Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Мода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
03.08.2009 13:51:09
10 комментариев
была в Риме как раз 3 дня, заходила в местные магазины (в центре) - как-то ничего совсем не понравилось! Решила забить совсем на шоппинг и ударить по культуре:) Вот в Милане - это да. А в Риме мне как-то все показалось дорого, и вообще "не то". Единственное - хухрику джинсы купила на распродаже.
03.08.2009 18:51:54, хухра-мухра
странно... я, правда, давно в риме была... но цены на одни те же бренды (читай на одни и те же вещи) совпадали до цента в риме и других городах славной италии...
03.08.2009 20:28:49, наташа и.
я не имела возможности сравнить с другими городами, меня просто не устроило соотн. цена/качество. Может, потому, что до этого была в США, и там все было дешевле (те же цифры, только в долларах, а курс-то разный)
Но это было неск. лет назад, с тех пор все могло измениться. Просто в Риме так много достопримечательностей, что даже как-то жалко было времени на шоппинг... ходила по центру туда-сюда, с открытым ртом, записывалась на разные экскурсии...да я ведь еще по работе приезжала. Так что времени оставалось только вечер-ночь. 04.08.2009 15:22:13, хухра-мухра
Но это было неск. лет назад, с тех пор все могло измениться. Просто в Риме так много достопримечательностей, что даже как-то жалко было времени на шоппинг... ходила по центру туда-сюда, с открытым ртом, записывалась на разные экскурсии...да я ведь еще по работе приезжала. Так что времени оставалось только вечер-ночь. 04.08.2009 15:22:13, хухра-мухра
а что конкретно интересует? и в каком ценовом диапазоне?
эксклюзив в районе Испанской лестницы, масс маркет в Ринашенте (их два, лучше тот, который на Via del Corso), ну и на Via Nazionale, Via del Corso и Corso Vittorio Emanuele много магазинчегов 03.08.2009 15:32:40, arte
эксклюзив в районе Испанской лестницы, масс маркет в Ринашенте (их два, лучше тот, который на Via del Corso), ну и на Via Nazionale, Via del Corso и Corso Vittorio Emanuele много магазинчегов 03.08.2009 15:32:40, arte
испанскую лестницу поддержу))) я там что-то покупала... за разумные деньги..
03.08.2009 20:31:52, наташа и.
не надо масс маркет в ринашенте... лучше просто идти по параллельным улицам (параллельным с теми, где лизайнерские магазины) и заходить в маленькие магазинчики
про дизайнерские магазины +1, особенно милы магазины Prada, Salavatore Ferragamo и Celine, хотя выбор поменьше, чем в Милане. И совет - не отдавайте в Риме ничего в подшивку/ушивку, лучше в проверенном ателье в Мск. 03.08.2009 15:44:53, Mamayoung
про дизайнерские магазины +1, особенно милы магазины Prada, Salavatore Ferragamo и Celine, хотя выбор поменьше, чем в Милане. И совет - не отдавайте в Риме ничего в подшивку/ушивку, лучше в проверенном ателье в Мск. 03.08.2009 15:44:53, Mamayoung
я, конечно, по масс-маркету не специалист, но там, по крайней мере, все в одном месте сконцентрировано
при 3-х днях на Рим это очень большой плюс ;) 03.08.2009 15:47:50, arte
при 3-х днях на Рим это очень большой плюс ;) 03.08.2009 15:47:50, arte
я тоже не специалист, просто заглянула в ринашенте в риме и что-то такая меня там взяла тоска:((( а про параллельные улички у нас знающие деушки говорили, очень хвалили:))) там улички-то маленькие совсем, в шоппинговом центре:)))
03.08.2009 16:50:08, Mamayoung
Тоска берет от того, что все маленькие закрываются в 18-30-19-00. При всем богатстве выбора только универмаг может обеспечить голодному до шопинга туристу что-то после осмотра достопримечательностей.
03.08.2009 18:25:35, tanich
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?