Раздел: Где купить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про сумки опять

Добрый вечер
прошу совета у вас
у мамы скоро ДР, 60 лет. Задумала я ей купить сумку хорошого бренда, а поездка в Италию сорвалась в этот раз (до этого регулярно туда ездила закупалась)
У нас сумки очень давно не покупала
Так вот, бюджет у меня 500 евро, плюс-минус. Могу я купить приличную сумку на такие деньги? И если могу то где, может быть есть места где предыдущие коллекции продают?
Я так понимаю, шанс купить за такие деньги бренд, а не "копию" стремится у к нулю?
Может быть посоветуете альтернативный подарок хороший, у меня были идеи - подарить серификат в СПА, но зная маму... не пойдет. Думала про фрей вилл - боюсь не оценит, как и платок шейный этой или аналогичных фирм. В ювелирке я вообще не разбираюсь совершенно.
в тупике в общем :(
20.10.2008 00:26:33,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nickoffova
Слушайте, у меня лежит сумка Prada, родная, со всеми бирками и сертификатами, никем не ношенная)) В упаковке. Просто по стилю не подошла, слишком взрослая(( А вот женщине в 60 будет супер... Напишите на подник, может договоримся?)) 20.10.2008 16:02:05, nickoffova
Крёстная
простите, а фотку сумки не могли бы повесить? или на мыло плиз если не в лом) 20.10.2008 18:44:12, Крёстная
nickoffova
ок, сегодня сфоткаю - пришлю 21.10.2008 12:55:24, nickoffova
Я первая чур! 20.10.2008 19:20:23, из соседней конфы
На Frey Wille, по крайней мере, на кольца, в Москве выходит почти двойная цена по сравнению с Европой. Если на этом варианте остановитесь, лучше попросите, чтобы Вам привезли. Кольцо DIVA коллекции Sphinx в желтом металле стоит в Мюнхене 195 евро (и еще минус VAT), а в Москве 12 или 13 тыр. И так интересно, у этих колец чем больше размер, тем они шире и лучше смотрятся.
Остатки из магазинов сети Bosco поступают в магазин Остатки сладки на Саввинской набережной, 10. Было там прилично сумок ETRO, но многое разобрали, когда была летняя распродажа. Если вдруг поедете туда и что-то подберете - у меня есть карта с 15% скидкой, могу поделиться - пишите. Вещь там всегда можно до следующего дня отложить.
В HERMES, если в Москве, хватит на платок каре 90х90 см. Они около 13Т стоили до недавнего времени. Но, опять же, лучше чтобы привезли.
Хороший кошелек (портмоне) с много-много кармашков/отделений можно подарить, если актуально.
А когда конкретно у мамы день рождения? Может, в Москве уже скидки начнутся?
20.10.2008 10:46:50, UB40
17 ноября, не будет еще скидок, и попросить некого привезти, срок маленький
Насчет магазина распродаж - спасибо за идею и за предложение!
Сейчас почитаю, что еще напишут и определюсь
20.10.2008 11:04:58, из соседней конфы
По-моему, в сети Bosco (ETRO, MaxMara, Moschino etc.) уже должна начаться распродажа в ноябре - я даты не помню и все никак не выясню. Они начинают обычно с 30% плюс карта. При таких обстоятельствах 500 евро (только не минус)вполне. 20.10.2008 11:41:27, UB40
То есть они плюсуют скидки?
Ну обязательно съезжу посмотрю, спасибо
Сейчас подник напишу насчет карточки :)
20.10.2008 11:54:45, из соседней конфы
Когда 50% не плюсуют, во все остальное время - да.
Наверняка есть еще какие-то хлебные места, но я не в курсе.
Альтернативных идей у меня нет, но когда у мамы было пятидесятилетие, я ей дарила как раз портмоне - она просила, а в качестве придарка (суприза, то ись) - всего Дживса и Вустера.
20.10.2008 11:58:56, UB40
хухра-мухра
В DOMANI есть очень симпатичные сумочки и цена вменяемая. За 500 евро вполне можно что-то найти, например В ТЦ ЕВропейский.
Если в Furla еще остались распродажные вещи, можно там посмотреть.
20.10.2008 10:21:01, хухра-мухра
AmneSia (ex.ВикК)
Texier посмотрите, вполне себе бренд и по ценам вроде проходите. В январе за 14000 купила в ДьютиФри сумку Живанши, так что немаленький у Вас бюджет, только смотреть нужно не в торговых центрах рядом с метро, а в нормальных магазинах. 20.10.2008 10:00:52, AmneSia (ex.ВикК)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!