Люблю кофе..а может пью его из привычки. Замечаю, что когда без него ничуть себя менее бодрее не чувтвую, но мысли более собранней, менее нервничаю. НО! кажется, что после кофе бодрячок) плюс влияние на кожу и тд...
девушки, кто нибудь замечал реально разницу в состоянии кожи, самочувствия и тд - в зависимости от употребления кофе?)
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Белье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я отказалась случайно :)), хотя у меня пониженное давление. Стала проводить аэробную нагрузку по утрам с л-карнитином, часовая прогулка на улице или беговой дорожке полностью заменила мне необходимость взбадриваться кофе по утрам.
11.12.2009 12:51:27, Thalia

Пью кофе потому что нравится его вкус, запах:
Утром на даче с чашкой кофе обхожу сад и смотрю, кто зацвёл, чья очередь.
Утром пью кофе, который приносит муж .
Утром в выходные пью кофе с кусочком сыра, лучше с пармезаном, или бри, вытянув ноги в теплых носках на стол и завернувшись в мужнин халат.
В правильном ресторане обожаю пить правильный кофе по восточному - маленький мешочек шоколадного цвета с волнами корицы и кардамона.
А какой эспрессо в итальянских аэрогрилях!
Вот ради всего этого.... мне плевать на цвет лица, который портится от этого напитка.)) 10.12.2009 13:41:09, червячок

мне нравится кофе, так скажем, как культурное явление:) - нравится цвет, вкус, аромат, производные. но я совершенно спокойно его не пью, если в доме его не оказывается.
заметила, что кофе лучше согревает, чем чай (тем более зеленый), оказалось, что некоторые конфянки тоже это заметили:) 10.12.2009 11:57:36, Аленьк-ий

С кожей никогда особо проблем не было, муж кофе не пьет - прыщи лезут... Для тонизирования легко обхожусь зеленым чаем... А перестала пить, потому что заметила как попью кофе, даже не крепкий, так сердце начинает ныть, так что на меня получается он больше отрицательно сказывался... 10.12.2009 11:00:29, Tatachka
Уверена, у каждого человека свой набор полезных\вредных продуктов питания. Я пью вареный кофе ради аромата и вкуса вареного кофе:) и конечно же, потому что этот напиток меня греет и бодрит. Кофе люблю черный с минимумом сахара. Если нужно действительно взбодриться, то с ломтиком лимона (кофеин + вит.С + аромат кофе и лимона).
Влияние кофе на кожу? У себя не замечала "-"
Летом пью зеленый чай, потому что летом он мне уталяет жажду и (если можно так сказать) холодит.
Что и как у Вас, так и не поняла, прочитав 3 раза... бодрит кофе или нет? менее нервничаете ОТ кофе или БЕЗ кофе? Какое влияние на кожу? 10.12.2009 10:36:11, *Katherine*
Влияние кофе на кожу? У себя не замечала "-"
Летом пью зеленый чай, потому что летом он мне уталяет жажду и (если можно так сказать) холодит.
Что и как у Вас, так и не поняла, прочитав 3 раза... бодрит кофе или нет? менее нервничаете ОТ кофе или БЕЗ кофе? Какое влияние на кожу? 10.12.2009 10:36:11, *Katherine*

Один царь решил доказать, что чай и кофе вредны. Он взял двух преступников, приговоренных к смерти, и велел одного поить только кофе, другого - чаем. Ели они нормально, и гулять им разрешалось, поскольку царь ставил эксперимент. Вобщем, первым умер царь:) тот кто пил кофе, умер в 79, второй, с чаем - в 80 с чем-то лет, что по тем временам было оч. много, тем более для мужчины. 10.12.2009 10:31:46, хухра-мухра

Наташа, а Вы действительно заметили разницу? Как именно проявляется употребление какого-то продукта, который анализ показал нежелательным?
И на все ли продукты из анализа действительно всегда проявляется реакция? 10.12.2009 19:54:00, Beautyk
И на все ли продукты из анализа действительно всегда проявляется реакция? 10.12.2009 19:54:00, Beautyk

Наташа, а я кефир просто не люблю:( Мне невкусно, неприятно его пить. Вообще люблю теплые напитки, и вот этот комнатной температуры кефир воспринимаю как холодное и склизское:( Надо гемокод сделать. Интересно, каков будет результат.
10.12.2009 10:22:45, *Katherine*

а на все продукты, который анализ выдал Вам как нежелательный Вы ощущаете какую-то негативную реакцию?
10.12.2009 20:05:51, Beautyk

а что именно анализ на иммуноглобулин показывает? как он правильно называется? а то в прайсах лабораторий какие то странные иммуноглобулины и все не то..
10.12.2009 11:33:18, Beautyk

За этот год кофе пила может три раза... как-то утром захотелось в субботу, попробовала - не катит больше, а запах нравится.
Улучшение кожи констатировать не могу - я вообще собой занялась, сменила косметику, поменяла рацион, голову полечила)))... так что кофе не самый главный враг для меня. 10.12.2009 09:42:04, natmet
Пара чашек в день никак не влияете отрицательно на общий вид и здоровье в целом, это не я придумала. Если больше -то идет уже большая нагрузка на сосуды. Так что отдельно кофе в обычной дозировке в сутки ничем не может помешать, здоровый вид надо тогда рассматривать в контексте бросания всех вредных привычек типа курения или неправильного питания.
10.12.2009 09:39:11, Атом
для меня разницы не оказалось
больше года назад пришлось совсем отказаться из-за желудка
до этого пила по несколько чашек, считала его типа "допинга" для себя, но как оказалось ерунда
перешла полностью на зеленый чай без всяких добавок и ничего, живу :)
изменений кожи не заметила, может потому что пила с молоком 10.12.2009 09:36:32, Bekki
больше года назад пришлось совсем отказаться из-за желудка
до этого пила по несколько чашек, считала его типа "допинга" для себя, но как оказалось ерунда
перешла полностью на зеленый чай без всяких добавок и ничего, живу :)
изменений кожи не заметила, может потому что пила с молоком 10.12.2009 09:36:32, Bekki
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.