Как и собиралась, провела еще 3 дня в Лондоне. Все планы выполнила и даже перевыполнила: белок покормила, в галереи сходила, The Phantom of The Opera посмотрела.
Лондон по-прежнему бодро выглядит, несмотря на классическую английскую погоду. В Uggs и Emu переоделись буквально все девушки Лондона. Вышел новый Бонд, в связи с чем отовсюду, даже с рекламы женского белья, на прохожих смотрит Агент 007, и никуда от него не скрыться.
Обожаю Европу в ноябре, когда еще вроде как самая настоящая осень, еще совсем не холодно, но уже оформлены рождественские витрины и кругом надписи типа "52 days before Christmas".
Относительно шоппинга в этот раз достаточно скромно. Немного косметики, новогодние игрушки, новая кофточка от Joseph и модный гаджет под названием Revo Pico Wi-Fi Internet radio :), сегодня будем подключать.
Еще обнаружила соверешенно гениальный японский магазин Muji, где продают товары для дома и путешествий в минималистическом стиле, и в восторге накупила там всякой полезной ерунды.
Фото (в основном, для любителей природы), по ссылке. В разделе видео добавлены 2 записи кормления белок.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Юль, щас не могу с работы посмотреть, но уверена - фотки классные. Ты и вообще молодец :)))
10.11.2008 19:07:31, arte

Это безбожно!:-)))
Буквально каждый год в течение последних лет четырех я думаю: "Ну ладно, ладно, вот в следующем апреле в Лондон уж обязательно". Или "в следующем декабре обязательно". Пока получается только виртуально... 07.11.2008 20:10:32, UB40
Буквально каждый год в течение последних лет четырех я думаю: "Ну ладно, ладно, вот в следующем апреле в Лондон уж обязательно". Или "в следующем декабре обязательно". Пока получается только виртуально... 07.11.2008 20:10:32, UB40
Добрый день, я благодаря Вашей предыдущей наводке отлично пошопилась в магазине распродаж Burbarry (мужу купили плащ и пальто по бросовым ценам). Так что спасибо. У меня тут то же виза пропадает, думаю, может то же как-нибудь на пару деньков смотаться. Вам кстати, во сколько нынешня поездка обошлась ( в смысле авиа билеты и проживание?
07.11.2008 17:55:28, нюрка
В принципе обошлась недорого. 11 тысяч рублей - билеты по аэрофлотовской акции (но и без акции эконом-тариф что-то около 12т.р.), и до Рождества билеты еще есть в наличии. А вот гостиница относительно в центре обойдется минимум 50 фунтов за ночь, и это будет номер размером с купе в поезде :)))
07.11.2008 18:59:03, Lafayette

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.