Девчат, как всегда очень рассчитываю на вашу подсказку.
Имею мягкие тонкие волосы, к тому же жирные, они и раньше-то не очень накрутку (всю ночь на бигудях) держали - другие способбы вообще как мертвому припарка, а после родов и 2-х годичного очень сильного непрекращающегося стресса - совсем волосы прическу не держат, все сразу же обвисает, да и поредели они сильно. Средства (пенки импортные, пиво и т д.) все есть, но волосы, видимо, тонкие, это их утяжеляет и прическа опять же не держится, к тому же волосы тут же грязным становится - поэтому от них отказалась (но все в наличии имеется). А вопрос вот в чем.Сейчас я крашенная блондинка (волосы мелирую, чтобы корни щадить). Очень хочу блондинкой остаться. Но еще очень хочу сделать химию (это единственный способ раньше был - чтобы прическа держалась). Можно ли совместить химию с мелированием или совсем без волос останусь(до этого всегда либо одно делала, либо другое)? Есть ли какая-то щедящая химия, чтобы мелирование было возможно оставить? ну посоветуйте что-нить, пожалуйста!!!
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за волосами
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Имхо, Вам нужна просто хорошая стрижка, с прямыми, как палки волосами Вам даже средствами для укладки пользоваться не придеться (прямые, каk палки, в даннном случае лучше, чем чуть вьющиеся). И даже если это будет смотреться не "как из глянца", все равно, имхо, это более стильно, чем химия
22.10.2008 14:29:53, arte
да химия у меня на волосах практически не видна была, только форма прически, накрутки чудесно держалась, причем иногда даже 2 дня - для меня это уже много. И волос казалось много-много :) А стрижка мне не идет - ну на мой типаж лица плохо,мне даже мой мастер-парикмахер об этом сказала(она уехала, больше советов давать некому :(
22.10.2008 14:35:00, Татка
22.10.2008 14:35:00, Татка
Ну, фотографии Вашей нет, сказать сложно :))) Мне трудно представить себе человека, которому бы не пошла правильно подобранная стрижка на прямые волосы, я бы на Вашем месте поискала хорошего парикмахера. Имхо, Вашим волосам нужен отдых от стреса, химий и окраски, которые для волос тот же стресс, тем более, если они у Вас так сильно реагируют - и прическу не держат, и поредели. У каждого из нас есть сильные и слабые места в организьме, у Вас, судя по всему, это волосы, Вам нельзя подxодить к ним с той же меркой, что и обладательницам неубиваемой шевелюры; их жалеть, холить и лелеять надо :)))
22.10.2008 14:52:57, arte

а где вы делали? я вот тоже хочу, но смущает *качество* завивки - много отзывов что не вьется они нифига.
у меня волосы натуральные, должно быть нормально. 22.10.2008 14:11:46, tiv
у меня волосы натуральные, должно быть нормально. 22.10.2008 14:11:46, tiv

У этой завивки много тонкостей, все зависит от мастера.
Есть еще биозавивка фирмы Грин Моос, на работе девочка ее сделала, у нее завивка по другому смотриться, может из-за волос, может из-за состава. 22.10.2008 14:39:33, zaq_80
а по-другому в чем стрижка коллеги смотрится? лучше-хуже? состояние волос? и т.п.
22.10.2008 15:17:11, tiv

а все -таки в каком салоне Вы делали? думаю, дело не только в производителе состава, но и в мастере.
тоже очень-очень хочу крупные локоны :) 23.10.2008 09:40:22, tiv
тоже очень-очень хочу крупные локоны :) 23.10.2008 09:40:22, tiv
У меня волосы такие, донедавна были средней нормальности, теперь стали ближе к жирности. Исходя из описанного вами, я никогда не рассматривала для себя химию, исключаю ее и сейчас. Более того, мне повезло со своим цветом волос, седины еще пока что можно сказать, совсем нет, так что я не крашусь. Вопросы объема решаю мытьем (без укладки, по описанным причинам) и правильно подобранной стрижкой. Чего и вам желаю. Возможно, через какое-то время волосы отдохнут (вместе со всем организмом) и станут лучше, но если нет, то надо будет с ними считаться.
22.10.2008 12:16:13, Платина (ex Индигомама)
ну вот я считаюсь с ними... уже сколько лет только мелирую. Устала, хочу хоть чуточку красоты, укладку и прическу, чтобы волос казалось много - а это только химия для меня. Просто обычно я химию делала, когда в родной цвет возвращалась, т.е. без крашенных волос, а тут хочу совместить.
22.10.2008 12:35:50, Татка
Наберитесь терпения и дайте волосам немного отдохнуть. Может, стрижку какую-то сделать, которая ежедневного накручивания не требует. У меня та же беда. Мучаю волосы всевозможными экперементами уже лет 20, за что они мне мстят ужасным видом. Мою каждый день, так как волосы вроде и густые, но очень тонкие и от пенок, бальзамов и пр. быстро становятся жирными. Сейчас лечу их всем, чем только можно, и пью витамины, волосы постепенно (но очень медленнно) востанавливаются, становятся толще, здоровее (отросшая часть у корней). А химия на окрашенные волосы даст только кратковременный эффект, потом только хуже будет.
По вопросу, химия такая есть, надо в салонах спрашивать. Только обязательно, в хороших, у проверенных мастеров, чтобы не спалили каким-нить "локоном". 22.10.2008 11:37:52, без реги
По вопросу, химия такая есть, надо в салонах спрашивать. Только обязательно, в хороших, у проверенных мастеров, чтобы не спалили каким-нить "локоном". 22.10.2008 11:37:52, без реги
я помниться делала химию, а так как обычно осветляюсь, то мне парикмахерша сказала, что через 2 недели после химии вполне можно краситься... думаю с мелированием и подавно проблем не должно быть. Только грят химия волосы портит сильно (я совсем не заметила правда по своим...)
22.10.2008 11:11:35, mЫshka
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.