Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Аксессуары, украшения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дурацкий вопрос:)
Заранее прошу прощения, если мой вопрос покажется дурацким:) Купила себе сумку, а на ней лейбл фирмы металлический, красивый такой:)), на цепочке к ручке прицеплен вместе с образцом кожи. Его надо снимать? Или кожу снять, а лейбл оставить? А если положено все снимать, то зачем его тогда на цепочке повесили (на шнурке тогда бы уж)?
27.10.2008 22:47:55, Ирокез
16 комментариев

вот посмотри тут, на каждой сумке бирюлька какая-нибудь висит:
28.10.2008 11:34:55, VIOKI

Я снимаю. Мне кажется, это как бирка. Хотя Диор цепляет это как украшение, но я сумки от Диора не ношу ;)
28.10.2008 09:56:03, Платина (ex Индигомама)

Если бы был большой металлический кусок сняла бы наверное. Кстати, про цепочку-на обувь тоже на цепочке часто крепят кус кожи и лейбл. Даже вроде на детской Антилопе так, но предполагается, что это надо снимать:)
Что хоть за марка у сумки?;) 27.10.2008 22:53:31, Елена Майская

Я один раз купила сумку Пикар, и как раз с нее и сняла. А вскорости отдала и саму сумку, чето она мне не пришлась ко двору.
28.10.2008 09:56:41, Платина (ex Индигомама)

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.