Помогите, пожалуйста, мне сделал мой мастер мелирование,точнее его восттановаление от корня(где 10 см), так волосы длинные желтовато-золотистого оттенка, внизу цвет однородный, меня всегда все устраивало. но сейчас мелирование совсем не нравится, во-первых прядки у лба он покрасил(обычно говорю ему что не надо,а тут забыла), потом как-то цвет слищком желтый, где-то съехала фольга и неровно, в общем не покидают меня мысли что очень НЕ НРАВИТСЯ.
Думаю может попробовать оттеночный шампунь, подруга пользуется этим ШАМПУНЬ БОНАКУР ПРИДАЮЩИЙ СЕРЕБРИСТЫЙ ОТТЕНОК. Может кто пробовал? Смогу ли я потом опять вернуться к золотистому цвету? или может вообще покрасится в русый. дайти, пожалуйста, советы... СПАСИБО!
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за волосами
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Перекрашивать сейчас ничего не стоит, пощадите волосы:) 29.10.2009 23:22:47, Крапива

"возьмите не краску а тон я красилась колор" скажите,пожалуйста, как она точно называется?
думаю действительно в русый покраситься, а как после смывания волосы выглядят, возвращаются к исходному цвету? 29.10.2009 20:33:45, katrin1111

у меня другая проблема-кормлю и волосы 7й месяц лезут.ИМХО пусть поврежденые лучше будут чем пять волос на голове)))) 29.10.2009 21:16:06, Маленький чертенок

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.