Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А угги за разумные деньги где купить?
Вчера была в Европейском, натуральные угги высокие по 9 тыс. Ни скидок, ничего. По 5 тыс. - угги из чебурашки коротенькие. Поняла, что я не готова столько платить. А реально где-то их купить сейчас за более разумные деньги? Заказать из-за границ не могу, карточки нет. А угги хочется...
04.01.2010 13:29:00, Mercury
17 комментариев
заказать по инету, привозят быстро
например здесь 04.01.2010 16:14:44, tuele
например здесь 04.01.2010 16:14:44, tuele
Лен, спасибо, вроде некоторые добрые люди прям сей секунд летят в америку, как выяснилось:) Если уж не купят, тогда да, пойдем сложным путем, спасибо.
04.01.2010 20:54:37, Mercury
точно, что-то я профукала этот момент в исходном топе. а как сейчас без карт живут? зарплату там и все такое..?
04.01.2010 20:14:48, tuele
А я отличные угги купила на Семеновской в обувном ТЦ. Мех внутри искуственный, но очень густой и необыкновенно теплый. Я в них с ребенком гуляю - вообще не мерзну, даже носок не надо одевать. Купила всего за 3500 ) может быть не гламур, они абсолютнейший ноунейм :) но для повседневных нужд самое оно. Ношу с первого снега - претензий к ним никаких.
04.01.2010 14:39:00, Яснотка
А какой на семеновской обувной ТЦ? Что-то не видела там такого никогда.
04.01.2010 17:02:42, Mercury

Спасибо. Аналоги я что-то не очень, разваливаются они, по слухам, со страшной силой. Вот про Ковани не знаю, где их посмотреть можно? Аутентичные по 9 я как раз и видела в Европейском. Но это ж триста баксов:(
04.01.2010 13:55:09, Mercury

В Рио никогда не была, доеду, посмотрю. Угги хочу в качестве валенок:) На фитнес сбегать, в магазин за хлебом выйти. Устала от каблуков, а без каблука купила вчера Рабутин, шибко тонкие и нежные, жалко их в хвост и в гриву эксплуатировать.
04.01.2010 14:04:40, Mercury

Немецкую обувь знаю, да. Я там старшего крошку обуваю, а для себя как-то и не смотрела никогда ничего. Надо глянуть. спасибо.
04.01.2010 17:03:32, Mercury
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.