Раздел: Глаза - зеркало души

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Цветные линзы.

Кто носит такие,расскажите,а в магазине цвет примерить можно?-))И как долго их можно носить(сколько часов подряд)?И если у меня глаза темные (каре-зеленые),то какой цвет будет виден, любой?Или голубой не получится?И это не вредно?
11.10.2001 12:38:44,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ku+ku=sya
У меня темно-карие. Ношу линзы зеленые. Очень хорошо видно. Еще хочу купить голубые. Уверена, что их их будет видно. В магазине не мерила. 14.10.2001 22:56:01, Ku+ku=sya
Значит и у меня будет видно!Поеду мерить-)только вот куда? 15.10.2001 22:08:17, Карбонара
Если удобно подъехать в р-н м. Маяковская (точнее против г-цы "Минск") могу дать координаты салона. Мне там понравилась внимательная девушка-врач и все желаемые цвета там были в наличии, можно примерить на себя. 16.10.2001 16:36:27, Галина
У меня тоже каре-зеленые. Ношу синее линзы. Цвет получается не синий, а сине-зеленый. Очень здорово. Но надо цвет мерять. В магазине это можно сделать, только для примерки будут давать не с твоим минусом (если он у тебя есть:))), а какие попадутся. А потом уж получишь на свой минус, свой цвет. 12.10.2001 19:18:19, Lena
Получается мерить дают всем одни и те же?Они их дезинфицируют чтоли? 13.10.2001 11:19:53, Карбонара
Одни и те же, конечно. Не будут же они для каждого нового посетителя специально новые линзы открывать? Так и разориться можно:)
А лежат линзы в растворе, который их и дезинфицирует. Кстати, сначала врач все равно глаза смотрит,так что если какой коньютктивит или еще что-то , мерять не дадут.
15.10.2001 15:48:01, Lena
Ага,понятно,спасиб-) 15.10.2001 22:07:20, Карбонара
Добавлю к Яниному сообщению:-) У нас одна сотрудница с темными зелено-карими глазами каж. месяц цвет глаз меняет.:-) Были у нее и небесно-голубые линзы, они немного просвечивают, т.е. глаза не светло-голубые а "в крупную крапинку" получаются.Смотрелись не очень. У меня карие глаза, при примерке светло-голубые тоже просвечивали, а зеленые и ярко-синие -нет. Меряйте внимательней! 11.10.2001 14:28:58, Галя11
Яна Савина
Да цвета примерить можно. Для глаз это не вредно. Время ношения увеличивается с каждым днем. первый день не больше 3 часов. Вам это все объяснят в салоне. Бывают цветные линзы с ободочком темным по краям очень красиво. Wesley Jessen меняет цвет даже темных глаз. Можно купить радикально яркие цевета (crazy) или например светящиеся в темноте. :-) 11.10.2001 13:47:38, Яна Савина
Я Wessley Jessen после однодневных носить не смогла:(( 11.10.2001 17:06:56, Пчёла
Яна Савина
а я именно с них начинала :-)) Но почему то все же больше всего понравились Джонсон двухнедельные. Но помоему в таких вещах трудно что либо советовать все очень индивидуально. 12.10.2001 10:10:19, Яна Савина
J&J (однодневки) класс, после них никакие другие не могу носить, а так хоца быть экономной :)) 12.10.2001 13:06:39, Пчёла

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!