Раздел: Уход за телом

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

посоветуйте крем для ног

пожалуйста- посоветуйте крем для мужских ног- или процедуры может быть...- страшные сухие ороговевшие потресканные пятки(((( и вообще- любые советы принимаю- мущщина упёртый баран, на педикюр не пойдет. расскажите плиз- что можно сделать в домашних условиях?
спасибо огромное сразу всем, кто поможет!!!
15.09.2009 01:06:53,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Niko
Можно через день делать содовые ванночки ( а если найдете настоящее вонючее хоз.мыло тоже хорошо) и чистить пятки мощной теркой, потом можно любым жирным кремом мазать.
Если не боитесь можно с лезвием станок, резать только вдоль естественных линий кожи.
17.09.2009 13:59:56, Niko
спасибо. 17.09.2009 15:15:25, W.i.t.c.h.
LoraEf
вообще смотря на сколько страшные. вполне возможно что грибок. в любом случае противогрибковая мазь помогает привести пятки в порядок.
у мамы были жутчайшие пятки, оказалось грибок, после таблеток и мази, стали как у младенчика:)

ну а если все не так страшно, можно самим сделать педикюр. купите скребок помощнее (типа шкурки очень хорошо все очищают)
17.09.2009 09:24:24, LoraEf
а как определить- грибок или нет? только к доктору?
"страшность пяток" в том, что очень толстый слой сухой ороговевшей кожи. и она местами потресканая
17.09.2009 15:17:02, W.i.t.c.h.
LoraEf
ну вот у меня у мамы были страшные-престрашные пятки. ... и ногти... ну по ногтям грибок всегда видно. в общем когда она пошла курс лесчения (а лечила она именно ногти) то пятки стали, ну не как у младенца, но все трещины исчезли безо всяких педикюров...

а как так определить грибок или нет, даже не знаю...
17.09.2009 17:53:49, LoraEf
ок, спасибо, ногти нормальные вроде. но -думаю- пролечить нелишне будет полюбому. 17.09.2009 18:17:06, W.i.t.c.h.
nickoffova
Gehwol, лучше пока не придумали:)) У них есть для мужчин специальная серия. У меня муж на Геволь подсел. 16.09.2009 15:32:26, nickoffova
спасибо, да, поняла, куплю)) 16.09.2009 17:44:32, W.i.t.c.h.
интересно, а какие еще могут быть пятки у мужчины, которого называют бараном 15.09.2009 21:15:34, Afortunada
это не было ругательством. я, как Овен, и себя часто называю упёртым бараном. он, кстати-тоже Овен. только и всего. 16.09.2009 01:22:44, W.i.t.c.h.
Spunya
Геволь ! 15.09.2009 12:17:24, Spunya
спасибо 15.09.2009 20:10:46, W.i.t.c.h.

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!