Раздел: Декоративная косметика, макияж

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мои новинки

Девушки, спешу сообщить, что сегодня и завтра в Иль де Ботэ еще действуют неограниченные скидки по картам - до 25 %. Только на Шанель по-прежнему 10%.
На Маросейке ЭЛ пудр красивых\новогодних нет, из новогодней коллекции Герлена ваабче ничего - туда не бегите, там, как и в Артиколи 15 ноября новогодние коллекции пришли и уже разошлись. Пишу дабы предостеречь, т.к. помню, тут недавно кто-то писал, что в ИдБ только ожидается завоз новогодних лимиток. Видимо магазы разные, сроки завозов тоже.
Хвалю Колистар Hydro-spray Super-mosturizing toning, instantly absorbed extra-quick application 24-hour effectiveness. Хорошая штука!!! Я люблю такое - чтоб по консистенции "вода". 200 мл стоит 1000 минус скидка.
Еще хвалю карандаш для контура губ и для губ в целом - им можно и всю поверхность губ тонировать. Lip gloss pencil natural effect. Номер 1 "натурале" - для златовласок:) гы:) т.е не для белоснежек, как Иероглиф и lipa:)
И тушь Герленовская новая 2 brush mascara 360 - зачот!
30.12.2008 10:53:07,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lipa
"а я, а мне, а у меня.."
за неделю :
- 6 литров шампуней и кондеев сульфат-фри (3 бутылки в начале, вчера 3 еще из-за психологической травмы по хоз-ву + от осознания, что фсю жисть мылась сульфатами)
- уход для губ perriconemd зеленый
- ДМ на Рождество L'Instant Magic pure parfum (и еще всякого)
- еще "румяшки" ихние же (гггг)
- по уходу/тела всякого набрала, сыворотки все такое.
- блузку шифон 100%silk аля 70ые, акварельные цветы.
- платье льяное на подкладе, "американская пройма", длинное, на весну, типа полунарядное с вышивкой зеленушка-цветочки-лютики. на Пасxу, к примеру, можно надеть. :))
- трусов, ясен-красный, взяла. розовые трикотажные без швов с телесными кружевами гггг
- лифчик с сужающимися лямками на спине, под такие майки, платья.(американская пройма?)
наверное, еще что-то, не помню. еще не перекладывала в шкафы ггг некогда мне ))

что-то еще думаю надо что-то взять..вроде все есть, но чувствую еще надо.

да, еще тушку надо взять и праймер под тушку. (ЕЛ)
еще умывалку надо Kiehl's и флюид ихний, вчера не взяла, тк сейчас подарков они не дают к покупке, подожду месяцок, не к спеху.
30.12.2008 21:00:06, lipa
Молодец, я теперь фиг когда вылезу, деть на каникулах уже. И готовить надо, вон деть морковку чистит и счас резать на салат будет, а я тут пока строчу в конфе :))) У меня по меню кекс и пару пирогов, гулять так гулять, т.е. толстеть так толстеть...

Знала б, тебе б заказала пудру. Все равно 2 на елку пойдем и увидимся.

30.12.2008 15:40:18, Иероглиф
VIOKI
во! а я тушь то уже давно хвалю... а вы меня не слушаете :) 30.12.2008 11:15:34, VIOKI
Крапива
Лак купить не удалось? В воскресенье красного уже не было:( 30.12.2008 13:42:15, Крапива
VIOKI
я посмотрела на него в живую, попробовала на бумажке и передумала. Он смотрится гораздо хуже, чем на картинке. Блесток практически не видно, прям черный и если прям сильно-сильно приглядываться чуток поблескивают меленькие блесточки, но прям очень меленькие и реденькие :) 30.12.2008 15:09:17, VIOKI
Крапива
вот я восхищаюсь людьми, которые запросто могут отказаться от покупки из соображений целесообразности:) Я бы точно купила, если бы зведы правильно легли:)) 30.12.2008 15:17:44, Крапива
VIOKI
ну у меня не настолько трезвый и рациональный подход, если мне не очень нравится и нецелесообразно - конечно не куплю, а если прям ах - конечно не удержусь :) 30.12.2008 15:27:24, VIOKI
ты меня есчо не знаешь :))) 30.12.2008 15:25:29, Иероглиф
Вик, ну так послушалась же:) отчитываюсь:) 30.12.2008 11:31:06, *Katherine*
VIOKI
а новая новогодняя какая красиваяяя :) только не думаю, что она мне нужна... там основная черная, а мелкая сиреневый металлик. 30.12.2008 11:46:17, VIOKI

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!