Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
08.10.2008 10:04:38
29 комментариев

Я просто в восхищении!
Щас только дошло до меня, что мне не очень понравилось на той самой первой фотке (где все дамы в черном): правая рука, висящая вдоль тела (кстати, очень частая ошибка при позировании), в таком ракурсе плечо обычно выглядит бесформенным, все остальные фоты - на 5 с плюсом!!! Портрет с пером просто завораживающе красивый! 08.10.2008 14:56:22, @n.net

Если честно, мне вторая фотка (в майках) намного больше понравилась. 08.10.2008 12:11:50, @n.net

anna.filovski@smelt-intag.si 08.10.2008 11:39:39, @n.net
Заинтриговала! мне, пожалуйста, на marykate@mail.ru
08.10.2008 10:48:47, *Katherine*
Да, мы спонтанно решились на фотосессию ,поэтому не все были в курсе. Да и главное не ажиотаж вокруг подготовки, а результат:)
08.10.2008 11:41:26, gera
я, видимо, не в курсе. Слово "фотосессия" меня заинтриговало;) пойду смотреть, что это было!
08.10.2008 11:20:08, *Katherine*

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.