Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Мода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Платья с глубоким вырезом и маленькая грудь.
После того, как я закончила кормить грудью (я кормила год и 2 мес) моя грудь стала 1-го размера (до беременности была 2-го размера, во время кормления - 3-го). И теперь мои любимые платься с декольте и платья на тоненьких лямочках совсем не смотрятся :-( Аж до слез грустно - что теперь, не носить их мне??? :-(
05.10.2001 11:26:10, Катерина Кузовкина
9 комментариев
Как я справляюсь с сей проблемой - 1.вондербра (у меня есть даже несколько привезенных из Москвы, переход на Китай-городе. Качество - очень неплохое) - вид очень хороший.
2. Есть гелевые вставки (мне не понравилось, как выглядит, т.к. размер уведичивает, а форму не изменяет)
3. Бюстгалтеры с гелевыми вставками ( мне тоже не подошло по вышеназванной причине)
4.Бюстгалтеры с надувными вставками. Увеличивают визуально на 1-2 размера. У меня есть такой. Выглядит - улет! Кстати, по всем "испытаниям" - это самый действенный способ после операции.
06.10.2001 18:43:38, Lena
2. Есть гелевые вставки (мне не понравилось, как выглядит, т.к. размер уведичивает, а форму не изменяет)
3. Бюстгалтеры с гелевыми вставками ( мне тоже не подошло по вышеназванной причине)
4.Бюстгалтеры с надувными вставками. Увеличивают визуально на 1-2 размера. У меня есть такой. Выглядит - улет! Кстати, по всем "испытаниям" - это самый действенный способ после операции.
06.10.2001 18:43:38, Lena
У меня тоже такая проблема.Можно одеть бюстгалтер с твердыми чашками,а еще бывает,что в чашках мягкие подушечки,которые можно вытаскивать.
05.10.2001 21:58:46, Карбонара
Есть бюстгальтеры (не знаю добрались ли они до России) не с подушечками, а наполненные гелем, а еще лучше воздухом. От бюстгальтеров с гелем может разболеться спина, поэтому носить их лучше короткое время.
05.10.2001 20:29:30, НаташаВ
С воздухом, впрочем, нужно осторожно. В частности, летать опасно. У моей подружки от перемены давления в самолете все взорвалось с треском :) Был конфуз :)
07.10.2001 06:15:22, Scarlett
Нет, именно готовый бюстгальтер с гелем или водой (не уверна что туда кладут). Оно уже в чашечки встроено.
06.10.2001 05:39:25, НаташаВ
А если подобрать бюстгалтер? Сейчас так много фасонов, наверняка, есть что-нибудь для Вас. Не расстраивайтесь :)!
05.10.2001 12:09:16, Virtual flower
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.