Раздел: Одежда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

murzzzzzilka

Вся в сомнениях...

Принимаю критику. Вот такое сочетание имеет право на существование?
Блузку вообще искала шифоновую, в каких-нить лиловых огурцах... Но ничего пока не нашла. А нашла вот такое...

Там тоже лиловый есть:-) Поэтому и взяла:-)
07.10.2009 17:54:01,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Гербертовна
Вот фото каталога,только в другом цвете!Это оно?
08.10.2009 19:44:12, Гербертовна
murzzzzzilka
Дааааа!!!! Спасибо!!!!!!! 08.10.2009 21:29:50, murzzzzzilka
белкю, салатовую или малиновую (но оттенки смотреть с пристрастием) рубашку из плотного хлопка. Либо однотонную, либо искать хорошее сочетание.
классично получилось бы с платьем-водолазкой черного цвета.
08.10.2009 11:48:13, Katerine
murzzzzzilka
Вот про платье-водолазку я как-то не подумала... Их, вроде, много... Правда, я счас как пойду искать - ни одного не будет:-))) 08.10.2009 15:03:37, murzzzzzilka
:-))) в заре видела такие, но я там была недели три назад. в волфорде есть, конечно,но они там а) сильно в обтяг, б) дороговаты, пожалуй, для такой незамысловатой вещи

надо пройтись с прицелом где-нибудь в Европейском или Метрополисе
08.10.2009 15:11:45, Katerine
Я с таким джемперочком поэкспериментировала бы с белой рубашечкой, не очень длинной можно и немножко расклешенный и что бы воротничок был!!!! А так же сеточку фиолетовую одела бы. 08.10.2009 09:43:09, MA$HA
murzzzzzilka
А белый не скучно? 08.10.2009 15:03:52, murzzzzzilka
Нисколечки, если воротничек и манжеты будут выделяться по форме и размеру!!!! 09.10.2009 09:36:21, MA$HA
не, эта рубашка поверх ничего не подразумевает
под джемпер я бы футболку с длинным рукавом надела
08.10.2009 01:07:37, arte
murzzzzzilka
Ну, этого добра у меня вагон... Нормально смотрится, но слишком... эээ... прямолинейно что ли...
Хочется чего-то такого, с подподвыподвертом:-)
08.10.2009 15:04:50, murzzzzzilka
при правильной цветовой комбинации (скажем, с фуксией или красным в бордо и с теми же джинсами) это будет смотреться офигительно и без подподвыподвертов, имхо :)))) 09.10.2009 15:18:10, arte
murzzzzzilka
Надо попробовать. Водолазки - это не так разорительно:-) 09.10.2009 18:25:49, murzzzzzilka
rufel
с какой целью интересуешься?:)))
детский наборчик вышел, на мой взгляд, он вас недостоин:)
07.10.2009 21:26:48, rufel
murzzzzzilka
Млин, Лен, этот джемпер такой классный! Я с ним не могу расстаться!!!:-) Но вот с чем носить - не понимаю:-( 07.10.2009 21:31:36, murzzzzzilka
тебя в МиК насильно перенесли или как?:))
Наташ, мне не нра, прости:( ни по длине, ни по сочетанию, при всей моей свободе взглядов на энто дело.
07.10.2009 20:22:03, UB40
murzzzzzilka
Не, сама проявила инициативу:-)
Млин, вот меня тоже что-то смущает...
А можешь объяснить, почему? И что под этот свитер одела бы? Ну, кроме водолазок. Это понятно, но скучновато.
07.10.2009 20:24:26, murzzzzzilka
для водолазки, имхо, слишком короткая длина у джемперка(?).
вот так с ходу, не нравится, что рубашка слишком длинная, сиреневый на ней слишком бледный и его мало, джемпер слишком короткий для комбинации с рубашкой и к нему что-то еще хочется прифигачить:)
07.10.2009 20:34:43, UB40
murzzzzzilka
На фотке на каталоге он именно с рубашкой в клетку:-)))
Но, видимо, она должна быть покороче и с более ярковыраженным фиолетовым.... Эх:-((( Хде ж искать-то такое:-(((
07.10.2009 21:04:05, murzzzzzilka
в promod зайди. там была рубашка похожего фасона, но фиолетовый+сиреневый­+зеленый. вот, из этой - или очень похожей - ткани (в реале она ярче), но с длинным рукавом и более широкая:
07.10.2009 21:25:16, UB40
murzzzzzilka
А ведь была же там в воскресенье!... Не видела. Была типа моей - но потолще ткань и потемнее. Я походила с ней, походила - и повесила. 07.10.2009 21:32:34, murzzzzzilka
я видела в европейском и еще где-то. 07.10.2009 21:40:37, UB40
murzzzzzilka
Я в Меге БД была.
А чего б ты еще туда поддела?
07.10.2009 22:11:38, murzzzzzilka
платье? с высокой талией? в зигзагах? с коротким рукавом, слегка выглядывающим из под рукава джемпера? честно признаюсь, мне почему-то очень хочется к этому джемперу какие-нибудь цветные помпоны(!:))* приспособить.
по моим осчусчениям, к такому "материалу" верха, раз уж ты под него хочешь рубашку, нужен еще какой-то более "тяжелый" аксессуар из чего-то типа войлока, фетра.
носить ее под комбинезон (я чисто гипотетически щас рассуждаю)? не очень будет, да ты и не для этого ее прикупила, я думаю:)

*кстати, о.
на охотном ряду в заре (trf) видела серую вязаную сумку баулом, а на нее нашиты помпоны разных размеров и очень условные "цветы", собранные из разноцветных узких лоскутов. ой, блин, красотища! но: сама сумка очень низкого качества, а прикупить ее, все отодрать и перешить на что-то другое у меня рука не поднялась. пока:) можно было бы и самой что-то такое изобразить, но это сколько ж лоскутов нужно набрать и ниток для помпонов:(
08.10.2009 10:40:26, UB40
ой, это так быстро все делается :)))
я тут под настроение за один день и крючком вязать научилась, и цветов разных навязала
другое дело, что сумку я украшать передумала :)))), но я не о том ;))))))
09.10.2009 15:20:46, arte
эт ты молодец, да еще какая, чего уж:) а какого цвета была сумка и прилады к ней?
мне не из чего их крутить, помпоны-то:) да я и таких ровных кругляшей и не изображу:( а там цена сумки со всей красотой, ваших денех 44 евро примерно
09.10.2009 15:38:17, UB40
murzzzzzilka
Ща расскажу тебе про помпоны!
Я тут была в Стокманне с мамой и шарф себе приглядела Томи Хилфигер, но 4600 за шарф - ужас ужасный! И мине мама говорит, мол, давай я тебе свяжу такой - там работы на неделю!
Я поехала за пряжей и надыбала такую штуку специальную для помпонов!!! Как мне сказали тетеньки - даже криворучка сможет сделать с этим приспособлением помпоны!!! Во! искать надо в магазине Золотое Руно - это сеть, их по Москве мульён
09.10.2009 18:25:21, murzzzzzilka
кружочек с дырочкой?:) знаю-знаю:)) 10.10.2009 09:13:56, UB40
murzzzzzilka
Там еще загибы какие-то:-) Короче, для меня - темный лес:-) Надеюсь, мама разберется - и будут мне помпоны, как у Хилфигера:-))) 10.10.2009 14:17:09, murzzzzzilka
Крапива
у тебя же мама вяжет, нет? попробуйте апгрейдить, мне кажется, должно получиться:) 09.10.2009 10:00:44, Крапива
да она, вообще, на все руки:) вообще, все это (и помпоны, и "цветы") я и сама могу собрать, но там нужно слишком уж много всяческих ниток и лоскутков. проще купить готовоэ и перешить на што-то:) 09.10.2009 10:51:53, UB40
murzzzzzilka
Ой, руки у меня из ж-пы одного места растут:-)))
Мине только готовое:-)
А просто аксессуары вроде тяжелых бус, не?
08.10.2009 15:02:44, murzzzzzilka
травиата
с шифоновой блузкой будет совсем другой коленкор.. а с этой не смотрится ни то ни другое. Жилетка такая гладенкая гламурная а рубашка ковбойская из другой оперы 07.10.2009 18:28:52, травиата
murzzzzzilka
Фишка в том, что на каталожной фотке именно так - с рубашкой в клетку. Причем, у меня тонкий совсем хлопок, прозрачный. А там - видно, что плотный. Там, правда, по цвету интереснее. Желтый свитерок, а рубашка темно-синяя в желтую клетку.
Шифон с огурцами - это уже я напридумывала, но вот воплотить пока - никак:-( Ничего подобного не вижу в магазинах.
07.10.2009 19:50:03, murzzzzzilka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!