Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Солярий, сауна, бассейн, пляж, автозагар
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужна помощь зала
Девочки подскажите вот в первый раз решила сходить в солярий, и теперь у меня раздумья какой выбрать Вертикальный солярий или горизонтальный? Первый раз на сколько времени идти 7-10 минут или может больше а может меньше, и поделитесь опытом плз, а то как то не по себе приду в салон и ничего не знаю. Заранее спасибо.
21.04.2009 15:57:30, mari_anna
29 комментариев

Лучше вообще в солярии не загорать, а мазаться автозагаром , если уж очень хочется быть загорелой
21.04.2009 16:58:18, lacerta(gkfdey в системе)

я вот прохожу каждый год всех врачей и не вижу смысла ходить к дерматологу перед солярием. И при этом у меня есть медицинское образование. 21.04.2009 17:11:10, julyshka

Если первый раз - то минут 5-7 и обязательно надо спросить про лампы в солярии - давно ли их меняли (если они новые, то время загара нужно уменьшать). Так же время зависит от мощности солярия (есть средние обычные кабинки, есть интенсивные), это лучше все там распросить у девочек 21.04.2009 16:10:12, alenkin23

Я была несколько раз в солярии в Европейском (на Киевской), там в каждой кабинке висит документ, из которого видно, когда меняли лампы. И девочки всегда могут подсказать, где "свежие".
22.04.2009 10:01:06, Helen*

а то обычно недовольно говорят "только поменяли",а как выхожу, понимаю, что это недавно было как минимум год назад%) 21.04.2009 16:18:35, maeve

со свежими лампами мона и "обгореть", еслиб я по привычке взяла 20 минут, а лампы бы поменяли...стала бы я головешкой.
ну и если опыт салярный большой, то после сеанса чуется, когда это их "недавно" было:) 21.04.2009 16:24:48, Паралоновая котлета

я ходила в средние по мощности,но с новыми лампами.
теперь приходится искать альтернативу, но вот уже два места с такими "недавно новые установили" лампами оказались совсем не действенны.(( 21.04.2009 16:32:17, maeve

Эх, лета бы,это точно) 21.04.2009 16:41:24, maeve

но в вертикальном загар вышел лучше ...мне так показалось, а мож просто лампы были свежие:) 21.04.2009 16:01:09, Паралоновая котлета

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.