Открылся магазин ЛАШ в непосредственной близости от моего дома. Сегодня я его посетила, взяла для пробы шампунь "Пиво для Синтии" и шампунь-таблетку "Чистейший зеленый".
Поделитесь со мной, чего еще стоит попробовать, шо есть у них "из фкусненького":-))), у кого что любимое имеется?
Модераторы, не переносите, плиз, я не хочу в Моду и Красоту, я хочу тут чиста потрындеть с подружками "О своем, о девичьем":-)))
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за телом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

всякие бомбы для ванны - вообще 100%й хит
шампуни мне не понравились, кстати 04.06.2009 22:29:52, LightBug©
шампунь с морской солью и плитка мирабель -это скраб с маслом- мне нравятся. Дочка фанатела одно время от Лаша, но из всего, что она покупала, мне только это глянулось.
04.06.2009 20:57:27, Евa
оне ж воняют невыносимо!
04.06.2009 20:56:33, Ветер Перемен
тока в самом магазине жуткая вонь, я первый раз зашла, чуть не померла, бежала до дому и запах за мной:-))
а сегодня я подготовилась заранее, наметила, чего брать:-)
пивной шампунчик дивно пахнет на волосах:-)), травами 04.06.2009 21:22:33, Ольга-13

а сегодня я подготовилась заранее, наметила, чего брать:-)
пивной шампунчик дивно пахнет на волосах:-)), травами 04.06.2009 21:22:33, Ольга-13
это на Новослободской прям у метро который, да?) мне еще очень нравится крем для рук "Бесконечность помощи", но он жирный, только на ночь.
04.06.2009 20:38:51, Неточка Незванова
Тогда это в непосредственной близости и от моего дома, а ешё работы и института))) Как тесен мир))
05.06.2009 11:32:10, Выхухоль

Мне дарили для ванной ароматные как их там... гели, что ли. В общем, очень вкусные запахи)
04.06.2009 19:44:22, )))))))
я из лашевского люблю массажные плитки для тела (но для зимы) и гель для душа цитрусовый.
04.06.2009 19:36:36, foster
плитки - супер! у меня мед с корицей) еще прикольные бомбочки для душа
04.06.2009 20:36:05, Неточка Незванова
ну я ими мажусь с элементами массажа)) но только правда для лета они жирноваты мне. Эту плитку в руках растаплиавешь и вместо молочка для тела.
04.06.2009 19:39:26, foster
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.