Уффф...вот такая проблема. 2 дня пыталась купить себе высокие сапоги. Нереально! Во всех сапогах мои ноги болтаются, как ложка в чашке :(
Нашла одну модель сапог-чулок в Рандеву (даже не помню фирму) - цена 42 тыс. Для меня это слишком. Готова отдать 10-11 тыс.
Но, где найти модель??!!
Девы, может знаете какие-то фирмы, которые шьют на тонконожек? Или моя мечта о высоких сапогах останется мечтой?? :(
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А какой у вас размер? У меня очень - очень, просто тонюсенькая ножка, но мне подошли по ширине Маскот из прошлогодней коллекции. Покупла в СП. Но мне не повезло. у меня 36 полный, а сапоги чуть мадломерят и мне давят. Они хорошо на 35, 5. Пробовала пристроить среди знакомых. Но никто не смог их застегнуть. Проблема только в том, что я в Новороссийске, мне сапожки из СП по почте отправляли. Могу тоже желающим отправить. Они новые, в упакоке, коробке, с бирками всеми.
14.11.2009 21:23:36, Aфина

02.11.2009 20:51:58, Молекула

А вот именно под платье...нет ничего. 31.10.2009 15:36:11, Nebesnaya

как раз 10тыщ :) 30.10.2009 23:31:13, Polly©

Юбку годе знаю.. а сапоги нет. Просветите темную, это марка такая или фасон?? :) 31.10.2009 15:37:31, Nebesnaya

Я вот так же случайно 3 года назад нашла себе замшевые коричневые. Они не чулки, но оч тонкие и получилось, что ногу обтягивают, как чулки. Производство вообще русское какое-то, стоили 50$ (!!!) и сносу им нет! Понятно уже видно, что поношеные, но не разваливаются совсем.
И нашла то на Украине вообще. Бывают такие удачные случайности.
А вот сейчас как-то никак не везет. Второй год ищу черные сапоги.. 31.10.2009 15:43:39, Nebesnaya
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.