Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Медицинская косметология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
пилинг трихлоруксусной к-той
Добрый день! Пробовал ли кто срединный пилинг ТСА (трихлоруксусной кислотой). Интересует результат и конечно же, насколько ужасны ощущения после. Есть ли возможность продолжать ходить на работу или домашний режим на несколько дней? Поделитесь, пожалуйста.
27.10.2008 23:01:04, nosova
11 комментариев

Может, не надо? Я наших косметологов как огня боюсь:( Они все, что хошь сделают, только как потом последствия разгребать:(( 28.10.2008 16:57:57, Крапива
а мезо на живот делали? Если да, то виден ли результат?..Извините за нескромные вопросы:-)
28.10.2008 13:51:59, ФеЯ

мамадорогая, ну ты даешь :))) Я от медового 10минутного была в ужасе... Но я воще боли боюсь всякой...Я б не решилась...
Терпения тебе!!! 28.10.2008 17:25:31, Иероглиф
Терпения тебе!!! 28.10.2008 17:25:31, Иероглиф
Я не пробовала, мне рано, да и настороженно отношусь к таким серьезным вмешательствам. Он применяется после 45-50 лет, и у него очень длительная реабилитация, неделю минимум надо сидеть дома:
"Пилинг трихлоруксусной кислотой всегда сопровождается отеком кожи и образованием поверхностной пленки. В течение часа кожа становится красной. В последующие 24-48 часов краснота нарастает, потом пленка отшелушивоется. Все эти явления продолжаются четыре-шесть дней. Умеренная краснота может сохраняться еще одну-две недели. 28.10.2008 11:01:58, Сэй Сёнагон
"Пилинг трихлоруксусной кислотой всегда сопровождается отеком кожи и образованием поверхностной пленки. В течение часа кожа становится красной. В последующие 24-48 часов краснота нарастает, потом пленка отшелушивоется. Все эти явления продолжаются четыре-шесть дней. Умеренная краснота может сохраняться еще одну-две недели. 28.10.2008 11:01:58, Сэй Сёнагон

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.