Раздел: Медицинская косметология

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пилинг трихлоруксусной к-той

Добрый день! Пробовал ли кто срединный пилинг ТСА (трихлоруксусной кислотой). Интересует результат и конечно же, насколько ужасны ощущения после. Есть ли возможность продолжать ходить на работу или домашний режим на несколько дней? Поделитесь, пожалуйста.
27.10.2008 23:01:04,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
gera
Я планирую делать на живот после курса мезо. По описанию косметолога, процедура какая-то варварская, кожа слезает, мочить нельзя. Так что думаю, если вы решили на лицо, то ни о какой работе речи не может быть. 28.10.2008 13:03:08, gera
Крапива
ой, а как ходить-то? это ж не лицо, поясом не перетянуть, не присесть, не согнуться.
Может, не надо? Я наших косметологов как огня боюсь:( Они все, что хошь сделают, только как потом последствия разгребать:((
28.10.2008 16:57:57, Крапива
а мезо на живот делали? Если да, то виден ли результат?..Извините за нескромные вопросы:-) 28.10.2008 13:51:59, ФеЯ
gera
Я сейчас в процессе:) Сделали в выхи первый раз.Поэтому пока не могу поделиться результатом. Могу единственное сказать, что это больно. Нет, не так, это БООООЛЬНО! При том, что у меня очень высокий болевой порог, но такое, блин, даже я скрипя зубами терплю. А когда массаж, разминают образующуюся кашу...ой, вай мэээ.Но бросать нельзя:) Буду терпеть. Кстати, так больно только первые пару дней, потом все как обычно. 28.10.2008 14:05:53, gera
Крёстная
Ир, а обезболить, эмлой помазать и всё такое?? 28.10.2008 18:44:44, Крёстная
gera
живот не обезболивают :( Но там и не так долго, пару шприцов вводят, все быстро, слава богу:) 29.10.2008 10:01:09, gera
мамадорогая, ну ты даешь :))) Я от медового 10минутного была в ужасе... Но я воще боли боюсь всякой...Я б не решилась...

Терпения тебе!!!
28.10.2008 17:25:31, Иероглиф
От ты герой... теперь понимаю, ник твой - женское от "герой". 28.10.2008 14:15:46, АнглоГалка
gera
:) 28.10.2008 14:28:16, gera
Я не пробовала, мне рано, да и настороженно отношусь к таким серьезным вмешательствам. Он применяется после 45-50 лет, и у него очень длительная реабилитация, неделю минимум надо сидеть дома:

"Пилинг трихлоруксусной кислотой всегда сопровождается отеком кожи и образованием поверхностной пленки. В течение часа кожа становится красной. В последующие 24-48 часов краснота нарастает, потом пленка отшелушивоется. Все эти явления продолжаются четыре-шесть дней. Умеренная краснота может сохраняться еще одну-две недели.
28.10.2008 11:01:58, Сэй Сёнагон
Крапива
Не делала, не планирую, но, насколько мне известно, ни о какой работе после срединного пилинга речи быть не может. И вообще - о выходе в люди первое время. 28.10.2008 10:39:08, Крапива

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!