Такой неприятный случай со мной сегодня произошел:(Записалась я в салон красоты к ассистенту.Подстриглась,довольна осталась очень.Подхожу расплачиваться,а мне говорят что стриглась я у дебютанта и вместо 700 руб выставляют 1950.Я так растерялась ужас просто,у меня с собой было только 1450руб,заплатила.Говорят остальные в течение дня подвезете.Вот сижу и думаю,не правы они были,попробую позвонить...
Вообщем грустно мне,совсем не рассчитывала на такую сумму:(
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Салоны, мастера
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну и фиг с ними,не пойду больше к ним 09.06.2009 23:26:47, vvella

рядошком в тушино живу,буду рада если поделитесь телефончиком девушки Наташи:) 09.06.2009 23:21:45, vvella

Это их проблемы. При записи вы четко все оговорили? Если да, вы решения от их мастера ждать не должны. Все изменения в цене озвучиваются до, а не после оказания услуг перед фактом ставят. Так что спите со спокойной совестью. Я считаю, что это наглый развод.
09.06.2009 18:01:59, avs1225
Ну это да... Решительнее надо быть, когда вас пытаются на бабки развести. Ну и обычно они видят на кого так воздействовать можно. По идее в таком случае нужно ооочень громко (но спокойно) выяснять отношения))) Они не любят скандалов на весь салон - клиентов распугаете)))!
09.06.2009 20:35:56, avs1225

мне кажется, Вам нужно напрямую с руководством поговорить
с администраторами связываться смысла нет - уверена, все решится гораздо быстрее и удачнее
я Вас очень понимаю. Боюсь, что сама бы могла так же растеряться. Но с другой стороны - это их проблемы. С точки зрения ГК Вы имеете право не оплачивать навязанные услуги;) Намеренно они это сделали или нет - это их дело. Отвечать за чужие ошибки - не Вам 09.06.2009 16:33:15, Tropical_punch
с администраторами связываться смысла нет - уверена, все решится гораздо быстрее и удачнее
я Вас очень понимаю. Боюсь, что сама бы могла так же растеряться. Но с другой стороны - это их проблемы. С точки зрения ГК Вы имеете право не оплачивать навязанные услуги;) Намеренно они это сделали или нет - это их дело. Отвечать за чужие ошибки - не Вам 09.06.2009 16:33:15, Tropical_punch

Решили,что они будут решать этот вопрос и перезвонят,может они ошиблись и включили в сумму шампуни-бальзамы,поэтому сумма так выросла. 09.06.2009 16:01:01, vvella

я бы заплатила 700 р, о которых мне объявили при записи. Один раз так с маникюром накололась и в мед.центре
09.06.2009 15:49:44, рой

попросила просто подстричь без укладки, высушить-и усе, живу рядом, волосы укладываю всегда сама.
взяла деньги, а мне выкатили по полной-выше крыши,запредельную сумму, хоть и на голове оказалось невесть что.
чувствовала себя как нищенка последняя...
муж на след.день отвез деньги, связываться не стали...
но в салон к ним больше ни ногой.
...теперь нашла мастера супер, девочка потрясающая, руки-чудо, и берет копейки. 09.06.2009 15:44:11, Nuishka

дорогой очень салон-клиентуры думую хватает.Я раз уже стриглась у ассистента все было нормально.
Вот еще и загвоздка,что мне хотелось еще ходить туда 09.06.2009 15:44:51, vvella

а сама так расстерялась,что вообще не знала что сказать.
Как увидела,что счет выписывает 4000 скидка 50% итог 1950 так мне сразу ... вообщем тошно мне стало
Да дело в том,что до этого я туда ходила,нормально все было
И подруга часто ходит туда,всегда довольна, а тут... 09.06.2009 15:47:06, vvella
вообще они не правы, без предупреждения так нельзя... мне кажется, вы должны были только 700 платить...другой вопрос, что все это теоретические рассуждения, на практике я бы и сама, боюсь, заплатила бы полную сумму :( из-за стеснения, неудобства или еще чего-то
09.06.2009 15:32:19, Jilly
так я и расстерялась жутко,и заплатила бы все,но не было:(а потом уж когда вышло,начала локти кусать.обидно ужасно:(
09.06.2009 15:42:52, vvella

Но вообще цена 4000 - это стрижка без укладки даже не у мастера? А за что скидка 50%? Прикольные цены у них. 09.06.2009 23:39:20, al_gol

Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.