Раздел: Уход за кожей

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Milen4

Пользователи Лиерака!

Посоветуйте, пл-з, как можно увлажняющих свойств добавить в комплекс Коэранс (сыворотка, дневной крем, ночной крем). Он вроде для стимуляции выработки коллагена. А на мне страшно сушит кожу, морщинки стали больше. Может можно чем то дополнительно увлажнять... Добавить еще какой нибудь кремик или сыворотку. Жалко выкидывать :(
31.10.2008 10:28:17,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Milen4
Спасибо, девушки, за помощь. И в который раз совет - берите пробники:) Даже если пользовались другими сериями этой марки!!! 02.11.2008 16:21:45, Milen4
Деридиум увлажняюший крем Лиерак, самый простой. попробуйте и его пользовать. есть еще капсулы увлажняющие(название не помню), но мне не пронравились. 31.10.2008 10:56:17, OrangeTulip
Milen4
Да, точно, им я тоже когда-то пользовалась. Хорошо увлажнял. Интересно, что из этого получится - Деридиум, потом сыворотка Коэранс, потом крем Коэранс. Боюсь придется бежать умываться:) Можно попробовать утром - только Деридиум, а вечером Коэранс сыворотка+крем 31.10.2008 11:17:04, Milen4
Love Me Tender
Сначала сыворотка Коэранс, потом крем Коэранс, потом Деридиум:) Но лучше ваш последний вариант. 31.10.2008 13:19:35, Love Me Tender
Наташа С.
Я этой серией пользуюсь только кремом для шеи и Коэранс Нутри. Не было ничего подобного. Даже наоборот, не полностью впитывались поначалу, их надо мало совсем... Может быть, Вам эта серия попросту не подходит?.. Теоретически, можно добавить в уход тот же Коэранс нутри, но я бы сначала попробовала все же, не в составе ли всей серии причина. А Вы другими средствами Лиерак раньше пользовались? Сушило? 31.10.2008 10:35:39, Наташа С.
Milen4
Раньше пользовалась именно увлажняющими средствами - Бальзам Секиссимо, потом Гидро-хроно... Они хорошо увлажняли. А Коэрас - он уже с возрастными проявлениями должен бороться, а оказалось... недостаточно увлажнения. Кстати, я когда покупала кремики, мне дали мини-упаковочки эксклюзива - он вообще на мне скатывается:( 31.10.2008 11:13:48, Milen4
Наташа С.
Может, Вам еще рано?...У меня Эксклюзив впитывается моментально.... Коэранс не просто с возрастными проявлениями брется, а уже с возрастными изменениями. 31.10.2008 11:21:19, Наташа С.
Milen4
Да, нет, вроде не рано (38 лет). А вообще в Эксклюзиве Вам комфортно - не стягивает, ощущения пленки нет? У меня все это присутствует:( 31.10.2008 11:37:33, Milen4
Наташа С.
Эти кремы (Коэранс) предназначены для "после 40"... Я так и начала, собственно, не раньше:). Даже и попозже, наверное, в 42-43. Эксклюзив - нет, пленки не чувствую, наоборот,он же такой легкий, впитывается легко, хорошо увлажняет. 31.10.2008 11:49:24, Наташа С.
Milen4
Курсом можно и до 40-ка, я думаю:) Да и консульатант так сказала. 31.10.2008 19:22:36, Milen4
Наташа С.
Да можно, конечно:), я в смысле, может в коже еще есть всё, что надо, своё, поэтому она и "не принимает" крем. Ну т.е. может крем все-таки не подходит, потому что рано еще. Я, например, очень долго пользовалась Деридиумами, которые "с 25 лет", а я только начала их применять в 37, и они мне идеально подходили. 31.10.2008 20:28:18, Наташа С.
Milen4
Мысль Вашу поняла:) Вот сейчас опять попробовала - тонкий слой сыворотки, тонкий слой крема, размазала, вроде впитывается... Через 15 минут к зеркалу подошла, а на лице белые катышки:( Как мукой присыпали... Ну я ее стряхнула и собираюсь в город:) 01.11.2008 11:35:51, Milen4
Наташа С.
Может, не надо уже крем на сыворотку?... Мне, честно, одной сыворотки обычно хватает во всех средствах, никогда я оба средства сразу не мажу - мне это лишнее. 01.11.2008 12:14:33, Наташа С.
Milen4
У меня кожа на щеках ооочень сухая, я обычно мажу ее и днем и ночью и побольше...так что одной сывороткой не обойтись:) 01.11.2008 16:13:10, Milen4
Наташа С.
Вообще, если крем скатывается, как праивило, означает, что он не подходит коже. У мня так было с несколькими кремами. А с несколькими было, что начинаю - ОК, а через неделю начинают скатываться. 01.11.2008 19:16:29, Наташа С.
Milen4
Я почитала отзывы на этот крем, действительно, встречается , что он скатывается. Советуют наносить на еще влажную после умывания кожу. Попробую:) 02.11.2008 16:18:04, Milen4

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!