Девочки, помогите советами, горе у меня:((((((((((((
Я работаю сейчас без выходных, ни вздоха, ни выдоха. Попросила маму принести мне смывку макияжную, косметику вечером смывать.
Мама купила Виши.
Косметику хорошо сняла. В общем, через час начало немного гореть, я не поняла в чем дело, думала, может аллергия.
Дело кончилось тем, что у меня полностью сожгло кожу под глазами. Красный ожог, на верхушках скул корка, а под глазами, где собственно "сняла" косметику- ужасная тончайшая морщинистая кожа, морщины глубочайшие, впечатление - плюс 10 лет возраста :(
"смывка" оказалась "Пенкой для снятия макияжа", да только с фруктовой кислотой... Сожгла я себя ((((((((
Помогите советами, как мне хоть немного подлечить глаза, что положить на кожу?
Я в шоке.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Глаза - зеркало души
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и еще антигистаминное внутрь
очень сочувствую. 23.03.2009 11:02:03, Аленьк-ий

О да! Exomega был наше все. Собссно, и щас сына пользую им после ванны, сухая кожа.
Вообще присоединяюсь, и что нить антигистаминное внутрь - кларитин там или хот супрастин 23.03.2009 09:44:35, АнглоГалка
Вообще присоединяюсь, и что нить антигистаминное внутрь - кларитин там или хот супрастин 23.03.2009 09:44:35, АнглоГалка

Картина еще не нормализовалась, корочку пока не трогаю, вытащила все восстанавливающие клеточные сыворотки со стволовыми клетками. не уверена, но вдруг поможет.
Вообще здорово, что живем рядом, хорошо бы познакомиться, в гости что ли как-нибудь, как с работой чуть легче станет... 22.03.2009 09:08:46, ABDDavidoff
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание