Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Медвежка

Может посоветуете, что можно сделать с этим

Есть у меня вещь из серии 2 в 1, когда основа трикотаж, а воротник с "грудкой" и манжеты - как рубашка, тканевые. Трикотажная основа - алая. Воротник и манжеты - белые.
Лежит, и не знаю, что делать. Честно прочитала все этикетки, стирала по инструкции, а красная основа окрасила белую :( Дала разводы. Постирала снова, когда стираешь все нормально, но когда начинает сохнуть (даже если не отжимать), капли видно стекают, и снова все красит, особенно на стыке двух тканей.
Что делать? Я, честно говоря, уже смирилась, что белого мне уже не видать. Но как тогда перекрасить белый в розовый (?), чтоб без разводов, а словно так и было? Очень уж хорошо сидит на мне эта вещь, жалко, что только раз одела.
21.09.2009 17:41:13,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у мужа такая проблема с пуловером была. Тоже красные подтеки. Сушила в горизонтальоном положении. А после нескольких стирок все прошло:) 23.09.2009 00:15:00, fatima
я б сначала покрасила, только в красный, не в розовый
а уж если результат не устраивает, то выкинула бы
кстати, что там с возвратом по браку? никак?
22.09.2009 15:22:33, arte
Медвежка
Вернуть нереально. Куплено в Испании 22.09.2009 17:56:32, Медвежка
Аленьк-ий
отдать добрым людям 22.09.2009 11:23:42, Аленьк-ий
gera
Выбросить 22.09.2009 10:29:09, gera
:) и я подумала, как в той поговорке: Выкрасить и выбросить. 22.09.2009 10:47:09, *Katherine*
но сначала таки выкрасить:))) 22.09.2009 15:23:07, arte
Nuts
Может, лёжа сушить - расстелить на полотенце, например. Тогда стекать не будет. 22.09.2009 09:54:52, Nuts
Попробуйте хорошо ее отжать после стирки, прямо на максимуме в стиралке, можно даже несколько раз прогнать. Тут принцип такой - чем меньше времени вещь будет висеть сушиться - тем меньше шансов, что окрасит. Т.е. доставать вещь и вешать сушить надо максимально подсушенную отжимом. Потому что окрашивание происходит из-за того, что ткань мокрая.
Мне эта тактика помогала бороться с подобной проблемой.
22.09.2009 00:53:14, Oblako
тут только выкинуть. максимум - отпороть воротник и манжеты, носить как рукав 3/4 21.09.2009 22:47:12, tuele
Afro
Расстроиться и выкинуть... 21.09.2009 20:26:51, Afro
хухра-мухра
мне кажется, белый в розовый перекрасить нереально:( И потом на розовом все равно красные следы будут...по-моему, безнадежная ситуация. 21.09.2009 18:31:00, хухра-мухра

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!