Раздел: Уход за ногтями

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лечебное наращивание ногтей

Здравствуйте, через 10 дней у свекрови юбилей. Действо масштабное с кучей народа и пышным празднованием. После очередной генуборки с двумя детенышами от ногтей ничего не осталось ваще.

Нужно что-то срочно делать с руками и ногтями. Наращивания гелем и акрилом- пройденный эпат и будет применен в крайнем случае. Посоветуйте пож-та как еще можно выглядеть достойно ( сейчас длина ногтей- улыбка 1-2 мм), ногтевая пластина небольшая, поэтому хотела увеличить высоту улыбки- так чувствую себя ухоженней.

Если можно посоветуйте методы с адресами.

Большое спасибо.
12.11.2009 10:29:07,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Magda
Купите в срочном порядке Тринд и будет Вам счастье за 10 дней. 13.11.2009 20:55:28, Magda
mare
Я делала укрепление ногтей био-гелем. Мне понравилось очень, реально ногти стали крепче, стоит правда как наращивание. И еще плюс биогель не спиливается, а снимается специальной жидкостью. 13.11.2009 15:57:23, mare
про лечебное наращивание даже не слышала, но я в этом вопросе не разбираюсь
я бы сделала маникюр в салоне убрав вообще длину, а через 8-9 дней, непосредственно перед мероприятием, еще раз - что отрастет, то и хорошо, но отрастет именно на правильную форму. яркий лак (внизу) поддерживаю. Ровно как и лак слоновой кости или любо близкий к натуральному.
наращивание не поддерживаю в принципе)
12.11.2009 15:45:28, Katerine
Я бы в таком случае просто сделала маникюр на имеющиеся короткие ногти:)
Например, глубокий вишневый лак+по одной стразинке Сваровски:) на безымянные пальцы.
А иначе без наращивания не обойтись.А это вариант ,ИМХО,хорошо смотрится даже на самых коротких ногтях.
До юбилея - мажьте ногти каким нибудь средством для роста ногтей.За 10 дней вырастет однозначно.
12.11.2009 11:20:51, Karolina
+ много 12.11.2009 17:52:23, Pion
Niko
+ 1000 12.11.2009 13:32:29, Niko

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!