Скажите, что вы думаете о девушках в открытых купальниках с заметным швом от операции на животе? Есть такая беда, и не знаю, прикрывать или пусть смотрят... Я не комплексую, муж уже давно привык и не замечает, но взгляды периодически прошлым летом ловила на себе...
Вы, как окружающие, выскажите свое мнение, пожалуйста...
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ношу открытый купальник, хотя шов от лобка и до пупка.Сначала носила закрытый, но потом плюнула и стала ходить так как мне удобно.Если буду прятать все шрамы, то мне придется еще и в брюках на пляж ходить.
Главное как Вы сами себя чувствуете в открытом, купальнике, если стесняетесь, носите закрытый, если нет, то тот который нравится. 21.04.2009 15:58:19, Вахмурка и Гржмелик
Главное как Вы сами себя чувствуете в открытом, купальнике, если стесняетесь, носите закрытый, если нет, то тот который нравится. 21.04.2009 15:58:19, Вахмурка и Гржмелик
Заметный шов я бы закрыла. Меня швы пугают, сразу в голову мысли лезут неприятные про операции и болезни.
21.04.2009 14:41:06, Фиолетта

На пляже всегда полно уродливых тел - старых, толстых, морщинистых и оплывших. Не хочешь смотреть на это - покупай весь пляж, так что сугубо поступайте так, как вам самой подсказывает вкус, воспитание и комплексы:)
21.04.2009 21:38:48, Зеленоглазая Коза

ничего не думаю, кроме секундной мысли о том, что девушку кесарили, допустим. или аппендикс удаляли. реакция мозга:)
так на пляже все (ну, многие) друг друга рассматривают:) особенно вновь пришедших. со швом они, или без шва.
ну, вот я взгляну, на чей-то посторонний синяк, допустим, если прямо перед глазами будет, потому что это рефлекторно происходит и больше смотреть не буду. а думать - тем более:) 20.04.2009 10:08:17, UB40
так на пляже все (ну, многие) друг друга рассматривают:) особенно вновь пришедших. со швом они, или без шва.
ну, вот я взгляну, на чей-то посторонний синяк, допустим, если прямо перед глазами будет, потому что это рефлекторно происходит и больше смотреть не буду. а думать - тем более:) 20.04.2009 10:08:17, UB40
Если вас лично это не напргяает -то о чем разговор? Я бы лично искалал модель купальника, чтоб не ловить пристальных взглядов (полно ведь разнообразных моделей, открывающих-закрывающих разные места), или просто, гуляя после купания, накидывала на нижнюю часть парео ( а когда я купаюсь или лежу на лежаке -кто будет стоять рядом и пристально разглядывать?).
20.04.2009 09:51:55, Атом
Дети не щитово)))Они могут просто разглядывать любого человека, по своему опыту -часто приходится младшему рот затыкать с его комментами, типа "МАм, а тот мужчина влезает в кресло в самолете?" (указывая на очень тучного мужчину, причем не желая оскорбить, а просто из эмпирического любопытства, хорошо хоть стал подобные комменты выдавать теперь вполголоса, а раньше -от души громко)
20.04.2009 10:26:27, Атом
про самолеты и тучных пассажиров. на turizm.ru прочла на днях, что
еще одна американская авиакомпания (не запомнила, которая, но помимо нее уже это было у трех, включая delta) ввела правило оплаты второго места в салоне самолета либо, при полной заполненности рейса, переносе вылета следующим, либо возврата денег за билет при отказе переноса. я не была в штатах - там действительно много людей с настолько избыточным весом? 20.04.2009 10:38:16, UB40
еще одна американская авиакомпания (не запомнила, которая, но помимо нее уже это было у трех, включая delta) ввела правило оплаты второго места в салоне самолета либо, при полной заполненности рейса, переносе вылета следующим, либо возврата денег за билет при отказе переноса. я не была в штатах - там действительно много людей с настолько избыточным весом? 20.04.2009 10:38:16, UB40
Не в курсе, я в штатах не бывала, я "мелко плаваю" -дальше обычных туристических маршрутов не летала.
20.04.2009 10:52:47, Атом
даже если вдруг и замечу, то ничего не думаю... а что можно об этом думать?)
20.04.2009 09:09:36, foster
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.