Может увлажняющий крем с гликолевой кислотой дать такой эффект?
Сегодня посмотрелась в зеркало - ужас! - по всему лицу мелкие полопавшиеся сосудики?
Или это все-таки от ротавируса?
А оно пройдет???
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Караул - внезапный купероз
20.12.2008 11:31:19, Капля Дегтя22 комментария

У меня была такая же история.
Бросайте пользоваться этим кремом срочно!!! 20.12.2008 11:48:39, Крапива
Бросаю.
Т.е. само уже не пройдет,я правильно поняла?Или можно еще чуть-чуть об этом помечтать? 20.12.2008 13:17:59, Капля Дегтя
Т.е. само уже не пройдет,я правильно поняла?Или можно еще чуть-чуть об этом помечтать? 20.12.2008 13:17:59, Капля Дегтя

До меня только что дошло - мне предлагали пилинг гликолевый в салоне или поколоть эту же штуку в носогубки - это же тоже,получается,низзя теперь?
А как же быть с разрухой на лице?(плачу)
20.12.2008 18:49:35, Капля Дегтя
А как же быть с разрухой на лице?(плачу)
20.12.2008 18:49:35, Капля Дегтя

Поиском шуршали? Что-нибудь нашли? Дерматолог есть на примете? 20.12.2008 19:14:04, Крапива
Поиском не нашла,дерматолога нормального нет.По страховке - ужас в белом халате.Ботокс колоть не могу - аллергия.
Какие-то страшные слова вроде "термаж" в голову лезуть...
А никак не быть не могу - за пол-года сформировались просто слонь-морщины на лице,в зеркало смотрюсь - плачу(серьезно). 20.12.2008 19:20:32, Капля Дегтя
Какие-то страшные слова вроде "термаж" в голову лезуть...
А никак не быть не могу - за пол-года сформировались просто слонь-морщины на лице,в зеркало смотрюсь - плачу(серьезно). 20.12.2008 19:20:32, Капля Дегтя
Немного не по теме купероза:), но на тему пессимизма от своей внешност: гимнастику для лица делать не пробовали? Хорошо все лицо подтягивает, мелкие морщинки конечно не уберутся, а вот общий вид совершенно другой становится, причем довольно быстро, порядка месяца.
21.12.2008 00:26:38, Нанка

По активной ссылке внизу (под сообщением) лично мой пост со ссылками на разнообразные большие ресурсы о куперозе, походите там.
а вот здесь - то, что поиском по словву "купероз" по МИКу за один только год вываливается
http://www.7ya.ru/search.asp?qu=%EA%F3%EF%E5%F0%EE%E7&aqu=&Where=3&Rubr=Fashion&DateFrom=20&MonthFrom=11&YearFrom=2007&DaysCount=360&Search=%CD%E0%E9%F2%E8%21
Походите там пока, много интересного найдете, надо только немного усилий приложить.
Термаж при таком сосудистом анамнезе я бы тоже поостерглась делать. Вообще лица не соберете потом.
20.12.2008 20:23:45, Крапива
Спасибо,пошла читать - как-то у меня всегда плохо ищется:(
20.12.2008 20:32:42, Капля Дегтя

не нуна плакать, а то еще хуже будет. 20.12.2008 19:34:55, lipa
Уже давно не помогает - слааабенькая.
20.12.2008 19:46:51, Капля Дегтя

а вы не сдавайтесь, принимайте методично.
надо снимать гипертонус. Перед отходом ко сну побольше дозу, стандартную, и сразу наод лечь, а то перебьется сон, а утром-днем по немногу, чтоб не плющило.
или к невропатологу, психиатру (не пугайтесь), пусть тормоза выпишет на свой вкус и по ситуации.
Это все поправимо. Гораздо в целом для всех систем орг-ма полезнее, чем колоть местно ботокс в одно из проявлений проблемы. 20.12.2008 19:57:06, lipa
Не,колесики не помогут сон улучшить - у меня детка в кровати спит,как с рождения перселился - так теперь и не выселить:(,боится один спать - ворочается,пихается - и меня заодно будит - то ему сон приснился,то одеяло ему поправить,то в туалет отвести за ручку...А так я пью,пью невропатологин нервохель - как слону дробина,а на новопассит - аллергия.
20.12.2008 20:30:09, Капля Дегтя

Сон - первое средство и основа всего.
В США есть даже отдельное напр. в медицине, как лор, урология и т.д: Медицина Сна.
состн. нервной системы детей (неврозы в том числе, кот. имеют место быть) зачастую напрямую от маминого состояния зависит. Приведете в порядок свою нерв. систему, ребенок вслед за вами спокойней станет. И наоборот, тк патологический процесс запущен.
К невропатологу хорошему ходили с ним? лучше раньше, чем запускать это дело. Сейчас уже надо с ребенка начинать, тк сон нарушен, невроз, страхи есть. Он получше станет спать, и вам спокойней станет, что, елси выпив на ночь тормоза (трава и проч. виды транквилизаторов и т.д. - это на усмотрение специалиста, аллерголога, все можно подобрать, это элементарные решаемые вещи), вам не придется вскакивать, т.е. вы сможете на ночь расслабиться и спать не поверхностным, а полноценным, восстанавливающим сном часов min 7-8. Этого достаточно для улучшения тонуса орг-ма, цвета лица, восстановления орг-ма после родов, нормальное фукц. всех систем, нерв. сис-мы.
Потребуется месяца два на восстановление, но этим надo начать заниматься и "привычка ребенка" не оправдание. В таком возрасте (в любом, впрочем) "привычки" детей можно/нужно контрoлировать и варьировать. Если все оставить как есть, т.е. пустить на самотек, то ситуация будет усугубляться, как и ее последствия.
..тысячи будут потраченных денег на крема-уход-процедуры и т.д. А все можно начать решать от печки.
но крема тоже нужны будут ))) 20.12.2008 21:00:51, lipa

Будьте аккуратны, берегитесь, ничеог точно пока не колите (да и потом тоже)
про "разруху" давайте детально в понедельниг. 20.12.2008 19:03:48, lipa
Ага,а как это?Отдельным(волнуюсь)топиком?
20.12.2008 19:17:12, Капля Дегтя

в понедельник темку, народу побольше будет, накидают запросто корзинку советов и из личного опыта в том числе.
я думаю, Крапива со мной согласится, что ваш случай требует более детального разбора. хотя бы из-за серьезных планов колоться.
пока можете поиском покопать, за эти полтора года не раз по-взрослому это обсуждалось. (подобные случаи) 20.12.2008 19:32:48, lipa
У Вас было, и Вы от этого как=то избавились? Подскажите как, пожалуйста!
20.12.2008 12:36:42, Татьяна-мама

Сначала надо вообще дать коже прийти в себя, отменить скрабы и прочий активный уход. Нейтральный тоник, нейтральный крем, есть линейки именно против купероза. На улицу в мороз - тональный крем, пудру, лицо кутать.
Бани-сауны отменить. Солярий - туда же. И идти к дерматологу или приличному косметологу. Потому что вам и лазер предложат тоже, но надо жить как-то с этим, а не только косметические проявления до бесконечности снимать.
Минимум, необходимо попить сосудоукрепляющие витамины\препараты по рецепту врача, сейчас, и дальше два раз в год. Плюс диета вообще и соблюдение определенных правил:)
Мне кожные проявления в острой фазе снял косметолог постепенно, профуходом. То ли Кристина лаб, то ли Янссен, точно не скажу сейчас.
Плюс на то, что осталось, я точечно эфирным маслом лимона пользовалась. Но это надо очень аккуратно, на одну звездочку ватной палочкой пробовать максимум раз в день и без фанатизма, потому что индивидуальная у всех реакция и аллергию запросто можно получить.
Поищите поиском по этой конфе на слово "купероз", пару лет назад очень подробно все обсуждали. 20.12.2008 12:59:27, Крапива
Спасибо
20.12.2008 18:48:09, Татьяна-мама
20.12.2008 18:48:09, Татьяна-мама
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.