Раздел: Обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nebesnaya

Высокие сапоги - тонкие ноги

Уффф...вот такая проблема. 2 дня пыталась купить себе высокие сапоги. Нереально! Во всех сапогах мои ноги болтаются, как ложка в чашке :(
Нашла одну модель сапог-чулок в Рандеву (даже не помню фирму) - цена 42 тыс. Для меня это слишком. Готова отдать 10-11 тыс.
Но, где найти модель??!!
Девы, может знаете какие-то фирмы, которые шьют на тонконожек? Или моя мечта о высоких сапогах останется мечтой?? :(
30.10.2009 19:24:37,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А какой у вас размер? У меня очень - очень, просто тонюсенькая ножка, но мне подошли по ширине Маскот из прошлогодней коллекции. Покупла в СП. Но мне не повезло. у меня 36 полный, а сапоги чуть мадломерят и мне давят. Они хорошо на 35, 5. Пробовала пристроить среди знакомых. Но никто не смог их застегнуть. Проблема только в том, что я в Новороссийске, мне сапожки из СП по почте отправляли. Могу тоже желающим отправить. Они новые, в упакоке, коробке, с бирками всеми. 14.11.2009 21:23:36, Aфина
Молекула
В магазинах ITAITA есть модель на узкую голень. Итальянские, осенние, в замшевом и в кожаном исполнении. Что редко бывает, с устойчивым каблуком. Стоили 11990, сейчас началась распродажа. Я ее, милую,и ждала, сегодня их купила за 8087 (распродажная скидка + 8% по моей карточке). Если потребуется, напишите на подниковое, дам номер карточки для скидки))

02.11.2009 20:51:58, Молекула
Я_Сама
Про Энзо вам уже написали, но у меня и в них ноги болтались (но Энзо реально близко к нужному). Прям вот идеально сели сапоги марки Liska. А самое простое - купить сапоги, которые нравятся и отдать ушить голенище. Мне когда надоело скакать, я просто нашла неплохую мастерскую и теперь покупаю те сапоги что нравятся и ушиваю 02.11.2009 15:13:49, Я_Сама
pinkilis (в системе живафудав)
и сколько стоит это удовольствие? ушить. 02.11.2009 23:08:18, pinkilis (в системе живафудав)
Паровозик из Ромашкова
Два месяца искала...совершенно случайно нашла в магазинчике у дома. Могу только посочувствовать:) Действительно проблема. В Карнаби одна модель сейчас на оочень узкое голенище...лак-зима 31.10.2009 14:19:45, Паровозик из Ромашкова
Nebesnaya
Была в Карнаби...но я ищу осень и просто черная кожа.. 31.10.2009 15:33:30, Nebesnaya
Алла79
Ссылка: 31.10.2009 13:49:38, Алла79
Nebesnaya
Спасибо за ссылку. Но я ищу высокий каблук, более изящные, такие, чтоб можно было под платье или юбку одеть. А бегать на каждый день уже есть. Хоть и не обтягивают голени, но в них можно джинсы заправить и вперед.
А вот именно под платье...нет ничего.
31.10.2009 15:36:11, Nebesnaya
Polly©
ноги худые - купила в Энзо, ну не так чтоб внатяжку, но вполне нормально.
как раз 10тыщ :)
30.10.2009 23:31:13, Polly©
Nebesnaya
Спасибо, поищу :) 31.10.2009 15:37:46, Nebesnaya
Bus
Годе не смотрели? 30.10.2009 22:22:19, Bus
Nebesnaya
Годе это как?
Юбку годе знаю.. а сапоги нет. Просветите темную, это марка такая или фасон?? :)
31.10.2009 15:37:31, Nebesnaya
Елена Майская
марка такая GODE 31.10.2009 16:05:00, Елена Майская
Эклер
В egle купила на тонкие ноги)) 30.10.2009 21:31:17, Эклер
Nebesnaya
угу...записываю..посмотрю :) 31.10.2009 15:38:14, Nebesnaya
Крёстная
Grey Mer и Carvela шьют на узкие голени 30.10.2009 20:56:56, Крёстная
Nebesnaya
А ценовая категория у них в пределах моей?
Поищу, спасибо.
31.10.2009 15:39:06, Nebesnaya
Крёстная
да, ну 12 я отдала за замшевые "чулки" 31.10.2009 17:18:17, Крёстная
Lafayette
У меня тоже тонкие ноги, на которых хорошо сидят только сапоги-чулки. Найти непросто, но такое есть, и совсем необязательно отдавать за это стоимость дубленки. В начале прошлого сезона нашла такие у фирмы Peter Kaiser за 8 тыс. рублей. в магазине Мода и Комфорт (это сеть с попугаем на эмблеме) 30.10.2009 20:16:18, Lafayette
Nebesnaya
Спасибо за наводку.
Я вот так же случайно 3 года назад нашла себе замшевые коричневые. Они не чулки, но оч тонкие и получилось, что ногу обтягивают, как чулки. Производство вообще русское какое-то, стоили 50$ (!!!) и сносу им нет! Понятно уже видно, что поношеные, но не разваливаются совсем.
И нашла то на Украине вообще. Бывают такие удачные случайности.
А вот сейчас как-то никак не везет. Второй год ищу черные сапоги..
31.10.2009 15:43:39, Nebesnaya

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!