стрекоза лето красное пропела, оглянуться не успела...
короче, никуда я не записалась за прошедшую неделю, а надо срочно сделать педикюр. Чтобы 1)не аццки дорого 2)аппаратный 3)с ПОЛИРОВКОЙ ногтей.
И сделать надо сегодня-завтра. Крайний случай - в среду.
Выручите кто-нибудь, пожалуйста... Буду очень признательна.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за ногтями
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

работала допоздна :))) Спасибо, Юль :)
у люси все-таки дороговатенько :( как и все остальное 15.11.2008 21:36:44, millimetr
у люси все-таки дороговатенько :( как и все остальное 15.11.2008 21:36:44, millimetr
Ирк, лови на почту
15.11.2008 13:54:29, Иероглиф
только что ей звонила - у нее на след неделе все забито :) спасибо, Ир.
15.11.2008 14:00:42, millimetr
есть еще моя местная, ходит в свои выходные по домам. Неаппаратный, недорого, делает хорошо, но медленнооооо. Педикюр живет месяц. Надо? Выходной у нее - воскресенье, понед, среда.
15.11.2008 14:06:40, Иероглиф
Ир, почему-то говорит "порядок набора номера изменился" - ??? ты не могла б телефон еще раз скинуть - вдруг там в номере ошибка?
15.11.2008 21:37:19, millimetr
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.