Раз уж пошла такая пьянка... Я тут на распродаже купила на следующий год себе пуховик, с детьми гулять по мокрой погоде. Обычный коричневый, практичный (см. ссылку). К нему купила вот эти сапоги:
http://piperlime.gap.com/browse/product.do?cid=19794&vid=1&pid=619549&scid=619549012
Теперь думаю, как бы разнообразить этот комплект? А то все коричневое-однотонное. Какого цвета шарф? Шапку? Перчатки? Контрастно или наоборот что-нибудь бежевенькое? Что посоветуете?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На всякий случай - Китай, Хайнань, зоопарк-питомник, дают таких мелких смесью покормить)) 20.04.2009 14:22:55, MusyaPusya
Оранжевый, розовый, беж, бирюза, голубой, зеленый, желтый, кремовый - что душа желает :)) А можно и вообще полосато-пестрое.
Для мокрой погоды, когда душа тоскует, я бы выбрала что поярче ;)) 19.04.2009 17:41:46, arte
Для мокрой погоды, когда душа тоскует, я бы выбрала что поярче ;)) 19.04.2009 17:41:46, arte
Вот мне очень идет васильковый цвет - глаза сразу становятся в 10 раз голубее. Думаете, светло-васильковый подойдет?
19.04.2009 19:18:35, Petra
адназначна :))
да я не в самом Мюнхене, я еще южнее :)
сижу на террасе с видом на Альпы и озеро, попиваю красное вино на семинар приехала :))
20.04.2009 03:11:32, arte
да я не в самом Мюнхене, я еще южнее :)
оранжевого. если фактура позволяет))
18.04.2009 18:58:11, UB40
да к лицу ли дЕвице?))
все-таки оранжевый довольно опасный цвет. но с коричневым сочетается очень и очень. собственно, и голубой, и розовый, и светло-сиреневый и пр., но к коричневому пуховику я однозначно за оранжевый!) если речь о вязаных вещах.
там молнии на груди или просто декоративная строчка? если не с сапогами, а с джинсами и ботильонами под них, я бы еще посмотрела как будет смотреться платок-каре в бело(фон)-коричнево-голубом, завязав его в "бедном русском стиле")) под подбородком, выпустив концы. не знаю - в таком варианте меня немного смущает пройма рукава и вот эти декоративные элементы на груди. 18.04.2009 19:05:50, UB40
все-таки оранжевый довольно опасный цвет. но с коричневым сочетается очень и очень. собственно, и голубой, и розовый, и светло-сиреневый и пр., но к коричневому пуховику я однозначно за оранжевый!) если речь о вязаных вещах.
там молнии на груди или просто декоративная строчка? если не с сапогами, а с джинсами и ботильонами под них, я бы еще посмотрела как будет смотреться платок-каре в бело(фон)-коричнево-голубом, завязав его в "бедном русском стиле")) под подбородком, выпустив концы. не знаю - в таком варианте меня немного смущает пройма рукава и вот эти декоративные элементы на груди. 18.04.2009 19:05:50, UB40
Ну вообще-то, пуховик не точно этот (мой раскупили), но очень похожий. Там нет никаких декораций на груди - просто простроченные поперек линии, но приталенно и довольно изящно.
А что такое "платок-каре"? 18.04.2009 23:06:54, Petra
А что такое "платок-каре"? 18.04.2009 23:06:54, Petra
Шелковый платок с пуховиком?! Правда?... (задумалась...) Я такие только с офисными костюмами и белыми рубашками ношу...
19.04.2009 19:19:56, Petra
c таким, как по Вашей ссылке (раз он без молний), или типа такого - правда. с джинсами bootcut и толстым каблуком, например. с брюками, имхо, будет уже 2 much))
только шелк поплотнее.
очень хорошо может получиться с платком. 19.04.2009 20:01:17, UB40
только шелк поплотнее.
очень хорошо может получиться с платком. 19.04.2009 20:01:17, UB40
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.