А никто не подскажет, где сейчас можно купить кожаные штаны долларов так за 150 в Москве?
Реально ли это вообще?
А то оочень вдруг захотелось на осень-зиму завести себе такое счастье - но заопасалась я, что деньгов это слишком много стоить будет...
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Мода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А никто не подскажет, где сейчас можно к
31.08.2001 15:00:15, Ирка14 комментариев
Я позапрошлой осенью:) покупала себе кожаные штанцы на рынке Динамо. Правда они были абсолютно классического кроя: на высоком поясе, узенькие по ноге до самого низу, но удобнее одежды на московскую осень-зиму и представить себе нельзя. Я в них с огромным удовольствием всю зиму пасла ребенка. Не холодно в них совсем, и не жарко, тряпочкой грязь стер вечером, маслицем помазал, утром надел и пошел дальше:). Стоили они в пределах 150 долларов - отличного качества итальянские брюки - мягенькие, на подкладочке. Там же (на рынке) меня научили за ними ухаживать: нужно переодически густо намазывать их минеральным маслом (я изводила ненужное детское Johnson), давать впитаться и проглаживать через сухую тряпочку по лицевой стороне. Делаются просто как новенькие. Но этот способ, наверное, подходит только для черных брюк, во всяком случае на новых цветных я его еще не пробовала:). Совсем недавно я купила себе бордовые штаны Fendi такие как положено :) (на бедрах, чуть расширенные), но такие стоят действительно от 250 долларов. Так что, если Вы хотите просто удобную и практичную одежду на осень, а не что-нибудь ультромодное, то в 150 долларов можно уложиться.
01.09.2001 13:12:23, Ел-ка

А вообще, кожа - это класс. Мне очень нравится. Только надо долго и тщательно выбирать, чтобы они хорошо сидели. Нет ничего хуже плохо сидящих кожаных брюк. Поэтому сразу настраивайтесь, что будет дороже. 31.08.2001 19:40:17, Elle

A мне кажется, когда немного шл-ный вид создается. Мне нравится когда кожаные брюки сидят на бедрах, ни в коем случае не на талии, и без карманов.
31.08.2001 22:56:26, Scarlett

Кстати, в новом каталоге Victoria's Secret есть отличные, и даже по-моему не дороже $200. Вообще у них отличная коллекция на осень - я даже удивилась, т.к. не знала, что у них кроме белья что-то есть. Даже обувь! Высокие сапоги на высоких шпильках - просто класс, и как раз к кожаным штанам отлично подойдут.
01.09.2001 00:57:20, Scarlett
В них холодно зимой :).
31.08.2001 18:13:02, Scarlett
Ага,я замшевые еще больше люблю:-)А обувь ...Очень люблю замшевую обувь,любую..
Насчёт жарко или холодно,я не замечаю:-) 01.09.2001 13:59:26, Вика
...жарко - летом, противно - осенью и весной. Вот замшевые, из тоненькой замши, на весну очень даже приятно. А кожа - бр-р-р-р!
31.08.2001 23:31:00, Нюша

Насчёт жарко или холодно,я не замечаю:-) 01.09.2001 13:59:26, Вика
не - я вычитала, что как раз нет - что до -5 под них можно даже колготок не одевать - в отличие от джинсов...
И это мне понравилось:)) 31.08.2001 18:32:57, Ирка
И это мне понравилось:)) 31.08.2001 18:32:57, Ирка
Xочу высказать такое, может и непопулярное, мнение: мне гораздо больше нравятся штаны «под кожу» из кожезаменителя. В них, во-первых, гораздо удобнее (настоящие часто «не гнутся»), во-вторых, они смотрятся лучше (облегают фигуру, чуть растягиваясь), а в-третьих, в них-то как раз действительно не холодно.
31.08.2001 19:30:31, Elka1
Насчёт "не холодно" не знаю, свои кожаные штаны я не носила при температуре ниже нуля, у нас и температура-то такая редко :о)Но они "гнутся" отлично и немного растягиваются. Честно говоря, я всегда думала, что штаны из дермантина на морозе задубеют и не будут гнуться :) Прошу пардонов, если обидела :о)
Добавлю, что купила я свои штаны на глубокой распродаже за 30 или 35$, уже не помню, т.е. мои - это не предел совершенства, а качествами названными обладают. Правда, велики стали... Но полнеть под них не стану:))) 31.08.2001 23:15:48, Плюша
Добавлю, что купила я свои штаны на глубокой распродаже за 30 или 35$, уже не помню, т.е. мои - это не предел совершенства, а качествами названными обладают. Правда, велики стали... Но полнеть под них не стану:))) 31.08.2001 23:15:48, Плюша
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.