного положения не требуется, в этом движении нужно просто стараться почувствовать сокращение мышц, подтягивая грудную клетку к коленям (как бы сворачиваясь в клубок). Я считаю, что мое упражнение более доступно малотренированному человеку, и для него не нужно подкладывание никаких фаллоимитаторов. :))
правильная техника здесь 06.01.2010 08:15:48, lipa
теперь понятно, КАК)). может, действительно, и легче.
но тут есть опасность для шеи, особенно если делать упражнение, заведя руки за голову((.
поэтому я все же за вариант "ноги под упор" для малотренированного человека. вспоминаицца, как мы их делали на уроках физ-ры в школе))
а вообще - главное, начать с какого-нибудь))
ЗЫ: и это еще раз тем более разные упражнения, если "мое" делать в быстром темпе, доводя положение тела градусов до 60-70. но такого я и не советую)))) 06.01.2010 10:11:31, UB40
но тут есть опасность для шеи, особенно если делать упражнение, заведя руки за голову((.
поэтому я все же за вариант "ноги под упор" для малотренированного человека. вспоминаицца, как мы их делали на уроках физ-ры в школе))
а вообще - главное, начать с какого-нибудь))
ЗЫ: и это еще раз тем более разные упражнения, если "мое" делать в быстром темпе, доводя положение тела градусов до 60-70. но такого я и не советую)))) 06.01.2010 10:11:31, UB40

автору поста: поэтому делая такое упражнение (не секс, а для пресса) необходимо сконцентрироваться на мышцах живота, делать упражнение ими, с выдохом на усилии , походу будут задействоваться передняя часть шеи, лицо, подбородок. Нельзя делать это упражнение, помогая себе руками с давлением на шею. 06.01.2010 15:51:32, lipa
простите, я влезу в вашу беседу, но, знаете, носогубки Ваши - это еще НЕ ужас, уверяю Вас!))
и, кстати, важно: Вы в какой период цикла делали фото - раз, в какое время суток и после какой физической активности - два. 05.01.2010 20:22:18, UB40
и, кстати, важно: Вы в какой период цикла делали фото - раз, в какое время суток и после какой физической активности - два. 05.01.2010 20:22:18, UB40
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.