Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Медицинская косметология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Биоревитализация
Девушки! Кто из вас это делал, подскажите,пожалуйста! Мне 36, косметолог советует биоревитализацию гиалуронкой. Я еще ничего такого не делала и побаиваюсь. Какие есть подводные камни? Каков эффект? В интернете обычные противопоказания, но может есть еще что-нибудь, о чем умалчивают? Какие препараты лучшие? И где лучше делать в Москве? Я, в принципе, доверяю своему косметологу, но может лучше на такую процедуру к врачу? Помогите, пожалуйста!
14.10.2009 09:05:49, Когда-то надо начинать...
4 комментария

А вот коллеге делали три раза, она брала дополнительный выходной каждый раз, да и когда приходила - видно было, что с лицом что-то делали. Ей делал косметолог.
Поэтому тут самый главный совет: желательно посмотреть кого-то, кого она обколола. В любом случае, делайте процедуру под выходные. ЭМЛА никто не отменял, довольно чувствительная процедура. 14.10.2009 14:31:35, RED-BLUE

У нас запланировано две процедуры биоревитализации как часть большой программы. Мне 32 года.
Побочных эффектов не должно быть. Надеюсь, на правах подруги имею максимум информации:) 14.10.2009 13:04:35, Грёмдыхана Быблогрузева
Спасибо. Мне советуют 4 раза через 2 недели. И так раз в год. Может потому-что я постарше? Или? Процедура не дешевая...
14.10.2009 13:36:17, Когда-то надо начинать...

Мы распланировали сделать 2 процедуры с разницей в 2 недели. Это лишь общее сильно увлаженине кожи ведь. С повторением через полгода-год (по показаниям).
После этого будет ботокс, чтобы остановить и убрать уже сформировавшуюся морщину на лбы и гусиные лапки (не помню, сколько единиц). А потом будем убирать носогубные морщины. 14.10.2009 16:04:55, Грёмдыхана Быблогрузева
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.