пожалуйста- посоветуйте крем для мужских ног- или процедуры может быть...- страшные сухие ороговевшие потресканные пятки(((( и вообще- любые советы принимаю- мущщина упёртый баран, на педикюр не пойдет. расскажите плиз- что можно сделать в домашних условиях?
спасибо огромное сразу всем, кто поможет!!!
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за телом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если не боитесь можно с лезвием станок, резать только вдоль естественных линий кожи. 17.09.2009 13:59:56, Niko

у мамы были жутчайшие пятки, оказалось грибок, после таблеток и мази, стали как у младенчика:)
ну а если все не так страшно, можно самим сделать педикюр. купите скребок помощнее (типа шкурки очень хорошо все очищают) 17.09.2009 09:24:24, LoraEf
а как определить- грибок или нет? только к доктору?
"страшность пяток" в том, что очень толстый слой сухой ороговевшей кожи. и она местами потресканая 17.09.2009 15:17:02, W.i.t.c.h.
"страшность пяток" в том, что очень толстый слой сухой ороговевшей кожи. и она местами потресканая 17.09.2009 15:17:02, W.i.t.c.h.

а как так определить грибок или нет, даже не знаю... 17.09.2009 17:53:49, LoraEf
ок, спасибо, ногти нормальные вроде. но -думаю- пролечить нелишне будет полюбому.
17.09.2009 18:17:06, W.i.t.c.h.

интересно, а какие еще могут быть пятки у мужчины, которого называют бараном
15.09.2009 21:15:34, Afortunada
это не было ругательством. я, как Овен, и себя часто называю упёртым бараном. он, кстати-тоже Овен. только и всего.
16.09.2009 01:22:44, W.i.t.c.h.
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.