Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Деликатная тема
Девочки у меня к вам очень нескромный, но болезненный для меня вопрос. Дело в том, что после родов у меня ТАМ, прошу прощения все "разболталось" и "хлюпает". Еще раз дико извинюясь, что обращаюсь с этим сюда. Но может быть кто-нибудь знает, можно ли бороться с этим нехирургическим путем
10.09.2001 12:56:13, стесняюсь
13 комментариев
Я как-то писала спец.упражения для влагалища, попробуйте по поиску посмотреть (весной было дело кажется), если не найдете на мыло сбростье вопрос. Мне они очень помогли. И не сложные совсем.
11.09.2001 11:43:05, Веснушка :) )

Во-первых, очень помогают упражнения на мышцы нижнего живота. Вы вообще занимаетесь спортом? Если времени нет, как у меня, то хотя бы делайте такое (самое эффективное, как мне кажется) упражнение каждый день - ложитесь на спину, руки за голову, ноги чуть согнуты и скрещены в коленях, и ритмично поднимаете одновременно верхнюю часть туловища и ноги вверх, до соприкосновения коленей и лица. Главное - удержать равновесие, и этот "баланс" распределяет нагрузку гармонично по всем группам мышц живота, включая заодно те "внутренние" ткани, и которых Вы говорите. Делайте по 10-15 раз за подход, 3 подхода в день. Эффект почувствуете почти сразу!
Далее, "Кегели". Хотя я их терпеть не могу. Когда будете писать, попробуйте мышцами остановить струю, запомните это движение, и потом раз в день повторяйте его по 15-20 раз.
Ну и в-третьих, когда занимаетесь сексом, старайтесь "сжимать" внутренние мышцы, особенно - пардон за детали - когда парнтер в Вас входит. Кстати, для удовольствия тоже очень полезно. :о) 10.09.2001 19:06:46, Elle
Олечка, спасибо большое, просто огромное. Как говориться, будем попытаться. А ребенок и правда большой -4 кг и роды длительные + эпизиотомия
10.09.2001 19:35:19, Не буду стесняться :-)

Если быть совсем откровенной, то это самое "хлюпание" получается от попадания воздуха внутрь влагалища, так как ткани растянутые и не сжимают член так крепко, как раньше. Кстати, некоторые позиции способствуют этому эффекту - например, сзади - поэтому их нужно избегать. Ну и опять же, сжимать мышцы как можно сильнее...
Всем читающим - извиняюсь за интимные детали, но для многих женщин это действительно животрепещущая тема! 10.09.2001 20:14:36, Elle

Вообще-то я их задолго до беременности делала поначитавшись книжек по "Дао" и понасмотревшись секс-шоу в Таиланде. Полезно для себя и ... :)) 10.09.2001 20:43:26, Ина-Инка
Вы же за 2 года были у гениколога? Спрашивали? Лучше спросить у него, может чего и посоветует, если ЭТО не норма. А то м.б. у Вас до этого было меньше нормы?
10.09.2001 15:59:44, Взрослая

Вообще это лучше в конфу до года, там все недавно родившие. 10.09.2001 14:38:47, ТаВи
Упражнения делаете? Сами сокращения влагалища можете вызвать? В любом положении? Если нет, можно попробовать тренироваться.
10.09.2001 17:07:29, Ленка
10.09.2001 17:07:29, Ленка
Упражнения? А я и не знала, что есть "особые" комплексы
10.09.2001 18:13:56, стесняюсь

Масса и я отнюдь не все знаю, можно в книжках найти. Плюс то, что Эльсказала о мыщцах живота.
Но Вы все-таки сами можете вызвать сокращение мышц влагалища или нет? 10.09.2001 20:05:51, Ленка
Но Вы все-таки сами можете вызвать сокращение мышц влагалища или нет? 10.09.2001 20:05:51, Ленка
Анекдот в тему.
Девушка из села приехала поступать в институт и проходит мед.осмотр,всех врачей обошла,остался гинеколог.
Заходит,врач её посмотрел,написал в карточке"Здорова "и отдаёт девушке.
Девушка увидела карточку и говорит"Тю,доктор,зачем же ВЫ так,написали бы "Как у всех или маленькая" 10.09.2001 13:48:03, Мимошла
Девушка из села приехала поступать в институт и проходит мед.осмотр,всех врачей обошла,остался гинеколог.
Заходит,врач её посмотрел,написал в карточке"Здорова "и отдаёт девушке.
Девушка увидела карточку и говорит"Тю,доктор,зачем же ВЫ так,написали бы "Как у всех или маленькая" 10.09.2001 13:48:03, Мимошла
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.