Дано: 7 недель больницы.
по выходу +10 кг, лезут волосы, общий вид крайне удручает.
спорт никакой категорически нельзя, диеты категорически никакие нальзя, солярий категорически и прочее-прочее-прочее.
поэтому вопросы
1) стричься под мальчика или лечить остатки длины по лопатки?
2) делаю скраб+масляные обертывания попа-бедра-живот. что еще?
3) чем себя побаловать из доступного, чтобы не плакать, глядя на себя в зеркало и открывая шкаф с одеждой?
и как поскорее свести синяки и уплотнения от уколов в мягкое место?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Просто к размышлению, исключив пункт внешнего движения. 22.11.2009 15:38:03, Фяка-Пфяка
побольше позитива! Вот сейчас можно даже раздвоиться:) чтобы одна часть тебя ревностно стояла на защите того, что входит в твою жизнь, и пропускала в нее только то, что способно вызвать радость. И всегда была начеку. А вот другая - та, которая сейчас болеет-выздоравливает и нуждается во всем этом позитиве и с благодарностью его принимает.
что касается волос, то я - за стрижку. Новый облик отвлечет и придаст новое дыхание жизни:)
да ладно, можно и поплакать, сказать себе, что да, хорошая моя, ты болела, столько вытерпела всего, ты у меня молодец и ого-го!:) счас уже все идет на поправку, вот увидишь:)
делала бы все, что есть в рационе умеренных средств по уходу
поправляйтесь! все изменится, ничто не вечно:))) 22.11.2009 14:55:52, *Аленьк-ий*
что касается волос, то я - за стрижку. Новый облик отвлечет и придаст новое дыхание жизни:)
да ладно, можно и поплакать, сказать себе, что да, хорошая моя, ты болела, столько вытерпела всего, ты у меня молодец и ого-го!:) счас уже все идет на поправку, вот увидишь:)
делала бы все, что есть в рационе умеренных средств по уходу
поправляйтесь! все изменится, ничто не вечно:))) 22.11.2009 14:55:52, *Аленьк-ий*

"забить" на внешний вид на месяц, в смысле сознателъно об этом не думать, а ля Скарлетт О'Хара: "подумаю об этом завтра 19 декабря". не в смысле не любить себя, боже упаси, а просто дать возможность организму _спокойно_, _без_лишнего_стресса_ восстановиться. при этом - в том числе и для чистой совести :))) - здорОво питаться, высыпаться, гулять под настроение
волосы я бы состригла
баловала бы книгами, музыкой, общением с друзьями, другими источниками хорошего настроения 19.11.2009 15:55:26, arte
волосы я бы состригла
баловала бы книгами, музыкой, общением с друзьями, другими источниками хорошего настроения 19.11.2009 15:55:26, arte

2. Если можно, ванну с морской солью.
3. Убрать на время из шкафа всю одежду которая мала. Нечего глаза мозолить. И половину из убранного выкинуть, т.к. вернувшись в нормальные обьемы (а вы вернетесь ;)) захочется купить что-то новое. 19.11.2009 01:34:13, Niko
Да ну... все фигня: и кг и волосы. Главное-поправляйся скорее, желаю от всего сердца! Тебе не то что постриженой, тебе оооочень постриженой ведь так красиво было - почему бы не постричься?
Ну и что такого? Сказать самой себе:"Я болела, буду потихоньку восстанавливать силы ихорошеть!"
Я бы делала то, что нравится, валялась бы в постели несколько первых дней и ДВД смотрела:))) Не делала бы то, что не люблю (много гулять в ноябре), но надо (типа свежий воздух). Так... выходить понемножку, потом побольше. Через неделю-две, уверяю, лучше будет и внешний вид и самочувствие. Тогда сразу друзей в гости звать то одних, то других. Чтобы не чувствовать себя "больная, некрасивая, никому не нужна..."
Есть понемногу и не чаще 4 раз в день, ну или как там надо в связи с приемом лекарств. Паровые овощи и мясо. В брокколи калорий минимум. Сладкого не надо, пусть будут сухофрукты. Ни в коем случае перекусов между приемами пищи. Уверена, вот ими мы и добираем лишний вес. Удачи! 18.11.2009 20:34:03, *Katherine*
Ну и что такого? Сказать самой себе:"Я болела, буду потихоньку восстанавливать силы ихорошеть!"
Я бы делала то, что нравится, валялась бы в постели несколько первых дней и ДВД смотрела:))) Не делала бы то, что не люблю (много гулять в ноябре), но надо (типа свежий воздух). Так... выходить понемножку, потом побольше. Через неделю-две, уверяю, лучше будет и внешний вид и самочувствие. Тогда сразу друзей в гости звать то одних, то других. Чтобы не чувствовать себя "больная, некрасивая, никому не нужна..."
Есть понемногу и не чаще 4 раз в день, ну или как там надо в связи с приемом лекарств. Паровые овощи и мясо. В брокколи калорий минимум. Сладкого не надо, пусть будут сухофрукты. Ни в коем случае перекусов между приемами пищи. Уверена, вот ими мы и добираем лишний вес. Удачи! 18.11.2009 20:34:03, *Katherine*

Много гулять, в идеале поехать в дом отдыха подмосковный на недельку. Питаться рационально, часто и маленькими порциями.
Процедуры я бы пока делать не стала, только домашний уход.
Можно дыхательной гимнастикой заниматься, типа цигун. Очень в тонус приводит и придает душевное спокойствие.
А волосы отрезать, так они быстрее восстановятся.
Удачи Вам! 18.11.2009 15:42:01, Эмпатика
Процедуры я бы пока делать не стала, только домашний уход.
Можно дыхательной гимнастикой заниматься, типа цигун. Очень в тонус приводит и придает душевное спокойствие.
А волосы отрезать, так они быстрее восстановятся.
Удачи Вам! 18.11.2009 15:42:01, Эмпатика

не знаю, какие у вас сейчас есть возможности, но хорошо бы уехать, хоть на неделю, в какой-нибудь подмосковный спа-центр, и отдохнуть "телом и душой", подышать свежим воздухом, вытравить из себя всю химию (лекарства и т.п.), пройти детокс программы, массаж и здоровое питание (травяные чаи, молочные продукты, фрукты-овощи).
сдается мне (если нет, поправьте), что вес у вас скорее отечный, нежели жировые отложения - отечность уйдет со временем, с ней проще бороться.
и к хорошему парикмахеру, состригите волосы, не стоит боротся за "остатки", давайте растить новые, красивые и сильные :).
а, забыла, для синяков троксевазин. 18.11.2009 15:33:28, VIOKI

а вес, к сожалению - жир :(
про парикмахера поняла, пойду 18.11.2009 15:36:53, Ирис
жыр-жыр - значит, переходим на вкусное здоровое питание. понятно, что любить себя не во всяком виде приятно, но оно того стОит. Afortunada очень хорошо написала. а Ваш вес - это временное явление.
18.11.2009 15:49:40, UB40

2) массаж можно?
3) баловать в каком плане? аромаванны, вкусные полезные блюда (фруктовые салатики, к примеру, кислородные коктейли), витамины... 18.11.2009 15:13:23, Елена Майская
баловать тело массажами, кремами с приятными текстурами и запахами.
Не знаю, насколько близко Вам такой взгляд - тело и внешность нужно любить любыми, в жизни разные ситуации бывают. Тогда тело с благодарностью реагирует.
Вы пишите, что диеты нельзя..можно же здоровую пищу есть, сколько сейчас разных чаев интересных и вкусных продается. Я не знаю Ваш режим питания, поэтому и посоветовать ничего не могу. Вряд ли врачи будут проти отказа от майонеза, например.
Вы не торопитесь, понимаю, что хотите избавиться от синяко сразу, однако, всему свой срок. Побалуйте себя кремами с запахами приятными, педикюром, еще чем-нибудь..
По поводу вес не переживайте, главное, отказаться от удручений по поводу внешнего вида. 18.11.2009 14:53:43, Afortunada
Не знаю, насколько близко Вам такой взгляд - тело и внешность нужно любить любыми, в жизни разные ситуации бывают. Тогда тело с благодарностью реагирует.
Вы пишите, что диеты нельзя..можно же здоровую пищу есть, сколько сейчас разных чаев интересных и вкусных продается. Я не знаю Ваш режим питания, поэтому и посоветовать ничего не могу. Вряд ли врачи будут проти отказа от майонеза, например.
Вы не торопитесь, понимаю, что хотите избавиться от синяко сразу, однако, всему свой срок. Побалуйте себя кремами с запахами приятными, педикюром, еще чем-нибудь..
По поводу вес не переживайте, главное, отказаться от удручений по поводу внешнего вида. 18.11.2009 14:53:43, Afortunada
солярий категорически? да и не надо, все= вредно! диеты? тоже не надо - зачем такие крайности? сейчас мееедленно идем к выздоровлению. и красоте:))
выспавшись, в правильный день, в приятном месте постричься и покраситься. потом сходить выпить кофейку (а если нельзя кофейку, то чаю, но обязательно в приятном месте:)). хотите, вместе сходим в выходной?:)) если Вы в мск сейчас, конечно:)
купить себе что-нибудь для мордочки из ухода или декоративки. такое, что давно хотели, но давила жаба. а если и не давила, все= купите. дадада. купить варежку со "щетиной" для тела и пользоваться ею в душе. +10 кг? а размер временно какой сейчас? и какой у Вас рост? давайте, рассказывайте, все найдем:)) 18.11.2009 14:35:55, UB40
офф: Оля, возьми меня на "реабилитацию"-я даже уже подстриглась на прошлой неделе а сегодня сделала чудный педикюр с фиолетовым лаком...сходи со мной на выходных чай попить в приятное место:)Автор извините что вторглась в ваше тему
18.11.2009 14:47:32, ваше solnce
спасибо :) в мск, но домашний режим, невыездная. магазины/транспорт/кафе под запретом на 1 мес минимум из-за толпы :((
про вес не знаю, низ был 60-90, сейчас 71-98 :((( 18.11.2009 14:42:58, Ирис
164 :)))
не, пока правда не могу никуда, нельзя :))
но вы говорите, я все записываю :))) 18.11.2009 15:07:38, Ирис
так отвечаю :)))
что лучше - постричься и растить здоровые нормальные волосы, или пытаться восстановить убитое лекарствами? 18.11.2009 15:13:40, Ирис
выспавшись, в правильный день, в приятном месте постричься и покраситься. потом сходить выпить кофейку (а если нельзя кофейку, то чаю, но обязательно в приятном месте:)). хотите, вместе сходим в выходной?:)) если Вы в мск сейчас, конечно:)
купить себе что-нибудь для мордочки из ухода или декоративки. такое, что давно хотели, но давила жаба. а если и не давила, все= купите. дадада. купить варежку со "щетиной" для тела и пользоваться ею в душе. +10 кг? а размер временно какой сейчас? и какой у Вас рост? давайте, рассказывайте, все найдем:)) 18.11.2009 14:35:55, UB40

А если ещё и меня на "реабилитацию" возьмёшь!....Я тогда тоже подстригусь:-) И даже отращу цветные ногти где надо:-)
18.11.2009 17:36:38, Wühlmausi
против фиолэтового лака я устоять никак не могу. слаба-с:)) (заметалась) но педикюр?:)) мне ж не увидеть:)) щас напишу.
18.11.2009 14:54:15, UB40

про вес не знаю, низ был 60-90, сейчас 71-98 :((( 18.11.2009 14:42:58, Ирис
РОСТ, РОСТ, сестра:)
ну, толпа-то не все ведь время! часов в 10 в выходные в метро довольно свободно, между прочим. на дом, что ли, нести?:)) не, я могу:)) 18.11.2009 14:49:17, UB40
ну, толпа-то не все ведь время! часов в 10 в выходные в метро довольно свободно, между прочим. на дом, что ли, нести?:)) не, я могу:)) 18.11.2009 14:49:17, UB40

не, пока правда не могу никуда, нельзя :))
но вы говорите, я все записываю :))) 18.11.2009 15:07:38, Ирис
о кэ, я не настаиваю:) но имейте в виду.
раз есть временное ограничение в передвижении, то предлагаю привлечь кого-то там:) к заботам о Вашем теле и душе. затариванию холодильника полезными продуктами (в рамках, разумееееется:)), покупке книг и журналов. утро начинать со стакана воды натощак, потом - геркулесовая каша с яблоком, медом, орехами... или творог с ванилином, сметаной, курагой и грецкими орехами же - диета же Вам не страшна:). только на ночь не стоит едой увлекаться. у Вас будет целый месяц, чтобы как следует вложиться в себя, в свой внешний вид (и я не о деньгах).
с учетом корректировки по передвижению, предлагаю все-таки голову привести в порядок (подстричься:)), а вопрос гардероба оставить открытым. или купить что-то для домашней носки. только уж так: если велюровый костюм, то не экономить:))
от синяков есть масса кремов, но тут я не спец, можно в сети посмотреть. подруга у меня пользуется чем-то с бодягой. 18.11.2009 15:27:44, UB40
раз есть временное ограничение в передвижении, то предлагаю привлечь кого-то там:) к заботам о Вашем теле и душе. затариванию холодильника полезными продуктами (в рамках, разумееееется:)), покупке книг и журналов. утро начинать со стакана воды натощак, потом - геркулесовая каша с яблоком, медом, орехами... или творог с ванилином, сметаной, курагой и грецкими орехами же - диета же Вам не страшна:). только на ночь не стоит едой увлекаться. у Вас будет целый месяц, чтобы как следует вложиться в себя, в свой внешний вид (и я не о деньгах).
с учетом корректировки по передвижению, предлагаю все-таки голову привести в порядок (подстричься:)), а вопрос гардероба оставить открытым. или купить что-то для домашней носки. только уж так: если велюровый костюм, то не экономить:))
от синяков есть масса кремов, но тут я не спец, можно в сети посмотреть. подруга у меня пользуется чем-то с бодягой. 18.11.2009 15:27:44, UB40

что лучше - постричься и растить здоровые нормальные волосы, или пытаться восстановить убитое лекарствами? 18.11.2009 15:13:40, Ирис
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.