... о том, что будет модно осенью. Логика женская:) но после этого вопроса захотелось обсудить, что вы сейчас приобрели (может на распродажах) новенького:) Периодически обсуждаем, но уже давно это не делали.
У меня что-то не шоппинговое настроение последнее время, да к тому же лето не в Москве прошло. Первый раз оказалась в магазине (Атриум) вчера и купила прекрааааасные замшевые лоферы на выс. каблуке:))) правильного холодно(пыльно?)-коричневого цвета за умопомрачительно смешные деньги! -70%. Как раз на прохладный авгут и осень.
А что у вас?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Мода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ботильоны - лаковые и замшевые, все Carnaby, мне только их обувь не жмет в ширину. 2 дубленки, до колена и короткую. К одной из них-шапочку из песца, просто полный песец!!!:))
Кожаную курточку в Стокмане, всего за 3200 р., кремовую, очень красивую. Еще в M&S топ, очень красивый, черный в тонкую белую полоску. Очень стройнит, почему-то. И в C&A замечательную маечку кораллового цвета, к летнему пиджаку.
Про Чехию-Германию не пишу, там было ОЧЕНЬ МНОГО всего,3 пары обуви, двое перчаток, платье, джинсы, пиджак, брюки, топ, сумка, пашмина, кое-чего из серебра...не, все не помню:) 29.07.2009 17:53:47, хухра-мухра
а я завтра в лондоне целый день шопиться буду. оттянусь! на повестке дня: пальто (скорее всего burberry), пинджак с карманами paul smith, зелёное (ну хочется) белье AP и море пенталгона (не подумайте чего, это penhaligon's).
28.07.2009 20:26:37, Dafna
Здорово! И барбери и пенталгон. Галя, пенталгон сколько в Лондоне стоит?
29.07.2009 02:18:19, червячок с дачи

Спасибо! Вчера зашла в мебельный салон и там порекомендовали мастера - "он вообще экспертом работает, но руки золотые". Вчера вечером по телефону он приятно удивил меня своими "пожалуйста, спасибо...." Сегодня утром приехал и просто сразил наповал. И я его. Я сегодня, глядя на него, реально видела, что такое квадратные глаза. Оказалось, это мой знакомый!!! Ты представляешь?! Чтоб так и в многомиллионном городе! Но согласился, завтра приступит к работе:)
29.07.2009 22:53:59, *Katherine*

"Набегами" говоришь, но зато как результативно! И мне нравится, что разное и разных цветов:)))
29.07.2009 22:48:58, *Katherine*

И это при нехватке времени :)))
Вальк, молодец! И наконец то яркое, цветное. Удачно шоппиться надо уметь, потому как найти свое в куче вещей сложно 28.07.2009 18:22:11, Иероглиф
Вальк, молодец! И наконец то яркое, цветное. Удачно шоппиться надо уметь, потому как найти свое в куче вещей сложно 28.07.2009 18:22:11, Иероглиф

офф: Валюшка, я тебе так и не успеваю написать, что а) ты красавица, но это не новость б) фотка номер 18 - мой фаворит :)))
28.07.2009 15:51:52, arte

Кать, у меня тоже лето не московское отчасти было, поэтому многое мимо меня прошло :))
Я купила в поездке пару платьев, решила меньше, но лучше:))
Тут пробежалась раз, 1 пара обуви, джуси штаны для дома.
Встречала кое-что интересное, и вроде цены нормальные, но...как то...То расцветка не идет, то нужно ли оно мне ит.д.?
Ааа, еще платье нарядное немного. Я что то на платья перешла ;))
Хотела туфли цветные, но не вижу, шпили и платформы по 15см не рассматриваю.
В Меге набрела на французский магазинчик детский, с минус 50% купила шмотья, довольна. Цвета радуют. И в Том Тейлор ему пару вещей. 28.07.2009 13:46:09, Иероглиф
Я купила в поездке пару платьев, решила меньше, но лучше:))
Тут пробежалась раз, 1 пара обуви, джуси штаны для дома.
Встречала кое-что интересное, и вроде цены нормальные, но...как то...То расцветка не идет, то нужно ли оно мне ит.д.?
Ааа, еще платье нарядное немного. Я что то на платья перешла ;))
Хотела туфли цветные, но не вижу, шпили и платформы по 15см не рассматриваю.
В Меге набрела на французский магазинчик детский, с минус 50% купила шмотья, довольна. Цвета радуют. И в Том Тейлор ему пару вещей. 28.07.2009 13:46:09, Иероглиф
ну, кое-что ты видела еще до, а из недавнего - дивного теплого розового цвета туфли то ли d&g, то ли dolce & gabbana, не суть:) на шпильке и в etro внезапно выплывшую из запасников рубашку с крупным рисунком пейсли цвета морской волны:) рубашка обошлась 4992 рэ. а, ну еще в massimo dutti бежевый свитер-полумешок:) с каким-то золотистым отливом под бежевые же брюки а-ля укороченные бананы из е2о (евгения островская). свитер стоил что-то в районе 700 рублей и брюки 599:)). сидят шикарно-небрежно.
28.07.2009 13:21:23, UB40
О, удачный шоппинг.
На мне их обвувь не сидит, я тогда смотрела розово-ряженковые такие, но их шпилька всегда как бы шатается у меня :(( 28.07.2009 13:34:34, Иероглиф
На мне их обвувь не сидит, я тогда смотрела розово-ряженковые такие, но их шпилька всегда как бы шатается у меня :(( 28.07.2009 13:34:34, Иероглиф
ага:), в этом году и в январе, и сейчас попадаются хорошие вещи по исключительно приятным ценам:) но то, что пришло осень-зима - "все выше, и выше, и выше"...
28.07.2009 14:22:11, UB40
ага, распродажи в этом году нереально рано начались.
Скидки большие, хотя конечно они ценники подделывают порой. Видела топ - зимой он был со скидкой дешевле, чем сейчас :(( Переклеили ценник и вперед :((
Я еще когда весенние цены увидела, упала. Естественно надо брать на распродаже, ну постараться:)) Но то, что осень-зима пришло - это вообще ужас 28.07.2009 14:35:11, Иероглиф
Скидки большие, хотя конечно они ценники подделывают порой. Видела топ - зимой он был со скидкой дешевле, чем сейчас :(( Переклеили ценник и вперед :((
Я еще когда весенние цены увидела, упала. Естественно надо брать на распродаже, ну постараться:)) Но то, что осень-зима пришло - это вообще ужас 28.07.2009 14:35:11, Иероглиф

из интересного - полтора костюма :), обычных классических офисных. почему полтора - потому что костюм плюс пиджак, к которому, к счастью, нашлась дома подходящая юбка. при этом он мне так идет, что я бы его по-любому оставила, даже с перспективой бесконечного поиска соответствующего низа.
учитывая, как у нас нереально сложно купить просто хороший костюм уровня выше среднего, да и то, с какими приключениями я это все покупала, я страшно довольна.
ага, еще решилась-таки купить на ebay пару страстно желанных и более не выпускаемых эрмесовских платков. результат - 50/50, один в прекрасном состоянии, другой с заглаженными краями :( вот теперь думаю, можно ли его как-то реанимировать или "продать обратно".
в остальном как-то ничего не впечатляет :( и ведь что-то покупала :), но надо напрягаться, чтобы вспомнить ;) 28.07.2009 12:55:46, arte
а что ты подразумеваешь под заглаженными краями? может это не так страшно?
28.07.2009 12:57:13, VIOKI
а при стирке оно не расправится? без шансов? или, как вариант - паром аккуратненько?
28.07.2009 14:47:08, Крапива
Катюш, пока я размышляла на тему: стирать/химчистить, моя спецтетенька убирающая все хермесы (прости за выражение) постирала))) И, знаешь ли, в прекрасном состоянии все платки) Тьфу 3 р.
30.07.2009 18:23:19, Motor
))))мамочка-то в восторге была? ;) Куклам из носков пока шьют с няней. Надо бы платки подальше убрать, чувствую - доберутся скоро..
03.08.2009 13:15:06, Motor
спасибо :), я теперь поняла о чем ты говоришь, изначально подумала что некий умник сложил краешки и загладил уголками, но решила, что это совсем глупо :)
28.07.2009 13:20:17, VIOKI
учитывая, как у нас нереально сложно купить просто хороший костюм уровня выше среднего, да и то, с какими приключениями я это все покупала, я страшно довольна.
ага, еще решилась-таки купить на ebay пару страстно желанных и более не выпускаемых эрмесовских платков. результат - 50/50, один в прекрасном состоянии, другой с заглаженными краями :( вот теперь думаю, можно ли его как-то реанимировать или "продать обратно".
в остальном как-то ничего не впечатляет :( и ведь что-то покупала :), но надо напрягаться, чтобы вспомнить ;) 28.07.2009 12:55:46, arte
Про приключения заинтриговала;) К ж платок-то отутюжил?!? Я думала это болезнь россиян "ни шагу ез утюга":) Может быть пару в ванную комнату напустить, платок подержать на пару?
29.07.2009 23:09:18, *Katherine*
да заказывали брюки к одному пиджаку, мною уже купленному - больно уж хорошо сел (у нас брюки были все распроданы, остались одни пиджаки:))), заказали в итоге а) на размер меньше б) к другому - на тот момент мною даже не купленному, но померянному и тоже неплохо севшему ;)), мне выдали померить вообще третьи, т.е. и не той фирмы, и не той фактуры ;))) если бы меня не выловил знакомый продавец, я бы продолжала их считать идиотами странными личностями и осталась бы без распрекрасного костюма ;))) повезло и с тем, что штанцы сели идеально, хоть и не мой р-р, и с тем, что пиджак за 2 недели распродаж никто не купил.
вот такой у нас Ordnung ;)))
с платком буду в выходные экспериментировать ;)) 30.07.2009 01:57:31, arte
вот такой у нас Ordnung ;)))
с платком буду в выходные экспериментировать ;)) 30.07.2009 01:57:31, arte
угу :)
с проф. продавцами я тоже попробовала - они продают классический секонд хенд, т.е. ношеную вещь. я тут, правда, пару месяцев назад писала, что-де мне это не мешает, оказалось - мешает :))
с частниками есть шанс - с Эрмесом, по крайней мере - попасть либо на вещь, купленную для коллекции, либо на неудачный подарок. просто детальнее выбирать надо было :)) 28.07.2009 15:49:27, arte
с проф. продавцами я тоже попробовала - они продают классический секонд хенд, т.е. ношеную вещь. я тут, правда, пару месяцев назад писала, что-де мне это не мешает, оказалось - мешает :))
с частниками есть шанс - с Эрмесом, по крайней мере - попасть либо на вещь, купленную для коллекции, либо на неудачный подарок. просто детальнее выбирать надо было :)) 28.07.2009 15:49:27, arte

теоретически это вообще ерунда :) хотя смотрится не очень :)
практически это одна из основных характеристик и подлинности платка - края подворачиваются на наружную сторону и подшиваются вручную, т.е. этот "ролик" по краям - элемент дизайна ;), и правильности его хранения
по ссылке - правильные края :) если их прогладить утюжком :))), то вид будет не тот :))))
но я ж рукодельница :))) так что буду пытаться реанимировать :)) 28.07.2009 13:16:10, arte
практически это одна из основных характеристик и подлинности платка - края подворачиваются на наружную сторону и подшиваются вручную, т.е. этот "ролик" по краям - элемент дизайна ;), и правильности его хранения
по ссылке - правильные края :) если их прогладить утюжком :))), то вид будет не тот :))))
но я ж рукодельница :))) так что буду пытаться реанимировать :)) 28.07.2009 13:16:10, arte

я думаю, "стирка" (намочил в тазике и быстренько достал) не поможет:(
а вот, если не насмерть заглажено, то над паром можно было бы попробовать, только придется еще формировать "новый" рубчик. очень муторное занятие. 28.07.2009 15:23:53, UB40
а вот, если не насмерть заглажено, то над паром можно было бы попробовать, только придется еще формировать "новый" рубчик. очень муторное занятие. 28.07.2009 15:23:53, UB40
Ленусик, только чистка :)
правда, говорят, нынешний шелк и стирку переносит боль-мень, но я пока не готова экспериментировать :)
может, найду химчистку продвинутую, чтобы с ним там повозились.
ну а нет - так нет, я отдавала себе отчет, что рискую :))) 28.07.2009 15:14:55, arte
правда, говорят, нынешний шелк и стирку переносит боль-мень, но я пока не готова экспериментировать :)
может, найду химчистку продвинутую, чтобы с ним там повозились.
ну а нет - так нет, я отдавала себе отчет, что рискую :))) 28.07.2009 15:14:55, arte

спасибо, друг, за поддержку ;)))
(вздыхая ;)) угу, я читала, что новые можно, а старые не рекомендуется. мой 60-какого-то года, за что, в том числе, и был куплен ;)))
кстати, даже при том, что носили его явно мало, сохранился он просто сказочно :) так что еще внучки наши будут носить наши хермесы;))) 30.07.2009 19:28:53, arte
(вздыхая ;)) угу, я читала, что новые можно, а старые не рекомендуется. мой 60-какого-то года, за что, в том числе, и был куплен ;)))
кстати, даже при том, что носили его явно мало, сохранился он просто сказочно :) так что еще внучки наши будут носить наши хермесы;))) 30.07.2009 19:28:53, arte
(смахивая слезу от восторга) какая девочка растет!!!
главное, чтобы куклам платья не шила :))
а то я как-то сшила из кашемира белочку маме на ДР :))) 31.07.2009 16:21:44, arte
главное, чтобы куклам платья не шила :))
а то я как-то сшила из кашемира белочку маме на ДР :))) 31.07.2009 16:21:44, arte

1. белье покупаю в Стокманне, фирмы Huit - жалкие 2 модели с размерами типа 85А.
2. макасы мужские - размеров нужных нет вообще (с учетом немаленьких цен, если раньше летняя обувь на распродаже была от 4 до 8 тыс., то теперь от 8 до 12 тыс.), особенно понравилось: магазин No one, просим принести померить 45 размер, приносят 43(!) и говорят: может попробуете эти?... :))
3. мужские льняные брюки - коричневые или темн. хаки - не встретили ни одних.
4. себе хотела купить что-нибудь красивое - неважно что: платье/пиджак/костюм/юбку, что-то в базовый гардероб - кое-что понравилось, но не село, остальное или не стоит заявленных денег или размеры XS или L-XL.
в итоге уехали ни с чем, куча потраченного времени и нулевой результат. 28.07.2009 12:33:24, VIOKI

а фраза : "жалкие 2 модели с размерами типа 85А." - это касается скудности выбора в магазине. 30.07.2009 11:12:51, VIOKI
Вик, обидно..Жалко ног и времени впустую потраченного:((
Я тоже порой хочу купить себе чегонить красивого :)) 28.07.2009 13:38:46, Иероглиф
Я тоже порой хочу купить себе чегонить красивого :)) 28.07.2009 13:38:46, Иероглиф
Вик, ты же писала как-то, что вандербра покупаешь. Я в меге специально по твоей (?) наводке пошла и купила аж две модели. Очень довольна. Правда, меня расстроили, сказали, что у меня не 75С, а 75D. это ужас-ужас просто, чувствую себя коровой. но сидит все отлично, так что спасибо тебе!
28.07.2009 13:02:47, Фиолетта

Наташ, да мы с тобой точно сестры! :) Думаю, когда привыкну к своему новому статусу обладательницы большущей груди, то тоже начну гордиться. Деваться-то некуда уже :)
29.07.2009 22:04:55, Фиолетта
Угу, Нат, где добыла то? Я его тоже неизменно уже лет 13 ношу (с тех пор как знаменитая реклама с Евой Херциговой -Посмотри мне в глаза - вышла, последний раз видела в переходе к ГУМу в магазинчике, его там не брали почти:((
Ладно переживать про размеры, это фигня, хрудь у тя завидная:))
Последнюю коллекцию делала Дита Фон Тиз, наверное она придумала размеры:))) 28.07.2009 13:31:01, Иероглиф
Ладно переживать про размеры, это фигня, хрудь у тя завидная:))
Последнюю коллекцию делала Дита Фон Тиз, наверное она придумала размеры:))) 28.07.2009 13:31:01, Иероглиф
Ир, я ниже Вике ответила, где их можно найти (ох, сдала хорошее место, сейчас народ налетит, расхватает, гыы).
28.07.2009 14:34:25, Фиолетта

По поводу D - не расстраивайся, у них особенные чашки и неполные размеры :).
Я тут с месяц назад платье купила, струящийся шелк - трикотаж - оно размера XS :) это смешно, мне до XS настолько далеко по габаритам... 28.07.2009 13:12:57, VIOKI
В меге на ленинградке магазин Парижанка, там перед входом реклама вандербра. Так в этом магазине просто куча моделей именно это фирмы, посмотри. Там сейчас скидки и вообще цены небольшие совсем, я удивлена была (1300-1600р.).
28.07.2009 14:32:45, Фиолетта

всего 1 магазин в Москве, а в Самаре-Тольятти по нескольку :((
Я была там давно, на самом складе на Варшавке, ибо больше негде было купить, мне слезно отпустили несколько штук.
Кстати, на сайте Вондербра модели, которые я брала еще года 1,5 назад. 28.07.2009 14:54:51, Иероглиф
Я была там давно, на самом складе на Варшавке, ибо больше негде было купить, мне слезно отпустили несколько штук.
Кстати, на сайте Вондербра модели, которые я брала еще года 1,5 назад. 28.07.2009 14:54:51, Иероглиф
Вик, да просто не твой день был:( Но ноги жалко, да!
Про белье не поняла. Подумала, куда ей 85??? А потом догадалась, что это твое неудовольство, что только тот размер был. 28.07.2009 12:56:50, *Katherine*
Про белье не поняла. Подумала, куда ей 85??? А потом догадалась, что это твое неудовольство, что только тот размер был. 28.07.2009 12:56:50, *Katherine*

Купила классические очки РейБен Авиаторы, все говорят, что мне дико не идет, а мне нравятся. Больше ничего, цены, вроде, радуют, но ничего из предложенного не хочется. Мерила платья в КаренМилен - не лежит душа, синтетика одна и фасончики в стиле ТомаКляйна.
Очень нужны классические черные ботинки под костюм, но не могу найти нигде.
Про моду вообще ничего сказать не могу, последнее время на классику тянет почему-то, старею.
Пугают жуткие штаны-афгани и вязаные сапоги, но это не мода уже, надеюсь. 28.07.2009 12:17:07, Фиолетта
Наталь, а где ты купила РейБен ? Ищу уже оч давно, но пока ни одна модель из тех что мерила не подошла.
28.07.2009 13:16:12, gera
"Мерила платья в КаренМилен - не лежит душа, синтетика одна и фасончики в стиле ТомаКляйна." - соглашусь, отвратительная коллекция.
28.07.2009 12:33:51, VIOKI
Очень нужны классические черные ботинки под костюм, но не могу найти нигде.
Про моду вообще ничего сказать не могу, последнее время на классику тянет почему-то, старею.
Пугают жуткие штаны-афгани и вязаные сапоги, но это не мода уже, надеюсь. 28.07.2009 12:17:07, Фиолетта

Ирк, знакомая в Европейском в оптике Маргарита купила. В Цуме есть.
Я себе в аэропорту Ш-во купила, но не авиаторы, они мне не идут :(( 28.07.2009 13:24:57, Иероглиф
Я себе в аэропорту Ш-во купила, но не авиаторы, они мне не идут :(( 28.07.2009 13:24:57, Иероглиф
Видела в Атриуме классич. черные ботинки в Фаби или Балдинини - обычно эти фирмы не ношу и путаю:) И во Фрателли Росети всегда ботинки есть, но модель немного специфическая - удлинненный нос. Имхо такие только на очень узкую ногу с мал. подъемом. пишу, т.к. вдруг тебе подойдет!
Очки носи раз нравятся:))))) Окружающим есть куча других твоих достоинств, за которые тебя можно любить:) 28.07.2009 12:52:58, *Katherine*
Очки носи раз нравятся:))))) Окружающим есть куча других твоих достоинств, за которые тебя можно любить:) 28.07.2009 12:52:58, *Katherine*
+ Фрателли Россетти, мне нра.
Весну в Гуме не видела, посмотри по ссылке, зимой было много моделей
Очки носить, главное тебе чтобы нра
Карен Милен платья вообще не твой стиль мне кажется 28.07.2009 13:23:08, Иероглиф
Весну в Гуме не видела, посмотри по ссылке, зимой было много моделей
Очки носить, главное тебе чтобы нра
Карен Милен платья вообще не твой стиль мне кажется 28.07.2009 13:23:08, Иероглиф

Почти ничего кроме блузки. Ну еще очередная шуба к прошедшему ДР.
но я стала чокнутая мамаша -меня неудержимо тянет в детские магазины, вот там на распродаже детских вещичек для младенцев оторвалась))) Хоть кого в теме из нормальных людей послушать))) 28.07.2009 12:08:28, Атом
:)))у нас тоже на ребенке отрыв происходит:))в минувшие выходные на "Совенке" нашла наконец нужные брюки к нашей куртке с динозаврами + слитный комбез для горнолыжки взяли сыну(папа решил что два раздельных ему будет мало...а я вобще не вижу переспективы уехать в этом году покататься дальше Дмитровки:(((
28.07.2009 13:15:17, ваше solnce
но я стала чокнутая мамаша -меня неудержимо тянет в детские магазины, вот там на распродаже детских вещичек для младенцев оторвалась))) Хоть кого в теме из нормальных людей послушать))) 28.07.2009 12:08:28, Атом
Я тоже "прошлась" по детскому в Гонконге:))) В Москве не знаю хороших детских магазинов, не нравятся они -> по возможности не хожу. Рынки не люблю, хотя последний раз была на Совенке, когда покупала коляску 6,5 лет назад. Может, все изменилось в сторону "там прекрасно!"? Кстати убедилась, что детская коллекция H&M в ГК и Москве - 2 большие разницы, о чем мы здесь неоднократсно уже говорили. Жаль, что в Москве это вечно со знаком минус:(
28.07.2009 13:03:27, *Katherine*
<Может, все изменилось в сторону "там прекрасно!"? >-по моим ощущениям нет, напротив это то место где как в анекдоте "а за углом такой же но дороже". Я там побывалал еще до рождения ребенка и более туда не езжу. Распродажный отрыв был в Меге-химки, есть там магазин рядом со Стокманном Веро мода(латиницей), там есть отдел детской одежды с маркой Name it. Правда в понедельник там была -уже все "подчистили".
29.07.2009 09:38:19, Атом

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.