Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
тем, кто носит чулки
Милые девушки, вот в ки-то веки купила себе чулки на резинке... Последний раз носила такое в студенческие годы. не помню как было тогда, но сейчас.... вобщем, то, что не видно на попе и на бедрах (целлюлит) становится просто кошмарно видно, если надеть чулки. Размер нормально подобран, но эта резинка, она просто вываливает сразу все недостатки(((((((( Я хочу узнать - это у всех так или только у меня? Напишите хоть анонимно, только правду...
08.07.2009 13:30:00, не подпишусь:)
74 комментария

Они все отличаются и можно подобрать такие, в которых нога не будет перерезана резинкой.
Никакого давления.
Просто ровная ножка с фиксацией силиконом. 08.07.2009 23:23:10, EYa

у меня резинные чулки только до середины бедра
есть еще чулки с поясом, там все прекрасно - никакой целлюлит не показывается, но есть другая проблема - психологического свойства. что-то они такое делают с твоим женским самоопределением;) что каждый раз их и не наденешь 08.07.2009 22:56:43, Аленьк-ий
интересная мысль - с самоопределением :) (записала себе в to-do - перейти на чулки с поясом ;))
у меня немножко другой опыт - когда какой-то аспект самосовершенствования становится привычкой, на сьюминутное настроение/состояние он уже никак не влияет, но вот на общее самоощущение и отношение окружающих - очень даже :)
так, шаг за шагом, почти незаметно для себя, можно стать "роскошной женщиной", не меняя при этом ни менталитета, ни установок, ни прочих привычек... 09.07.2009 13:39:53, arte
у меня немножко другой опыт - когда какой-то аспект самосовершенствования становится привычкой, на сьюминутное настроение/состояние он уже никак не влияет, но вот на общее самоощущение и отношение окружающих - очень даже :)
так, шаг за шагом, почти незаметно для себя, можно стать "роскошной женщиной", не меняя при этом ни менталитета, ни установок, ни прочих привычек... 09.07.2009 13:39:53, arte

твои чулки через твое подсознание влияют на его подсознание :))) а уж положительно или нет... :))
09.07.2009 16:20:20, arte
почему каждый раз не наденешь? ;-) Если они хорошо на самоопределение влияют?) Никогда не пробовала с поясом носить... Надо попробовать...
09.07.2009 08:52:18, не подпишусь:)

таки чулки на поясе - это на мое имхо из области luxe et volupté потому как если по делу, то есть ноги прикрыть, то колготами всегда можно обойтись;) 09.07.2009 13:21:28, Аленьк-ий

я покупаю самый маленький размер и натягиваю резинку чуть выше колена, иначе она у меня скатывается в жгутик и чулок падает.
Но жировых складок у меня не получается никогда, скорее наоборот, у чулков большого размера резинка шире моей ноги и просто болтается, вместо того, чтобы держаться. 08.07.2009 15:12:34, Фиолетта
А как же юбку одеть выше колена? Изачем тогда разоряться на чулки когда гольфы в 4 раза дешевле?
08.07.2009 15:30:25, LMila
Гольфы я вообще только зимой под брюки ношу, а летом чулки с юбками и платьями, но у меня все юбки-платья выше колена, вот мне и странно как можно носить чулки так низко, ведь резинку видно будет?! Кстати гольфы безразмерные и если учесть что далеко не все люди модельного роста, то можно и гольфы выше колена натянуть.
08.07.2009 16:53:39, LMila
вы предлагаете Фиолетте сэкономить на чулках и приобрести гольфы, при этом предполагая, что это отличная альтернатива, хотя сами носите чулки...
и еще странный вывод на предмет коротких юбок - их обязаны носить все? вы так удивляетесь, как будто это само собой разумеющееся.
у каждого предмета гардероба, есть свое назначение, даже если носок одеть на голову - шапочкой он не станет. Так и гольфы натянутые и прикрепленные скотчем к бедру - не смогут заменить чулки. 09.07.2009 09:41:33, VIOKI
Я не предлагаю экономить, а удивляюсь как можно носить чулки натягивая их только на колено, никогда такого не видела и не слышала что их так можно носить вот и все. И это какой размер надо покупать, у меня даже 1 размер будет до середины бедра!?
09.07.2009 10:12:53, LMila
да это классика жанра, вы что!
и не на колено, а до середины бедра - в аккурат до лнии, где есть дырка между бедрами, если смотреть на силуэт
подвязка на чулке - из той же серии: ее никто под попу не закатывает, иначе будет залом на юбке, их носят именно на середине бедра (сейчас старую подвязку заменяет резинка силиконовая) 09.07.2009 14:06:19, Аленьк-ий
Я уже несколько лет ношу чулки натягивая под попу и нет никаких заломов, а если одеть до середины бедра, то когда садишься юбка задирается и видно резинку, это некрасиво.
09.07.2009 14:15:36, LMila
я вас конечно не посылаю, но очень рекомендую сходить на выставки типа "мода и стиль в фотографии" - они счас буйным цветом в москве проходят. вот там есть примеры, как мастера моды одевают свои модели - показаны схемы и основы того, что делает красоту в женщине. ни один модельер не натягивает чулки под попу. под попу - придуманы колготы. чулки - что на резинке, что с поясом всегла оставляют открытым свод бедра.
09.07.2009 14:21:23, Аленьк-ий
Если что-либо модно, то это не значит что все как попугаи должны это одевать и носить только так. Повторю: у меня невысокий рост и если я одену чулки с резинкой до середины бедра, то резинка у меня будет торчать из под юбки, что мне теперь чулки носить нельзя, потому что мне приходиться их высоко натягивать, так что ли? Или юбки одевать только ниже колена?
09.07.2009 14:36:45, LMila
Так я и сама знаю про другие возможности, просто мне они не подходят. Вы хотите сказать что если одеваете чулки до середины бедра с юбкой на 10см. выше колена, когда садитесь ногу на ногу в кресле, то резинку от чулок не видно? У меня ее видно даже если чулки одеты под попу, а на юбке есть небольшие разрезы по бокам.
09.07.2009 16:51:46, LMila
а правда, зачем носить чулки с короткой юбкой, есть ведь колготы в том числе и на бедрах
09.07.2009 14:49:01, Аленьк-ий
Потому что в колготах попа потеет летом, а юбка короткая это 5-10 см выше колена, а не "из папиного галстука"
09.07.2009 15:08:12, LMila
тогда все равно не ясно, зачем советовать их до попы натягивать? разве что если нога от колена до попы 10-20 см?
09.07.2009 16:50:37, Аленьк-ий
Так и резинка сантиметров 10, а не три, вот и считайте: бедро (от верха коленки до попы) примерно 35 см, юбка на 10 см. выше колена, соответственно в сидячем положении она еще больше задирается в зависимости от фасона, и сколько остается? вот примерно и получается сантиметров 5 от попы так чтобы резинку не видно было если садишься или в разрезе, это никак не середина бедра.
09.07.2009 17:17:44, LMila
Так я ее специально и не выбираю, покупала Санпелигрино, Конте и сейчас Омсу, меньше примерно 8 см вообще ни разу не попадались, а вот есть еще с широкой резинкой, у нас одна девочка покупала для романтического вечера, так эта резинка у меня вообще на половину бедра будет :( Да и поспрашивала у девочек на работе, все чулки под попу носят, что бы так называемые "уши" утянуть натягивают по выше вот и получается под попу.
10.07.2009 10:24:59, LMila
Короткая юбка с чулками - неприлично, с разрезами тем более, нога на ногу в таком виде - аналогично. Чулки под задницу натягивать не комильфо и баста.
11.07.2009 00:03:31, Love Me Tender
Но жировых складок у меня не получается никогда, скорее наоборот, у чулков большого размера резинка шире моей ноги и просто болтается, вместо того, чтобы держаться. 08.07.2009 15:12:34, Фиолетта

очень короткую юбку с чулками некомильфо, я считаю. А гольфы - лоховство
08.07.2009 15:49:07, Фиолетта
есть такие, угу ;) другое дело, что их качество отличается не в лучшую сторону от качества хороших чулок
09.07.2009 13:42:29, arte

и еще странный вывод на предмет коротких юбок - их обязаны носить все? вы так удивляетесь, как будто это само собой разумеющееся.
у каждого предмета гардероба, есть свое назначение, даже если носок одеть на голову - шапочкой он не станет. Так и гольфы натянутые и прикрепленные скотчем к бедру - не смогут заменить чулки. 09.07.2009 09:41:33, VIOKI

а вы не в курсе, что юбки бывают длиннее?
Я короче, чем середина колена не ношу, считая, что в офис это некомильфо, почему-то, зная Фиолетту в реале и виртуале уже несколько лет, предполагаю, что она разделяет такое мнение.
И - да, видя человека в офисе в более короткой юбке, делаю определенный вывод. А уж если этот человек предложит носить вместо чулок гольфы гыгыгыгы :))) нимагу писать дальше :) 10.07.2009 20:27:36, millimetr
Я короче, чем середина колена не ношу, считая, что в офис это некомильфо, почему-то, зная Фиолетту в реале и виртуале уже несколько лет, предполагаю, что она разделяет такое мнение.
И - да, видя человека в офисе в более короткой юбке, делаю определенный вывод. А уж если этот человек предложит носить вместо чулок гольфы гыгыгыгы :))) нимагу писать дальше :) 10.07.2009 20:27:36, millimetr

и не на колено, а до середины бедра - в аккурат до лнии, где есть дырка между бедрами, если смотреть на силуэт
подвязка на чулке - из той же серии: ее никто под попу не закатывает, иначе будет залом на юбке, их носят именно на середине бедра (сейчас старую подвязку заменяет резинка силиконовая) 09.07.2009 14:06:19, Аленьк-ий

потому что юбки надо носить нормальные :) а не мини ажно до эпиляции :)
10.07.2009 20:28:16, millimetr
это как же садиться надо? я так не умею :))
и, кстати, не соглашусь, что некрасиво (хотя это, конечно, смотря как сидеть :))), не всегда приемлемо - эт да. 09.07.2009 16:22:59, arte
и, кстати, не соглашусь, что некрасиво (хотя это, конечно, смотря как сидеть :))), не всегда приемлемо - эт да. 09.07.2009 16:22:59, arte

это не мода, это норма жизни :)))
пальто тоже надевают на платье, а не наоборот, не потому что это модно, а потому что так задумано :)))
у меня тоже рост 160, ничего нигде не торчит :)) юбки ниже колена не ношу :))
но вас никто не заставляет менять привычки, вам просто подсказывают, что есть другие возможности 09.07.2009 16:27:20, arte
пальто тоже надевают на платье, а не наоборот, не потому что это модно, а потому что так задумано :)))
у меня тоже рост 160, ничего нигде не торчит :)) юбки ниже колена не ношу :))
но вас никто не заставляет менять привычки, вам просто подсказывают, что есть другие возможности 09.07.2009 16:27:20, arte

у меня все проще :)
если чулки с относительно короткой юбкой, то никаких разрезов по бокам и "нога на ногу", кресел у нас в офисе нет ;)
но я по жаре в офис по любому легкие брюки предпочитаю, так что чулки ношу по желанию, а не по необходимости. 10.07.2009 01:33:44, arte
если чулки с относительно короткой юбкой, то никаких разрезов по бокам и "нога на ногу", кресел у нас в офисе нет ;)
но я по жаре в офис по любому легкие брюки предпочитаю, так что чулки ношу по желанию, а не по необходимости. 10.07.2009 01:33:44, arte

не покупаю маленькие размеры, не натягиваю высоко и не заморачиваюсь (с узкой/облегающей юбкой из тонкой ткани - чулки все равно не оденешь - видно резинку, а под другой одеждой этого нюанса не видно). 08.07.2009 14:54:09, VIOKI

офигеть :) наверное очень красиво :)))) удачно я зашла - прям укатайка какая-то :))))
10.07.2009 20:30:05, millimetr
под самую попу - действительно нет дополнительных складок, я пробовала, но так ведь их не носят (не красиво), надо чтоб она примерно чуть выше середины бедра сидели, как на картинках красивых :-)
08.07.2009 18:54:10, не подпишусь:)

Юбки выше колена тоже не очень хороши для офиса. Я такую длину только на отдыхе себе позволяю, без чулок.
09.07.2009 10:28:03, Фиолетта
бинго :) вот я прям так и предположила (выше), что ты такого же мнения :)
10.07.2009 20:30:39, millimetr
ты удивишься (я, по крайней мере, была удивлена ;)), но классический дресс-код как раз длину от "на ладонь выше колена" до "до колена" подразумевает :))
09.07.2009 13:47:58, arte
Кать, на мой взгляд, с точки зрения работодателя (или кто там придумывает дресс-код) это недальновидное решение. Только у одной женщины из сотни открытые ноги выше колена выглядят хотя бы нормально.
Многие об этом и не подозревают. Для того и нужны правила :) 09.07.2009 14:41:12, Фиолетта
Многие об этом и не подозревают. Для того и нужны правила :) 09.07.2009 14:41:12, Фиолетта
"А я чё, я сама обалдела" (с)
да я-то согласна :))) просто это выдержка из весьма строгого дресс-кода была, банковского, если не ошибаюсь 09.07.2009 16:33:45, arte
да я-то согласна :))) просто это выдержка из весьма строгого дресс-кода была, банковского, если не ошибаюсь 09.07.2009 16:33:45, arte
Почитала наш дресс-код - "минимальная длина юбки на 10 см выше колена". я в шоке!
09.07.2009 16:41:10, Фиолетта
а чо дресс-код-то сразу? его что, кто-то когда-то соблюдал, что ли? люди все равно в итоге носят то, что им нравится и что им подходит по их мнению. если нет мозгов/ вкуса и прочего - будут носить фигню и с дресс-кодом.
Если что-то из перечисленного есть - то сами сообразят, что носить, что не носить. Независимо от того, общаются с клиентом или нет :) - просто из соображений здравого смысла... 10.07.2009 20:32:31, millimetr
Если что-то из перечисленного есть - то сами сообразят, что носить, что не носить. Независимо от того, общаются с клиентом или нет :) - просто из соображений здравого смысла... 10.07.2009 20:32:31, millimetr
аналогично :)
но с красивыми ногами это, имхо, очень хорошая длина :), а со средними народ все же скорее подлинней наденет. 10.07.2009 01:38:28, arte
но с красивыми ногами это, имхо, очень хорошая длина :), а со средними народ все же скорее подлинней наденет. 10.07.2009 01:38:28, arte

А резинка какая? Покупаю 1.по размеру 2. верх -не резинка как вы пишите, а широкая кружевная часть с широкой силиконовой резинкой внутри, что в ногу не впивается, а плотно облегает и не соскальзывает. Купите другой марки чулки, т.к. была и подобная история как у вас с одной купленной неудачно парой.
08.07.2009 13:57:53, Атом
+1, покупаю с широкой кружевной резинкой на силиконе и беру на размер больше... ихмо все равно по ноге натягивать и чтоб в верху сильно не передавливало
08.07.2009 16:37:30, Chloya
А не маловаты? Я беру 2. Рост 158
Ну и не нужно натягивать их по самые уши. 08.07.2009 16:30:22, gera
У меня ничего не соскальзывает :) но 1- совсем мала, некомфортно, резинка давит. А вот 2-самый раз. попробуйте, может вам подойдет
09.07.2009 09:16:51, gera
надо их пониже носить, чтоб складки не было. не надо их прямо под попой, должно расстояние оставаться, так все ок будет. ;)
08.07.2009 14:26:15, pinkilis (в системе живафудав)
я например ненавижу чулки с широкой резинкой, есть аж 12 см!!! всегда покупаю где-то около 5 см, и как то спокойно ношу и с короткой юбкой. нравится когда уже на грани, то есть если чуть вильнуть то видны чулки - сексуально очень. ;) но у меня и рост больше 170 может поэтому еще все помещается...
08.07.2009 20:28:25, pinkilis (в системе живафудав)

у меня тоже силиконовая, всё так же, как у вас, размер тоже 1 (но он у меня и есть 1)... Ничего не соскальзвает, но делает она дополнительную как-бы складку на ноге (под попой) и такой кошмар вид сзади - ужас((( Без чулок всё нормально ТТТ
08.07.2009 14:12:19, не подпишусь:)

Ну и не нужно натягивать их по самые уши. 08.07.2009 16:30:22, gera
у меня 165, но бедра имеют место быть, как оказалось((( То есть вроде не видно жира на них, а стоило чулки напялить, как сразу доп.складки... Может и правда попробовать двойку купить, но они же длиннее вроде должны быть и ноги-то у меня худые, боюсь соскальзывать будут или собираться под коленками, нет?
08.07.2009 18:57:01, не подпишусь:)

так в том-то и дела, что если очень низко (где складок не делается), это уже будет из-под юбки видно, а под самой задницей (где тоже вроде без складок получается), тогда некрасиво смотрится...
08.07.2009 18:58:41, не подпишусь:)

Можно только с пышкой юбкой. 08.07.2009 13:51:43, Malal
и что, ВСЕ, кто носит чулки с силиконовой резинкой имеют упругие бёдра?
08.07.2009 14:13:31, не подпишусь:)

Лен, пониже сползают уже или из-под юбки видно( А по самое некуда как раз в принципе можно жить, но, блин, некрасиво)) То есть, если для удобства надевать чулки, то можно и так жить, но если "на выход", то уже при раздевании некрасиво будет смотреться, хотя, может у комплексую просто...
08.07.2009 19:01:38, не подпишусь:)

А так, кмк, надо определиться, для каких целей чулки нужны.
Если на работу - то фиг с ним, как выглядит при этом бедро, потому что коллег в рабочее время это, хм, не касается.
А если для вечерних нужд - то можно и пониже их определить, все равно далеко уйти не удастся;)
09.07.2009 09:17:26, Крапива
непральная у тебя установка (у меня, правда, похожая, но я с ней борюсь :))) никогда не должно быть "фиг с ним", как у тебя что-то выглядит :))
(сказала ненакрашенная и простуженная arte:)), уже полчаса переживающая на тему того, что один симпатичный мущщина именно сегодня с утреца осчастливил ее своим визитом) 09.07.2009 13:56:40, arte
(сказала ненакрашенная и простуженная arte:)), уже полчаса переживающая на тему того, что один симпатичный мущщина именно сегодня с утреца осчастливил ее своим визитом) 09.07.2009 13:56:40, arte
я комфорт тоже больше люблю :) но когда идет "отдача" от красоты, это бОльший драйв :)
10.07.2009 01:42:59, arte

Варианта было два: идти придерживая чулок - это мне показалось слишком долгим позором (идти было далековато) или снимать на ходу оба (это минутный позор :), в общем прохожие заинтересовались :) 09.07.2009 09:31:19, VIOKI
про минутный позор понравилось :)) - в том плане, что очень логично и мудро :))
09.07.2009 13:59:22, arte

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.