Раздел: Где купить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто в ценах разбирается и где купить одежку?

Вот увидела обалденную куртку. На синтепоне, немного стеганная, удивительно красивого персикового цвета. В морозы не поносишь, но осенью и зимой в машине - в самый раз. Но стоит, зараза, 9600 руб. Многовато, да? Решила я съездить куда-нибудь, посмотреть, что дают. Хочется чего-то очень приличного. Реально ли найти это в Коньково? Скажите, куда податься за курткой? Хочу еще брюки и пару джемперков. Расчитываю на такие суммы: куртка в пределах 5 тыс, брюки 1000-1500, джемпера 800-1100 руб. Нормально?
05.09.2001 22:24:45,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Blin net wbI tolbko sebya poslushaite...
Wooot hadiiiilaaa, kupiiiiila za 10000 normalbno za 6700 ne ooochenb... Blya tb narod da chto s vami so vsemi sluchilosb??? Ochnitesb uge it etoi tryapochnoi zavisimosti! A to vas slushatb prosto proivno tochnee chitatb a ne slushatb... Ya seichas v Berline givu tak vot berite primer so sdeshnoh gitelei, vse odevautsya tak chtob udobno i samomu nravilosb i vsem realbno pofig kto gde i za skolbko kupil............ Gelau udachi.
11.08.2002 06:23:41, Artem
Ага, а потом эти немцы сюда приежают и обалдевают от того, как русские женщины классно выглядят и стильно одеваются... На своих потом плюются... Это я знаю не понаслышке. И вообще, зачем так грубо? Каждый тратит деньги на что хочет. Кто паровозики коллекционирует, кто тряпки покупает в огромных количествах. Каждому свое. 12.08.2002 16:53:33, Nastia
Ашатанчик
Есть один неплохой магазинчик, называет БАОН. Сходите к ним на сайт www.baon.ru, цены там невысокие, качество хорошее (я там и куртку и пальто купила), все вещи правда, на пуху. На синтепоне я там не видела. 07.09.2001 09:47:46, Ашатанчик
Спасибо всем большое за ответы :))) А куртку я купила в Коньково. Точно такую же, как увидела в торговом центре на Парке Культуры, только не за 9600, а за 6900. Была приятно удивлена покупкой, я и не расчитывала. Ехала просто посмотреть, что сейчас продают на рынках. В основном, конечно, безобразие, но в первом павильоне, справа довольно много приличной верхней одежды (там такие красивые павильоны с кожей и мехом, если я ничего не путаю), а во втором павильоне на 2-м этаже есть приличные магазины.

Вот. Так что я очень довольна :)))) Джемпер, правда не удалось купить. За ним отправлюсь в Бенеттон, Клинфильд и прочие места с трикотажем. А брюки купила совсем простые за 900 руб, чтобы не жалко было гулять на площадке с ребенком по грязи :)
09.09.2001 11:50:34, Ольга Соколова
Я вообще в Коньково вещи покупаю только в магазинах. Цены те же, а комфорт много выше. А вот свою и детскую обувь иногда на рядах беру, но я точно знаю,куда иду:)) Вообще мнея эта ярмарка кажется дорогой и неумной:)) 09.09.2001 12:00:18, Ленка
Обувь-то я вообще стараюсь покупать только в фирменных магазинах. А где вы одежду тогда покупаете, если не секрет, если Коньково - это дорого? А то у меня этот вопрос стоит очень актуально... Где же тогда находится умное и недорогое место? На Динамо нет ничего, Савеловкий дороговат, да и поискать надо там что-то подходящее... Где одеваться средней девушке? 10.09.2001 15:36:28, Ольга Соколова
Была вчера в Бенеттоне и купила брюки за 2200 (не помню точно цену), но они шерстные, те-е-еплые.:))) И юбку такую же за 1800 (опять) Там же куча свитерков порядка от 1000-2500, зависит от толщины.:))
А куртку и сама ищу, пока нигде ничего приличного и симпатичного не увидела.
06.09.2001 16:58:45, Лёлик
Я себе только что купила куртку в MEXX за 4000 рублей. 06.09.2001 09:47:52, Полина К.
НЕ ВЕРЮ!!! Или я покупать не умею? Ну как, как вы находите такие куртки, если у них брюки стоят порядка 2000?
Что за куртка-то?
06.09.2001 13:39:54, Ева
У меня куртка - австралийская,что ли(VERA PIUMA).В Рамсторе на 1 этаже в спортивном магазе покупала в прошлом году.. Стоила - 58 долл.. Темно-бордовая,укороченная,но до попы.Причем она на пуху(!!),но тонкая,стеганая. Я ее и летом ношу(при 15 град тепла) и в мороз(до 15 мороза).Правда-правда.Лучше синтепона в 100 раз. В синтепоне я бы спарилась давно..Или замерзла. А так - как чабан в чапане:))
06.09.2001 16:17:20, BelKa
Честно-честно. :0) Да, брюки я себе там присмотрела за 2700. :0) Ну куртка такая на осень, короткая, стеганая. 06.09.2001 15:30:19, Полина К.
Куртки еще не смотрела.
Брюки - 1500-1800 р.,
Джемпера - 1000-1500 р.
В Коньково, может, и дешевле. Давно не была там.
06.09.2001 09:42:09, Ева

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!