Вопрос для меня непростой, вот уже сколько времени пытаюсь найти духи, которые хорошо бы вписывались в мой джинсовый вид. Подарили тут Pleasures - так они и стоят, не могу я в джинсах и джемпере с ними расхаживать, саму раздражает.
Поделитесь, кто какие духи использует, когда одежда, скажем, не отличается
элегантностью, пожалуйста...
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Парфюмерия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
духи к джинсам?
31.08.2001 12:45:44, Дестри7 комментариев
есть же спец. серия red jines, blue jines, и т.д. от Версаче. (кажется, я джинс не правильно написала?) Запах у них такой несерьезный, как раз для casual одежды.
03.09.2001 11:17:26, Шаня

Elizabeth Arden "Green Tea", Clinique "Happy", Liz Claiborne "Curve for Her".
31.08.2001 17:13:51, Elka1
Всё тот же нижеупомянутый Escape от СК - на мой взгляд, он универсален. Меня уже несколько раз посторонние люди спрашивали "Что у вас за чудесные духи?"
31.08.2001 13:56:42, Кириллна
Tochno! Ja sebe ih kupila i s dginsami samoe ono! (pravda, ja ih voobshe na kagdii den' kupila)
31.08.2001 16:32:29, HelenV

Razve oni ne muzhskie?
31.08.2001 14:28:20, Korinka
Их два варианта - мужской и женский.
31.08.2001 14:43:20, Кириллна
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.