Раздел: Где купить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А угги за разумные деньги где купить?

Вчера была в Европейском, натуральные угги высокие по 9 тыс. Ни скидок, ничего. По 5 тыс. - угги из чебурашки коротенькие. Поняла, что я не готова столько платить. А реально где-то их купить сейчас за более разумные деньги? Заказать из-за границ не могу, карточки нет. А угги хочется...
04.01.2010 13:29:00,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
заказать по инету, привозят быстро
например здесь
04.01.2010 16:14:44, tuele
Но там же карточкой платить, нет? 04.01.2010 17:04:39, Mercury
Крапива
вопрос с карточкой мы решим:) 04.01.2010 20:38:55, Крапива
Лен, спасибо, вроде некоторые добрые люди прям сей секунд летят в америку, как выяснилось:) Если уж не купят, тогда да, пойдем сложным путем, спасибо. 04.01.2010 20:54:37, Mercury
Крапива
да, я уж заглянула и напросилась:) 04.01.2010 21:11:24, Крапива
точно, что-то я профукала этот момент в исходном топе. а как сейчас без карт живут? зарплату там и все такое..? 04.01.2010 20:14:48, tuele
А я отличные угги купила на Семеновской в обувном ТЦ. Мех внутри искуственный, но очень густой и необыкновенно теплый. Я в них с ребенком гуляю - вообще не мерзну, даже носок не надо одевать. Купила всего за 3500 ) может быть не гламур, они абсолютнейший ноунейм :) но для повседневных нужд самое оно. Ношу с первого снега - претензий к ним никаких. 04.01.2010 14:39:00, Яснотка
А какой на семеновской обувной ТЦ? Что-то не видела там такого никогда. 04.01.2010 17:02:42, Mercury
Он не совсем рядом с метро... Большая Семеновская, 49а 04.01.2010 21:20:35, Яснотка
Понятно, посмотрю, спасибо. 04.01.2010 21:22:36, Mercury
Елена Майская
Аутентичные только по 9-11 тыщ видела, "аналоги" есть и дешевле, но качество никто не гарантирует, вроде у Скечерсов были похожие и у Ковани неплохие (то есть на второй день не развалятся, прошиты на взгляд хорошо и подошва эластичная), цена вопроса 3-5 т.р. 04.01.2010 13:44:28, Елена Майская
Shamu
В маскотт видела, вроде, натуральные, сейчас у них скидки, но качество не знаю. 04.01.2010 14:29:27, Shamu
Спасибо. Аналоги я что-то не очень, разваливаются они, по слухам, со страшной силой. Вот про Ковани не знаю, где их посмотреть можно? Аутентичные по 9 я как раз и видела в Европейском. Но это ж триста баксов:( 04.01.2010 13:55:09, Mercury
Елена Майская
я не помню точно, в каком-то из обувных в Рио эти Ковани видела. Так как я наоборот старательно избегала угги (искала совсем иные сапоги), особо не присматривалась. А почему выбор пал именно на угги? 04.01.2010 14:00:12, Елена Майская
В Рио никогда не была, доеду, посмотрю. Угги хочу в качестве валенок:) На фитнес сбегать, в магазин за хлебом выйти. Устала от каблуков, а без каблука купила вчера Рабутин, шибко тонкие и нежные, жалко их в хвост и в гриву эксплуатировать. 04.01.2010 14:04:40, Mercury
Елена Майская
Я вместо угг себе для этих целей замшевые аккуратные сапожки на меху присмотрела. Цена вопроса в "немецкой обуви" 6 тыс. И зная эту фирму, могу сказать, сноса ей нет, у меня много обуви этой фирмы, очень удобная и ноская 04.01.2010 14:23:08, Елена Майская
Немецкую обувь знаю, да. Я там старшего крошку обуваю, а для себя как-то и не смотрела никогда ничего. Надо глянуть. спасибо. 04.01.2010 17:03:32, Mercury

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!