Раздел: Парфюмерия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Парфюмерноэ :))

2 rufel и angeL в первую очередь :))

сижу я вся такая одухотворенная, в смысле, напарфюмеренная, и понимаю, что ничего умного я вам сегодня не скажу

но попытаюсь :)))

начнем с классики - любимые мои Эксклюзивы Шанелевские
Лар, тебе стОит попробовать Беж и N° 22
Лен, тебе Острова, Коромандель и м.б. Кожу

Nasomatto у вас есть наверняка. кмк, блондинкам скорее Narcotic Venus, брюнеткам Absinth, но можно и наоборот :))

Армани приве, кроме Bois d'Encens, Oranger alhambra - имхо, тоже брюнетистые, камни не зацепили :((, Жасмин оченъ нежный, но не роскошный. И не уверена, что они шлейфовые, но я ими постоянно не пользуюсь

Les Parfums Historiques – George Sand - для брюнеток
у них же есть La Reine Margot - не тестила, буду в ближайшее время :))

Roméa d'Améor, имхо, не осенние не разу, но хороши
Les Princesses de Venise - Ларе
Les Espionnes du Tsar - обеим, по ощущениям блондинистые, но я их тоже хочу

Совершенно роскошный аромат, действительно королевский - Histoires de Parfums - 1826 Eugénie de Montijo, их же Колетт не понравился, Жорж Санд у них тоже есть, не знаю, не тестила

Лен, тебе еще обязательно потестить Этро Shaal Nur, я от него просто таю сейчас

На Кilian-ы меня не хватило :((

Остальное у меня итальянско-летнее. О, Картузия Fiori di Capri и Иль Профумо Gardenia Royal можно потеститъ (обеим ;))

Лен, тебе еще стОит потестить Анник Гуталь (ну, не на сейчас, а вообще :)) Rose Absolue - это был ее собственный аромат, если не ошибаюсь, а у тебя с ней есть что-то неуловимо-общее
Лар, тебе при твоей любви к ванили ее же Vanille Exquise

какая гадостъ эта ваша заливная рыба Eleven Minutes (Parfums d'Imperfiction) :(((. Пойду отмываться
off: Лар, щас буду в почте
08.10.2009 01:04:48,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Spunya
иолки, скажи, ты это всё по памяти или на записочкаx?:)) в очередной раз фшокии :)
зайти что ли завтра в Дуглас..
09.10.2009 00:08:33, Spunya
скажу, только ты сядь сначала:))) у меня оно почти все есть - большей частью в пробниках, конечно
в Дугласе из этого хорошо если Гуталь будет... это лучше в маленькие несетевые магазинчики, спрашивать про Гуталь (Goutal) - Крид (Creed) - Лютан(-с)(Lutens) - Килиан (Kilian) - Монталь (Montale) - если что-то из этого есть, значит, можно найти что-то интересное
впрочем, мне ооочень понравился последний Issey Miyake (A Scent), летний, конечно, легкий, но какие там новогодние мандарины :)) , а сейчас сижу в Miss Dior Chérie - и тоже очень (но это такая деффачковая классика)
09.10.2009 02:31:47, arte
Spunya
о! Miyake мне тоже понравился последний, но всё же зимой носить не смогу :) но я по зАпаxам отсталая очень, видимо. и не буду говорить даже, что из-за ребенка отстала бла-бла-бла :)) никогда передовицей не была. Сеичас вот опять в Trussardi Inside, прям ваx как он мне поздней xолодной осенью и зимой нравится. и еще Versace . тут обнаружила, чтомне таки понравился Chanel Chance:) 09.10.2009 11:31:26, Spunya
так если "вах как", зачем искать новое? у меня мама последние 9 лет в Интуишн ЭЛ - все млеют, включая ее саму :))) это ж щастье - свой постоянный артомать иметь :)))) 10.10.2009 00:59:40, arte
Катюш, мерси:))) 08.10.2009 11:21:26, angeL
:)) 09.10.2009 02:32:40, arte
rufel
А ведь Джорж Санд у меня был в возрасте 19лет-подарок МЧ..совершенно мой аромат был..в белом непрозрачном пузырьке..(ооо, мечтательно я им осенью ведь и пользовалась!!вот это да:)))сижу тут аки старуха в воспоминания поддалась:)))

ты все так вкусно описала-душа моя в райском саду:)))
08.10.2009 10:42:45, rufel
не, у тебя скорей всего был(а) ЖС от Histoires de Parfums ;))
Les Parfums Historiques вроде относительно новые
09.10.2009 02:42:03, arte
rufel
не могу найти картинку:((помню, еще по ящику была реклама, одна из самых красивых в то время,звучала так:духи GFF-10миллионов флаконов, George Sand-10миллионов флаконов!Вам не хватило? Бурда моден поможет и в этом:Изабелль..ну и музычка была в сопровождении волшебная:)))..вспомнилаа:))) 09.10.2009 18:27:25, rufel
ваще не помню :)) 10.10.2009 01:01:01, arte
rufel
Боже мой!!!Катя спасибо тебе огромное!Так приятно:)) Настроение просто шикарно-осеннее после твоего опуса:)
Обещаю, что как только оклемаюсь обязательно-обязательно поеду все тестить:), а если не найду буду червячка мучить, где-и-что искать в наших джунглях:)))
вообще уже две недели ничего не могу унюхать(Но могу мечтать и планировать, седня меня уже за привидение приняли в ребенкиной группе местные маленькие хохотушки гы), все в этом году никаких погружений:(( (может быть хи-хи)...мечтаю прям, без темпы выползти из дома вся такая легкая и красивая,(,пожаловал­ась называется:))
гы..но на футбол обязательно пойду-места забронированы:)))отд­ай хоть частичку переживаний за нашу сборную, там и питерские ребята будут(я кстати в прошлом годе на петровский ездила на матч Зенит-Бавария)...цены у нас на матч совершенно невменяемые от 6000 и до бесконечности, т.е. до той бесконечности, до которой фаны готовы платить..собственно они готовы платить много:(
08.10.2009 10:36:54, rufel
выздоравливай!!!
у меня в семье имеется футбольный специалист :))) так что я волей-неволей в курсе всех событий :)))
09.10.2009 02:45:32, arte
ого!!!)) А можно примажусь? Мне заочно посоветовали аромат называется богиня Amouage, пока дойду может удовлетворите любопытство какой он? И я..эта..брюнетка..на всякий случай))) 08.10.2009 10:34:50, ФеЯ
Амуаж - это арабские ароматы. я к ним равнодушна, поэтому ничего толком не скажу, но они явно для брюнеток ;))) 09.10.2009 02:36:48, arte
Крапива
нееее, Диа - это не только для брюнеток:))
Это и для блондинок, очень винтажный аромат, широко известный в узких кругах за счет внушительной цены.
Попробуй. Знаешь, что мне напоминает? Твердые духи времен наших мам, в тюбике как из под помады, застала духи такого типа? Я даже тюбик этот помню, в мелкий цветочек. Ассоциативно (а не по композиции) он ближе к клима.
09.10.2009 09:59:05, Крапива
угу, я что-то подобное и подозревала. мерси, дорогая, интересно, но не мое :) 09.10.2009 15:12:52, arte
Крапива
не моё тоже, но от семпла я бы не отказалась:) ностальгировать. 09.10.2009 16:51:15, Крапива
у нас есть Dia rosé - оно? семплов, правда, нет :(( 10.10.2009 01:03:15, arte
Крапива
нет, роза - другая реинкарнация. 10.10.2009 13:14:25, Крапива
внушительной цены? Это сколько же? Мне вроде напели что он похож на шанельку пятерочную, нет? Фредерик Малле Ирис Пудр (извините если сковерила в парфюмерии не сильна) в артиколи нет, может знаете где его найти? 09.10.2009 10:49:20, ФеЯ
Крапива
Ирис Малля должен быть в ЦУМе, но наверняка утверждать не могу, вдруг закончился.
Диа мне лично пятую шанель не напоминает. Хотя, у всех свои ассоциации.
09.10.2009 13:42:21, Крапива
сенькс) 09.10.2009 14:28:14, ФеЯ
а это цена

даже+/- 10% не приницпиальны, я думаю.
09.10.2009 12:09:20, Afortunada
спасибо, я думала даже больше)) 09.10.2009 14:27:53, ФеЯ
по ссылке описания ароматов 09.10.2009 12:07:50, Afortunada

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!