Раздел: Аксессуары, украшения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, кто знает с какой суммой можно

Девочки, кто знает с какой суммой можно ехать за украшениями от Тиффани. Хотя бы примерно. На подвеску тыс 50 хватит?
22.09.2009 19:54:39,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Люпин
Серебро начинается от 100 дол за простенькие серьги (не забудьте к этой сумме еще таксу добавить). В августе в Лос Анджелесе купила белое золото коллекция Атлас на каждый день с 7 небольшими камушками за 1500 дол. Так что хватит однозначно. С какой бы суммой (от 100 дол) Вы бы в Тиффани не зашли, что нибудь Вам подберут однозначно. Проверено неоднократно :) 24.09.2009 23:30:58, Люпин
Ирокез
А можно присоседиться к вопросу?:)
Может, кто подскажет, есть ли разница на Frei Wille в Москве и в Европе?
23.09.2009 22:59:09, Ирокез
есть. и весьма существенная. с полгода назад примерно обсуждали - щас поищу.
upd: вот, см.ссылку
в австрии, понятно, самые приятные цены, в германии - почти такие же, чуть-чуть выше, в италии - дороже и refund, в любом случае, только 12%, независимо от потраченной суммы.
24.09.2009 10:37:43, UB40
Ирокез
Спасибо! Надо будет перед поездкой зайти в Москве прицениться к конкретным вещицам. 24.09.2009 12:18:12, Ирокез
Смотря что именно покупать и где. Подвеска из белого золота, желтого, платины, серебра? с камнями или без? У меня есть подвеска Эльза Перетти в серебре и среднего размера. в фильме "Чтец" видела такую большую в желтом золоте на героине - понятно, что и то и то подвеска:) и даже серия, так сказать, одна, но в то же время понятно, что цена разная:) 23.09.2009 10:45:51, *Katherine*
Карьерный Самосвал
этт смотря куда :-) за гвОздики, которые в штатах полторы-две - в Мск хотят десять ;-) в тему влезала лично :-) 23.09.2009 09:52:30, Карьерный Самосвал
++, правда про Chopard цены отличаются прилично от наших 23.09.2009 14:52:49, ФеЯ
+1. В начале лета собиралась купить кое-что в поездке, смотрела каталог на сайте. С удивлением обнаружила, что на сайте теперь нет цен....... Я так понимаю именно потому, что цены в США и др. местах (та же Москва) ну настооооолько разнЯтся, что просто неприлично эти долларовые цены народу (российскому по крайней мере) демонстрировать. 23.09.2009 10:42:25, *Katherine*
я тоже влезала, год или два назад, тогда накрутка была в три раза 23.09.2009 10:40:49, Afortunada
буквально неделю назад в цуме узнавала стоимость подвески (серебро, четырехлистник клевера) - 7К с чем-то. в штатах - соточка местных денех. 23.09.2009 14:53:54, UB40
хватит :) 22.09.2009 20:52:16, arte
Катя, в Москве цены другие, к сожалению 23.09.2009 10:41:48, Afortunada
дык ехать можно не только в Москве (в Москву). плюс автор не озвучил желаемый металл
плюс я-то выбрала до 1000$, а там выборка и до 500$ есть, и даже до 150$ ;)
23.09.2009 12:35:24, arte

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!